Results 1 to 12 of 12
http://idgs.in/111580
  1. #1

    Join Date
    May 2008
    Posts
    41
    Points
    86.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default Easynet paket hebot

    NEEE BUAT PARA GAMERZ BALI ADA KEJUTAN MENARIK

    EASYNET PAKET HEBOH
    Rp.25.000
    MAEN AMPE PUAS!
    TANPA BATAS WAKTU

    seriuz bisa MAEN AMPE MATA COPOT JG GPP

    syarat dan ketentuan berlaku! bisa di cek d net langsung
    1. nga bole bobox
    2. nga bole ningalin net lebih dari 20 menit
    3. maen game..bukan maen yg laen...hush..

    kalo normal
    1 jam = Rp.3000
    2 jam = Rp.5000
    4 jam = Rp.10.000
    happy hours mulai jam 11 malam ampe 6 pagi
    buka 24 jam
    10 jam = 20.000

    MAU ?

    sene dah

    easynet denpasar
    0361 7476518
    Jl.Raya sesetan 247
    sebrang sekolah design bali

    btw : minum gratis! aer es!
    asal bawa glas sendiri2
    hehheheh

    happy hours gratis kopi..biar melek terus!
    asal bawa glass sendiri jg ^^v

    inget ya mampir
    komunitas horde wow ampm
    cabal ampm

    btw..dota online kalo ada yg mo maen bisa!...asal ngerti nyetelnya

    kalo bisa setelin dota online ak kasih gratis 4 jam

    chit rf tersedia

    kita ada CE yang bisa baypass GG

    chit indogamers ?no way!

    tq


    easynet

  2. Hot Ad
  3. #2
    luna_moonkeeper's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    bekasi
    Posts
    335
    Points
    546.40
    Thanks: 0 / 6 / 4

    Default

    weks,seriuz ne om klo bisa setrlin dota b.net ???

    ISP nya make apa?

    bisa di screenshoot ga speed bandwitch nya,klo lebih hebat sama lebih cpt dari cyruz gw maen dsana,tapi klo lebih jelek dari cyruz ogah dah..

    sekalian screenshoot warnetnya

  4. #3
    Mank-d's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    GeMeh rock city in BaLi
    Posts
    256
    Points
    193.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by easynet View Post
    NEEE BUAT PARA GAMERZ BALI ADA KEJUTAN MENARIK

    EASYNET PAKET HEBOH
    Rp.25.000
    MAEN AMPE PUAS!
    TANPA BATAS WAKTU

    seriuz bisa MAEN AMPE MATA COPOT JG GPP

    syarat dan ketentuan berlaku! bisa di cek d net langsung
    1. nga bole bobox
    2. nga bole ningalin net lebih dari 20 menit
    3. maen game..bukan maen yg laen...hush..

    kalo normal
    1 jam = Rp.3000
    2 jam = Rp.5000
    4 jam = Rp.10.000
    happy hours mulai jam 11 malam ampe 6 pagi
    buka 24 jam
    10 jam = 20.000

    MAU ?

    sene dah

    easynet denpasar
    0361 7476518
    Jl.Raya sesetan 247
    sebrang sekolah design bali

    btw : minum gratis! aer es!
    asal bawa glas sendiri2
    hehheheh

    happy hours gratis kopi..biar melek terus!
    asal bawa glass sendiri jg ^^v

    inget ya mampir
    komunitas horde wow ampm
    cabal ampm

    btw..dota online kalo ada yg mo maen bisa!...asal ngerti nyetelnya

    kalo bisa setelin dota online ak kasih gratis 4 jam

    chit rf tersedia

    kita ada CE yang bisa baypass GG

    chit indogamers ?no way!

    tq


    easynet
    wah klo no chit for indogamers sih bagus,,
    tp chit utk RF??

    jlek bgt kyknya di liat...
    alami dan naturalis plz maennya

    hohoho. . .
    Hidup BerawaL dari mimpi
    awaLi HiduPmu Dengan Bermimpi

  5. #4

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Denpasar Moon
    Posts
    27
    Points
    29.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ahH **** tuh, masa gw maen battlenet dsno DC mulu!
    untung id selamet! WKWKWKW...

    gmn kabar anak2 dsno?lama gk mampir..
    tolong perbesar netnya!wkwkw..

    wlicik:

  6. #5

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Denpasar Moon
    Posts
    27
    Points
    29.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    bdw dlo kan sempet d ban ip gara2 ad yg pake chit WOW..

    WKWKWk..buka aib dkit..whihi:

  7. #6
    [dtr]InCUk's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    DeNpaSaR FoTrEz neT CaFe
    Posts
    313
    Points
    453.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ^
    ^
    ^
    kawkwawk
    kena BAN IP
    numpang kase taw aja
    4FreZ KomuniTaS ALL WoW

    di Easy Ndk bisa maen DoTa b.neT
    emG siE murAh tapi ndk bisa browsing

  8. #7
    [dtr]InCUk's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    DeNpaSaR FoTrEz neT CaFe
    Posts
    313
    Points
    453.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ^
    ^
    ^
    kawkwawk
    kena BAN IP
    numpang kase taw aja
    4FreZ KomuniTaS ALL WoW

    di Easy Ndk bisa maen DoTa b.neT
    emG siE murAh tapi ndk bisa browsing

  9. #8

    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    29
    Points
    56.70
    Thanks: 2 / 1 / 1

    Default

    P R I K I T I E W !

  10. #9

    Join Date
    May 2011
    Location
    Di Matamu~
    Posts
    26
    Points
    40.70
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    wew..
    murah amad..
    daerah gw aja 1jam = 5.000
    kalo bisa buka warnet di daerah gw doang .. wakowako
    Batam broo.

  11. #10

    Join Date
    May 2012
    Posts
    87
    Points
    10.50
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by easynet View Post
    NEEE BUAT PARA GAMERZ BALI ADA KEJUTAN MENARIK

    EASYNET PAKET HEBOH
    Rp.25.000
    MAEN AMPE PUAS!
    TANPA BATAS WAKTU

    seriuz bisa MAEN AMPE MATA COPOT JG GPP

    syarat dan ketentuan berlaku! bisa di cek d net langsung
    1. nga bole bobox
    2. nga bole ningalin net lebih dari 20 menit
    3. maen game..bukan maen yg laen...hush..

    kalo normal
    1 jam = Rp.3000
    2 jam = Rp.5000
    4 jam = Rp.10.000
    happy hours mulai jam 11 malam ampe 6 pagi
    buka 24 jam
    10 jam = 20.000

    MAU ?

    sene dah

    easynet denpasar
    0361 7476518
    Jl.Raya sesetan 247
    sebrang sekolah design bali

    btw : minum gratis! aer es!
    asal bawa glas sendiri2
    hehheheh

    happy hours gratis kopi..biar melek terus!
    asal bawa glass sendiri jg ^^v

    inget ya mampir
    komunitas horde wow ampm
    cabal ampm

    btw..dota online kalo ada yg mo maen bisa!...asal ngerti nyetelnya

    kalo bisa setelin dota online ak kasih gratis 4 jam

    chit rf tersedia

    kita ada CE yang bisa baypass GG

    chit indogamers ?no way!

    tq


    easynet
    anjrit....yg bener nih??
    msh ada ga warnetnya???

  12. #11
    sLyZ[AvaLoZz~'s Avatar
    Join Date
    May 2012
    Posts
    139
    Points
    21.50
    Thanks: 31 / 4 / 3

    Default

    pasti uda gk ad itu promo , gk di spwan2 --

  13. #12
    mosc-GARNET's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    102
    Points
    40.20
    Thanks: 0 / 2

    Default

    Mana ne ts nya?Org" pada pengen ke net nya..Tp yg bersangkutan udah ga nongol ~,~

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •