Page 117 of 117 FirstFirst ... 1767107113114115116117
Results 1,741 to 1,754 of 1754
http://idgs.in/111655
  1. #1741
    Rivanne's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Castle of Nowhere Return
    Posts
    1,826
    Points
    1,075.06
    Thanks: 21 / 34 / 31

    Default

    Ahaha, ok deh... makasih atas link-nya, Picasso ^^ Jd inget, kita pernah bahas ttg film 'Cloud Atlas' di bagian Share itu ^^
    W sih akhir2 ini jarang nonton, terakhir cm nonton 'Iceman'-nya Donnie Yen ^^a Tp msh lg nunggu X-Men terbaru dan Avenger 2 nih ^^
    Killing you is serious business, nippah~

    Welcome to My Illusion

  2. Hot Ad
  3. #1742
    PiCass0's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    ~ : - MedaN - : ~
    Posts
    11,011
    Points
    6,370.49
    Thanks: 179 / 95 / 89

    Default

    Gpp de.. cerita dsini jg sama aja.. nga ada bedanya.. hehe..
    Iceman nya donie yan gw blm nntn.
    Udah ada downloadan nya blm yah.. biar bs download.. haha..

  4. #1743
    Rivanne's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Castle of Nowhere Return
    Posts
    1,826
    Points
    1,075.06
    Thanks: 21 / 34 / 31

    Default

    Yah, dicoba aja. Jujur awalnya w kecewa, karena kalau liat gambar posternya, w pikir jamannya jaman kuno gitu... Tp setelah di tengah2, mayan bagus juga ^^ Banyak hal yg bikin ngakak sih ^^
    Tapi tetap lbh seru 'Saving General Yang' kalau w bilang sih ^^
    Killing you is serious business, nippah~

    Welcome to My Illusion

  5. #1744
    PiCass0's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    ~ : - MedaN - : ~
    Posts
    11,011
    Points
    6,370.49
    Thanks: 179 / 95 / 89

    Default

    blm dapat pula downloadtan nya..
    ada link nga, share dong..
    di medan jg blm main di bioskop nya..

    emang nasib.. huhu..

  6. #1745
    Rivanne's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Castle of Nowhere Return
    Posts
    1,826
    Points
    1,075.06
    Thanks: 21 / 34 / 31

    Default

    Ahaha... w nontonnya di bioskop, jd nggak tau jg deh kalau utk masalah share.

    BTW terakhir nonton, film 'Godzilla'.
    Sejak awal, w takut nih film bakal kalah bersaing dgn 'Pacific Rim' yg keluar tahun lalu. Tp setelah melihat trailernya, w merasa kalau film ini cukup bisa bersaing dgn 'Pacific Rim' sih... dan akhirnya ketika nonton, cukup tidak mengecewakan melihat battle-nya, duhuhuhu...
    Ya, seperti biasa sih, film nggak ada yg sempurna. Tp bagi w, Godzilla remake ini sudah cukup memuaskan kok, dibanding pendahulunya ^^
    Killing you is serious business, nippah~

    Welcome to My Illusion

  7. #1746
    STARS[Aries]'s Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    F130
    Posts
    765
    Points
    10,552.44
    Thanks: 18 / 25 / 20

    Default

    ^
    kurang setuju !


    Menurut gw film godzillanya keren
    Menegangkan juga
    Apalagi waktu lawan MUTO
    Keren abis deh
    Kibasan ekornya ngalahin MUTO yang terbang itu

  8. #1747
    Rivanne's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Castle of Nowhere Return
    Posts
    1,826
    Points
    1,075.06
    Thanks: 21 / 34 / 31

    Default

    Sabar bos, kan w bilang tidak mengecewakan. Berarti w juga suka kok dgn Godzilla ini ^^ W awalnya cm takut kalah bersaing dgn 'Pacific Rim' aja sih...
    BTW tuh MUTO terbang... mungkin mang berangkat dari Mothra ya ?
    Killing you is serious business, nippah~

    Welcome to My Illusion

  9. #1748
    Rivanne's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Castle of Nowhere Return
    Posts
    1,826
    Points
    1,075.06
    Thanks: 21 / 34 / 31

    Default

    Sabar bos, kan w bilang tidak mengecewakan. Berarti w juga suka kok dgn Godzilla ini ^^ W awalnya cm takut kalah bersaing dgn 'Pacific Rim' aja sih...
    BTW tuh MUTO terbang... mungkin mang berangkat dari Mothra ya ?
    Killing you is serious business, nippah~

    Welcome to My Illusion

  10. #1749
    PiCass0's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    ~ : - MedaN - : ~
    Posts
    11,011
    Points
    6,370.49
    Thanks: 179 / 95 / 89

    Default

    wah, saya sendiri blm nntn gozilla remake yg baru rilis ini.. haha..
    pengen nntn jg sih..
    bioskap nga yah..

  11. #1750
    -HUECOMUNDO-'s Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Di Hati nya Stip
    Posts
    4,659
    Points
    4.18
    Thanks: 100 / 81 / 76

    Default

    Quote Originally Posted by PiCass0 View Post
    wah, saya sendiri blm nntn gozilla remake yg baru rilis ini.. haha..
    pengen nntn jg sih..
    bioskap nga yah..
    skolah belom liburan ya pak ?
    awkakwk
    bukannya abis uN dah

  12. #1751
    shini87gami's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    Sunter - Jekardah Utare
    Posts
    366
    Points
    4.90
    Thanks: 16 / 7 / 7

    Default

    Quote Originally Posted by Rivanne View Post
    Sabar bos, kan w bilang tidak mengecewakan. Berarti w juga suka kok dgn Godzilla ini ^^ W awalnya cm takut kalah bersaing dgn 'Pacific Rim' aja sih...
    BTW tuh MUTO terbang... mungkin mang berangkat dari Mothra ya ?
    Bener tuh.. Di versi asli Japan monster yang kembar itu cuman Mothra sama Battra.. Tapi yg di film di bikin mirip sama Mantis yeh?? Jadi mirip juga ke monster Godzilla yg namanya Kamacuras.
    ..::Don't CRY because it's over, SMILE because it happened::..

  13. #1752
    Ngatinem's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Kos-kosan
    Posts
    1,221
    Points
    1,756.90
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    ayo aktif lg dong thread ini, diskusi soal movie yang baru2... semoga berlanjut yaaa.....

    aktif aktif..........
    Penggemar AC Milan yang tidak fanatik......

  14. #1753
    Rivanne's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Castle of Nowhere Return
    Posts
    1,826
    Points
    1,075.06
    Thanks: 21 / 34 / 31

    Default

    Hmm... baru sadar, terakhir w posting di sini bulan 5 tahun lalu ya ? Wkwkwk...

    Film terakhir yg w tonton, adalah 'The Imitation Game', film yang diangkat dr kisah nyata orang Inggris yang berhasil memecahkan kode Enigma-nya Nazi Jerman, Alan Turing.
    Kisahnya cukup bagus, tp sayang, dari yang w cek, ternyata ada bbrp hal yang tidak sesuai dgn fakta. Kalau cm utk sekedar dramatisasi, w masih bisa terima, tp ada 1 hal yg sangat tidak termaafkan, terutama dari para sejarawan...
    Tapi secara keseluruhan, w suka sih filmnya ^^ Dan Benedict Cumberbacht bermain cukup baik di film ini ^^
    Killing you is serious business, nippah~

    Welcome to My Illusion

  15. #1754
    Triana's Avatar
    Join Date
    Jul 2015
    Location
    -
    Posts
    1,490
    Points
    54,724.05
    Thanks: 22 / 34 / 26

    Default

    up lagi thread yang sudah lama sepi

    ada berita terbaru tentang film? denger2 Mockingjay part 2 not bad
    Ferddy Setiawan's

Page 117 of 117 FirstFirst ... 1767107113114115116117

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •