Page 3 of 15 FirstFirst 123456713 ... LastLast
Results 31 to 45 of 224

Thread: [RAS] Human

http://idgs.in/111443
  1. #31

    Join Date
    Nov 2006
    Location
    SURABAYA
    Posts
    450
    Points
    543.85
    Thanks: 26 / 5 / 5

    Default

    Rising tide itu emang pake vigor. buat pvp enak buat lwn momon ga guna karena kt ada skill yg menggunakan vigor 100 alias 1 fury. tp rising tide dmg nya emang dlm jg. lagian delay 3sec doank. skill ini buat pvp doank.

  2. Hot Ad
  3. #32
    bLue_riCh's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    1,890
    Points
    2,447.30
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Tapi ga terlalu pending untuk dinaekin kan??

    Yahh.. WR gue lv 24 cacat berarti.. 1 id buat 3 ras deh gue.. Hahaha.. Biar ngerti soal PW..

    Hmm, warlock tipe apa siy? Bisa dibantu skill buildnya?

  4. #33

    Join Date
    Nov 2006
    Location
    SURABAYA
    Posts
    450
    Points
    543.85
    Thanks: 26 / 5 / 5

    Default

    Gw type sword, skrg gw dah ngerti buildnya. yg penting di sword yaitu str ama dex. and tiap lvl gw naek in con 1, sisa str kadang 3 kadang 2 dan di dex kadang 1 kadang 2. karena klo sword dmg nya stabil and attack speed nya jg stabil. dgn crit ama dmg yg besar, lumayan jg buat pake skill yg delay nya sktr 3sec. makanya gw sering menang lwn WR type fist di atas lvl 3 - 5 lvl. karena gw hit nya jg sering kena and dmg gw lebih kerasa and def gw lebih alot dibanding dgn type fist^^.
    untuk rising tide gw naekin ampe lvl 5, coz dmg masok ke WR dgn lvl sama bs ampe 300an,and klo crit bs ampe 550an. dmg kurang lebih amper kek rising gale and cleave mountain tuh. lagian klo musuh beserk, dia ga bs pake skill nya ^^.

  5. #34
    bLue_riCh's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    1,890
    Points
    2,447.30
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Kalo tipe sword itu yg diutamakan str dan dex.. Con boleh diambil boleh tidak.. Konsekuensinya kamu hunt tapi bocor pot.. Klo naekin con rada mending lah..

  6. #35

    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    551
    Points
    778.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    eh kk setau gw ada skill wr yg menyebabkan berserk y????
    berserk buat ap seh????

  7. #36

    Join Date
    Nov 2006
    Location
    SURABAYA
    Posts
    450
    Points
    543.85
    Thanks: 26 / 5 / 5

    Default

    beserk mengakibatkan lwn km hit km doank. dia ga bs pake skill waktu dia beserk.
    gw dah coba pas gw pvp ama org. gw kena beserk bkn stun yg pasti gw ga bs pake skill sama sekali.

  8. #37

    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    551
    Points
    778.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by Warlock View Post
    beserk mengakibatkan lwn km hit km doank. dia ga bs pake skill waktu dia beserk.
    gw dah coba pas gw pvp ama org. gw kena beserk bkn stun yg pasti gw ga bs pake skill sama sekali.

    wah gg asli......
    tu skill bagus bangt tuh...
    gg..........
    wkwkwwkwk......

  9. #38

    Join Date
    Nov 2006
    Location
    SURABAYA
    Posts
    450
    Points
    543.85
    Thanks: 26 / 5 / 5

    Default

    yup.
    @blue rich
    klo WR ga pake con, ntar lwn musuh ato player Magic2, gw jamin keteteran. And tmn gw dah lvl 45 naek in str 3 dex 2 dr awal, skrg dia nyesek huntnya. terutama lwn magic2 nyesek abies.

  10. #39
    i_am_hamka's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    jakarta utara
    Posts
    315
    Points
    383.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    gk ada yg ngomongin MG nih..-_-'
    MG JUGA MANUSIA!!!!!

  11. #40

    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Bandung,Indonesia
    Posts
    2,236
    Points
    550.87
    Thanks: 54 / 102 / 50

    Default

    atas gue

    mang mo nanya apa mas???wkwkwkwk

  12. #41

    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    551
    Points
    778.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by Warlock View Post
    beserk mengakibatkan lwn km hit km doank. dia ga bs pake skill waktu dia beserk.
    gw dah coba pas gw pvp ama org. gw kena beserk bkn stun yg pasti gw ga bs pake skill sama sekali.

    trus ngk bisa pake skill musuhnya......

    brapa lama?????

    selama delay skill itu???

  13. #42
    bLue_riCh's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    1,890
    Points
    2,447.30
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Btw, musuhnya atau Qta yg ga bisa skill?? Kalo monster gitu di hit empuk.. Apa berserk ngurangin deffend jg?

  14. #43

    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    551
    Points
    778.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    kita kan pake skill rising tide yg menyebabkan berserk
    trus musuh kita jadi ngk bisa pake skill kan???
    brapa lama dia ngk bisa pake skill??
    selama delay skill rising tide???

  15. #44

    Join Date
    Nov 2006
    Location
    SURABAYA
    Posts
    450
    Points
    543.85
    Thanks: 26 / 5 / 5

    Default

    ga lah, cuman 1 sec. tp dah ckp tuk buat dia gebok in u doank selama 1 sec, dgn 1 sec u bs stun2 dia. GG kan. kemarin gw lwn WR lvl 51+++ dgn senjata mold dia and full buff dr PR. gw polos an, tp menang dia tipis dgn 1 hit. gw lvl 48 skrg dah 49. dgn beda lvl sgt jauh kenapa gw bs ampir menang dgn 1 hit??
    karena dia sering kena stun am beserk^^.

  16. #45

    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Sekerete
    Posts
    7
    Points
    20.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Bahas MAge Dunk... >.< Gmn Yg BagusNya Mg Gitu >.<

Page 3 of 15 FirstFirst 123456713 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •