Page 1 of 15 1234511 ... LastLast
Results 1 to 15 of 224

Thread: [RAS] Human

http://idgs.in/111443
  1. #1
    tin-ton's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Milan-Net
    Posts
    3,609
    Points
    5,059.88
    Thanks: 2 / 8 / 8

    Default [RAS] Human

    Bahas ttg Ras Human here ! ^^
    diapus sama yang punya

  2. Hot Ad
  3. #2
    bLue_riCh's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    1,890
    Points
    2,447.30
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Bangsa Manusia, diciptakan oleh Raja Langit dan Ratu Angkasa, Manusia diciptakan untuk menguasai dunia. Mereka adalah bangsa yang paling banyak penduduknya, dan dapat ditemukan di setiap sudut dan kota di dunia. Latar belakang mereka beraneka ragam. Beberapa hidup untuk berpetualang, bereksplorasi dan yang lainnya bernapsu untuk menguasai, menjajah, memperkaya diri dan menjadi yang terkuat.

    Bangsa Manusia mempunyai 2 job yang mereka unggulkan, yaitu Warrior yang unggul dalam penguasaan berbagai senjata, mempunyai serangan jarak dekat yang kuat dan tingkat hindaran yang cukup tinggi. Lalu ada juga Mage yang dapat menguasai elemen api, air dan tanah. Sangat kuat dalam serangan magic tetapi lemah dalam bertahan. Sangat baik dalam pertarungan satu lawan satu.


    Warrior adalah tipe petarung jarak dekat yang dapat bertarung dengan atau tanpa menggunakan senjata. Mereka sangat tangkas dan cepat dalam menyerang dan menghindar. Mereka merupakan ahli dari segala jenis ilmu pertarungan.

    Mereka mempunyai keseimbangan dalam menyerang dan bertahan, mereka juga dapat menggunakan tipe senjata yang berbeda, hebat dalam pukulan fisik dan teknik bertarung. Sehingga dapat membuat kombinasi mematikan dari kekuatan dan kecepatannya. Hal ini yang menyebabkan Warrior merupakan lawan tangguh yang harus diwaspadai.

    * Spesialisasi : Serangan jarak dekat
    * Pilihan senjata : Pedang, Tombak, Kapak, Pisau, Fist dan Cakar.
    * Alat Terbang : Pedang Terbang ( Level 30 )

    * Kelebihan
    o Defense Fisik tinggi
    o Ahli PK di darat
    o Bisa menggunakan banyak jenis senjata, Bisa solo maupun party hunt

    * Kekurangan
    o Defense Magic rendah
    o Lemah ketika PK di udara
    o Kecepatan terbang yang rendah


    Mage adalah ahli dari ilmu sihir, mage dapat mengendalikan elemen api, air dan tanah untuk keuntungan mereka. Untuk memaksimalkan elemen mereka, mage membutuhkan meditasi mistik agar dapat efektif dalam menyerang. Dalam status ini, kemampuan bertahan dari mage akan berkurang drastis, tetapi ketika selesai bermeditasi mereka dapat melakukan damage magic jarak jauh yang sangat besar ke musuh.

    “Pertahanan terbaik adalah menyerang dengan cepat dan kuat” adalah moto hidup mereka. Di samping itu, Mage juga dapat menyembuhkan diri mereka sendiri ketika terluka.

    * Spesialisasi : Serangan Magic
    * Pilihan senjata : Wand, Wheel, Staff, Magic Sword
    * Alat Terbang : Pedang Terbang ( Level 30 )

    * Kelebihan
    o Serangan Magic yang kuat
    o Serangan Magic yang paling kuat di antara semua bangsa

    * Kekurangan
    o Defense Fisik rendah
    o Jumlah HP yang rendah
    o Casting time yang lama
    o Pemakaian MP yang tidak sedikit


    Dikutip dari (Website Perfect World Indonesia)

  4. #3

    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Bandung,Indonesia
    Posts
    2,236
    Points
    550.87
    Thanks: 54 / 102 / 50

    Default

    Skil yg mnurut gue jgn diambil:
    Tiger strike==>skil awal pisan
    One inch blood punch==>asli culun(nurut gue)
    Rising tide==>damage boleh gede,tapi makan vigor

  5. #4
    bLue_riCh's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    1,890
    Points
    2,447.30
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Tiger strike kata sapa jelek? Wahh.. Meremehkan.. Itu skill ampoen buat tipe sword.. Hahaha.. Kalo One inch blood punch mayan.. Dy mungkin damagenya kecil.. Tapi effectnya dong.. Bleedingnya gede x.. Kalo rising tide kan ga selalu bisa dipakai.. Yaa biar cepet naeknya vigor yaa pake skill tiger strike..

    Btw, doom nicknya di game apa?? Server api bukan?? Gue bikin baru lagi nih.. Tdinya WR tipe axe.. Tapi ga ngerasa pewe.. Hehe~

  6. #5

    Join Date
    Nov 2006
    Location
    SURABAYA
    Posts
    450
    Points
    543.85
    Thanks: 26 / 5 / 5

    Default

    Gw jg WR di server api.
    enak jg kok skill tiger strike nya.
    menurut gw yg jgn di ambil tuh skill yg melompat ke dpn dan kebelakang. kek nya ga guna bgt.
    omong2, statnya tuk type sword itu apa ya ?? bingung gw >,<

  7. #6

    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Malang
    Posts
    72
    Points
    83.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    uhm...
    maw bikin warior human neh

    stat na full str y kk yg bagus?

  8. #7
    Links's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Mirrors
    Posts
    7,416
    Points
    62.47
    Thanks: 277 / 450 / 406

    Default

    lumayan keren sih tapi kalok human kok agak keteter iya pas hunt sendiri soal nya aku ada warrior level 25 nah hunt nya itu mesti party terus kalok hunt sendiri bocor darah ku waduh bisa rugi deh Y_y

  9. #8
    bLue_riCh's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    1,890
    Points
    2,447.30
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by Warlock View Post
    Gw jg WR di server api.
    enak jg kok skill tiger strike nya.
    menurut gw yg jgn di ambil tuh skill yg melompat ke dpn dan kebelakang. kek nya ga guna bgt.
    omong2, statnya tuk type sword itu apa ya ?? bingung gw >,<
    Tipe Sword yaa?? Menurut gue sih.. Menurut Gue Lohh,,
    Stiap level ganjil : +3 str/+2 dex
    Stiap level genap : +2 str/+2 dex/+1 con
    *Level multiple 3 ( Level 3, 6, 9, 12, dst ) : +1 dex/+1 con/+1 str

    Itu my opinion.. Jadi blum tentu 100% baguzt.. Tapi gue buat WR Sword pake stats ini..

    Quote Originally Posted by RaLStoNe View Post
    uhm...
    maw bikin warior human neh

    stat na full str y kk yg bagus?
    Waduh, Full str tipe apa nih? Kalo kk mau full str yaa full str ajah.. Itu sie cacat kalo ga diimbangin sama dex ataupun con..

    Quote Originally Posted by AmPoN View Post
    lumayan keren sih tapi kalok human kok agak keteter iya pas hunt sendiri soal nya aku ada warrior level 25 nah hunt nya itu mesti party terus kalok hunt sendiri bocor darah ku waduh bisa rugi deh Y_y
    Hmm, tergantung tipe apa dulu kk.. Kalo tipe spear sie dijamin ga bocor tapi lama bwat hunt lantaran damage kecil.. Yaa wajar kog.. Kalo tipe sword, damage gede tapi bocor.. Tipe spear, damage kecil tapi tidak bocor..

  10. #9

    Join Date
    Nov 2006
    Location
    SURABAYA
    Posts
    450
    Points
    543.85
    Thanks: 26 / 5 / 5

    Default

    @blue rich
    itu yg tiap level 3, itu maksudny gmn??

  11. #10
    bLue_riCh's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    1,890
    Points
    2,447.30
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Maksudnya stiap kelipatan 3.. Sperti lv 3, 6, 9, 12, 15, dst.. Sperti itu..

    Nah kalo ganjil yaa tau sndri kecuali kelipatan 3 itu.. Sperti 1, 5, 7, 11, dst..

  12. #11

    Join Date
    Nov 2006
    Location
    SURABAYA
    Posts
    450
    Points
    543.85
    Thanks: 26 / 5 / 5

    Default

    maksudnya yg di naekin apa boss @_@
    kan katanya 1 str / 1 dex / 1 con itu maksudnya gmn>>>???

  13. #12

    Join Date
    Jul 2008
    Location
    semarang
    Posts
    36
    Points
    40.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    tipe war ada 4 tipe tergantung senjatanya, ada kelebihan ama kekurangan masing2
    kalo war bagusnya di senjata fist soalnya aspdnya kenceng, tinggal nambah damage aja pake cincin
    Kalo war pake fist statnya sesuain sama syarat senjata and baju sisanya con ^^

    kalo skill naikin aja terus skill racunnya, yg laen jgn dulu deh soalnya war itu tipe pukul2 bukan tipe skill2, kalo skill castnya lama n butuh mp, cukup skillnya racunnya aja soalnya mpnya butuh dikit n damagenya gede.

    war biasanya boros di hp, jadi biar ga beli2 pot mulu mending bikin pot healing aja, kumpulin tanaman nectar ama moleplant trus bikin di ahli obat, mayan regenerasi hp 50 perdetik selama 10 mnt.

    Rajin2 nyelesain quest ya^^

  14. #13
    bLue_riCh's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    1,890
    Points
    2,447.30
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by Warlock View Post
    maksudnya yg di naekin apa boss @_@
    kan katanya 1 str / 1 dex / 1 con itu maksudnya gmn>>>???
    Hahaha.. / itu diibaratkan , .. Dasar.. Maap kalo ga ngerti.. Hehehe~

    Quote Originally Posted by neda View Post
    tipe war ada 4 tipe tergantung senjatanya, ada kelebihan ama kekurangan masing2
    kalo war bagusnya di senjata fist soalnya aspdnya kenceng, tinggal nambah damage aja pake cincin
    Kalo war pake fist statnya sesuain sama syarat senjata and baju sisanya con ^^

    kalo skill naikin aja terus skill racunnya, yg laen jgn dulu deh soalnya war itu tipe pukul2 bukan tipe skill2, kalo skill castnya lama n butuh mp, cukup skillnya racunnya aja soalnya mpnya butuh dikit n damagenya gede.

    war biasanya boros di hp, jadi biar ga beli2 pot mulu mending bikin pot healing aja, kumpulin tanaman nectar ama moleplant trus bikin di ahli obat, mayan regenerasi hp 50 perdetik selama 10 mnt.

    Rajin2 nyelesain quest ya^^
    Sori kalo boleh tanya.. Itu WR atow WF? Soalnya kalo WR ga ada skill racun deh kk >,<
    Hmm, kalo tipe fist emg aspd cepet itupun kalo full dex.. Tapi rada bocor soalnya stats dibagi dua antara con dan str..

  15. #14
    rhisia_cantik's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    270
    Points
    296.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    kk mau tanya.. aku baru main perfect world..
    1. tempat racik/bikin skill sama siapa sih kk?
    2.apakah jobnya cuma warior sampe level tinggi?

    makasih..
    sayang semuanya...

  16. #15
    bLue_riCh's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    1,890
    Points
    2,447.30
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by rhisia_cantik View Post
    kk mau tanya.. aku baru main perfect world..
    1. tempat racik/bikin skill sama siapa sih kk?
    2.apakah jobnya cuma warior sampe level tinggi?

    makasih..
    Racik skill?? Maksudnya gmn? Kalo beli skill bisa kk.. Skill itu bisa dibeli dengan Gold dan SP.. SP itu adalah Skill Point dmn skill point itu dibutuhkan untuk menaikkan lvl skill ataupun membeli skill baru.. Skill point didapat dari Quest dan membunuh monster.. Untuk WR tmpat untuk membeli skillnya ada di kota pedang, Di utara ada air terjun dan di sana ada npc Warrior Master.. Semoga membantu~

    Job hanya Qta pilih dari awal.. Yaitu WR dan MG.. Dan itu tidak akan berubah sampai lvl tinggi sekalipun.. Tapi tergantung updatenya PW Indo jg sie.. Hehe~

Page 1 of 15 1234511 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •