Page 2 of 19 FirstFirst 12345612 ... LastLast
Results 16 to 30 of 271

Thread: [Ras] Elf

http://idgs.in/111444
  1. #16

    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Bali
    Posts
    68
    Points
    79.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    @bLue_riCh
    mmm kalo AR sih kurang begitu ngerti aku bro... tapi ada tipe AR pure dex alias naikin str (ckp untuk equip/senjata) , sisanya dex .
    kelebihanya : hindaran dan akurasinya gede .
    kekurangan :Hp kecil (tapi bisa ditutupi dngn soul stone yg nambah HP)

    ada juga yg naikin str (ckp untuk senjata/equip) , beberapa larinya ke con ,sisanya ke dex .

    tapi intinya semua char harus naikin con biar ga terlalu lembek hwuehwueh , itu menurutku ya

  2. Hot Ad
  3. #17
    bLue_riCh's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    1,890
    Points
    2,447.30
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Aku udah dapet kog stats buildernya.. Ngeracik sndri en hasilnya mantaff.. Hehehe.. Hmm, con butuh x.. Biar kalo pvp ga langsung keok kena stunnya WR.. Hehehe.. Kalo full dex jg baguzt tapi ga sebaguzt kalo kamu naekin con..

  4. #18
    valis43v312's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Just Like Heaven
    Posts
    333
    Points
    379.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ad yg pke PR g???

    bsa sling share build stat nya???

    gw lgi nyoba stat PR Hybrid. . .

    tiap lvl ganjil = CON : 1, , ,STR : 1, , ,INT : 3
    tiap lvl genap = CON : 2, , ,INT : 3

    Pros :
    hp mayan gede. . .lbih gede dr type pure

    Cons :
    bwat healing lbih kcil dri type pure. . .
    wHat LieS BefoRe me. . .


  5. #19
    bLue_riCh's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    1,890
    Points
    2,447.30
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Saran saya sih ga usah ambil terlalu gede tuwh.. Mending 3 int, 1 str, 1 con.. Stiap level itu yg saya build.. Hmm, kalo skill bisa kasi tau apa ajah nih yg mau di ambil?? Yg buat support lohh..

  6. #20

    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Bali
    Posts
    68
    Points
    79.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    kalo hydbrid sih setau aku pake baju light tuh PRnya, jadi naikin dex jg , percuma kan Con gede tapi baju mystic (def kecil)

  7. #21
    bLue_riCh's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    1,890
    Points
    2,447.30
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Hmm, priest gue statsnya itu Int, Str, Con.. Apa dex jg perlu?? Gue mau buat support.. Jadi ga pake baju light.. Hehehe~

  8. #22

    Join Date
    Nov 2006
    Location
    SURABAYA
    Posts
    450
    Points
    543.85
    Thanks: 26 / 5 / 5

    Default

    Klo PR rata2 maen support. build statnya int ama str secukupnya buat pake equip2 and sisa con.
    Dan rata2 yg ak temuin di server api lvl menengah kek 40 an, itu rata2 PR nya banyak naek in skill attack dr pada skill buff mereka. Jd klo maen PR lebih baek naek in skill attack jgn banyak2 ckp tornado ama skill awal2. itu dah ckp sakit dmgnya. sisanya maen buff2 ama heal2. itu PR GG.

  9. #23
    valis43v312's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Just Like Heaven
    Posts
    333
    Points
    379.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    niat gw sih CON-nya cman nambah hp doank. . .
    klo armor pke mystic sih g mslh. . .
    yg pntng matinya g secepet PR Pure INT. . .

    jd msih ttep pure tpi hpnya lbih gede aj. . .

    @warlock
    iya. . .skill tornado ma feather arrows jga dah ckup. . .sisanya ngmbil yg buff. . .

    bwat skill prtama PR ( lpa nmnya) g usah diambil jga gpp. . .
    wHat LieS BefoRe me. . .


  10. #24

    Join Date
    Nov 2006
    Location
    SURABAYA
    Posts
    450
    Points
    543.85
    Thanks: 26 / 5 / 5

    Default

    ia yg heal level awal2 ga usah di naekin lage.

  11. #25
    valis43v312's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Just Like Heaven
    Posts
    333
    Points
    379.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    hah. . .

    susahnya nyari honeydew. . .

    dri momon apaan item itu y??
    wHat LieS BefoRe me. . .


  12. #26
    bLue_riCh's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    1,890
    Points
    2,447.30
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by Warlock View Post
    ia yg heal level awal2 ga usah di naekin lage.
    What?? Skill heal yg pertama ga usah dinaekin?? Sh**.. Gue udah naekin sampe 3 lvl.. Agh siall.. Gmn dong.. Hufhhh.. Bete..

  13. #27

    Join Date
    Nov 2006
    Location
    SURABAYA
    Posts
    450
    Points
    543.85
    Thanks: 26 / 5 / 5

    Default

    ahahah gpp klo dah terlanjur nyahahahah.
    yg penting skill heal instant ama skill heal area ama skill heal regen itu bro^^.

  14. #28
    bLue_riCh's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    1,890
    Points
    2,447.30
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Wayahh.. Buat ulang aja deh.. Baru dapet tabelnya.. Huhuh.. Sini gue bagi" deh.. Biar lu pada ga salah naekin skill..

    Archer skill builder



    Priest skill builder



    Semoga membantu abiz..
    Budayakan thanks..


    Credit by forum.pw-game.com
    Last edited by bLue_riCh; 20-09-08 at 11:27.

  15. #29
    aquacrusher's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    kolong langit
    Posts
    132
    Points
    154.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    @atas

    wah...br dikeluarin...ckckck...rada kacau jg nih skill gw...parah2...
    i have an idea

  16. #30
    bLue_riCh's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    1,890
    Points
    2,447.30
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Bukan baru dikeluarin.. Baru nemu.. Yakh kaga ada yg bilang thanks.. Dasar.. GRP dong aquacrusher.. Rep Power gue masi kosong nieh.. Huhu..


    Ayo skr gue login nihh..

Page 2 of 19 FirstFirst 12345612 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •