Page 3 of 117 FirstFirst 12345671353103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 1754
http://idgs.in/111655
  1. #31
    Veronica's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    SepHia,LaurenCIa,ChangYang,Libi town
    Posts
    4,598
    Points
    5,436.48
    Thanks: 16 / 24 / 18

    Default

    Quote Originally Posted by Lyc4ns View Post
    Wakakaka Cewenya seksi yach bro? ada cowonya ga (Sorry OOT) Hehe gw dah mutusin ga nonton Body Lies.. Gw minggu kemaren Nonton Eagle Eye.. Mantap bener nih film keren Actionnya gw kasih rating sama deh 8.5/10.. Terus gw juga nonton Playboy Bunny.. Gile cewe2nya damn Hot.. 7.5/10 mayan lah buat para cowo2 pecinta ce HOT..
    Iyah waktu nonton body of Lies
    ada cwe seksi disebelah gwe
    JAdi ga Fokus gtoe hahahaha

    Keren kan eagle eye hahahah

    Playboy bunny film apa tuh baru denger gwe
    “ Being Nerazzurri is like riding a motorbike: adrenaline and desire to win everything. ” - Valentino Rossi

  2. Hot Ad
  3. #32
    MrsBiTcHzZ's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    LamPu Merah PLaneT PLuTo
    Posts
    10,697
    Points
    5,376.45
    Thanks: 117 / 669 / 213

    Default

    Eagle Eye yo?

    Kisah tentang Komp yg mempunyai Logika ndiri...

    Wah penasaran jadinya >.<

  4. #33
    Veronica's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    SepHia,LaurenCIa,ChangYang,Libi town
    Posts
    4,598
    Points
    5,436.48
    Thanks: 16 / 24 / 18

    Default

    Quote Originally Posted by MrsBiTcHzZ View Post
    Eagle Eye yo?

    Kisah tentang Komp yg mempunyai Logika ndiri...

    Wah penasaran jadinya >.<
    iyah bagus tuh
    nonton de

    wah house of bunny
    baru ada di FX
    di TA ama di semanggi belum ada
    T___T
    “ Being Nerazzurri is like riding a motorbike: adrenaline and desire to win everything. ” - Valentino Rossi

  5. #34
    Lyc4ns's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Amsterdam
    Posts
    2,838
    Points
    15,387.26
    Thanks: 221 / 176 / 132

    Default

    Quote Originally Posted by Veronica View Post
    iyah bagus tuh
    nonton de

    wah house of bunny
    baru ada di FX
    di TA ama di semanggi belum ada
    T___T
    Oh iya salah judul gw maaf.. House of Bunny.. Mungkin ga laku kayanya dah turun tapi dah ilang lagi... Kemaren gw nonton artha gading dah keluar tapi sekarang ilang...
    Sinopsisnya:
    Code:
    Shelley hidup dalam kemewahan hingga seorang pesaing berhasil mengeluarkannya dari Mansion Playboy. Tidak ada tujuan, nasib membawanya ke sekumpulan wanita Zeta Alpha Zeta. Mereka terdaftar dalam sebuah kelompok yang sama, Tujuh wanita Tak Jelas ini akan kehilangan rumah mereka oleh kelompok jahat Phi Iota Mu. Agar hal itu tak terjadi, mereka membutuhkan Shelly untuk mengajarkan cara berdandan dan banyak hal tentang laki-laki; pada saat bersamaan Shelley membutuhkan apa yang kelompok Zeta miliki – kepribadian. Kombinasi tersebut membawa para gadis ini  belajar berhenti berpura-pura dan mencoba menjadi diri sendiri.
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic9135_6.gif

  6. #35
    RiverLee's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Hell Or Heaven
    Posts
    1,279
    Points
    1,902.50
    Thanks: 7 / 14 / 11

    Default

    House of bunny terlalu klise kali yah .. mungkin bisa kaya she all that , dari jelek menjadi cantik .. boring drama .. mungkin ..

    btw , udah ada yang nonton schindler list , the green mile , grydiron gank , escape from alcatraz ? film tentang kehidupan penjara yang bagus..
    LOST WATCHER

  7. #36
    <span style='color: ##b66fe2'>Chiu-Nan</span>'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    MD, USA.
    Posts
    3,632
    Points
    4,214.30
    Thanks: 4 / 19 / 8

    Default

    Menunggu SAw V and HSM 3 >.< di US Udah Release Ga Taw Deh Kapan Disini~

  8. #37
    Veronica's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    SepHia,LaurenCIa,ChangYang,Libi town
    Posts
    4,598
    Points
    5,436.48
    Thanks: 16 / 24 / 18

    Default

    wah P2 Uda keluar
    sabtu besok gwe mau nonton hehehhe
    waktu ngeliat thrillernya kayaknya bagus

    Uda ad yg nonton max payne belum?
    gwe mau nonton tapi masih ragu
    “ Being Nerazzurri is like riding a motorbike: adrenaline and desire to win everything. ” - Valentino Rossi

  9. #38
    Lyc4ns's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Amsterdam
    Posts
    2,838
    Points
    15,387.26
    Thanks: 221 / 176 / 132

    Default

    Quote Originally Posted by Veronica View Post
    wah P2 Uda keluar
    sabtu besok gwe mau nonton hehehhe
    waktu ngeliat thrillernya kayaknya bagus

    Uda ad yg nonton max payne belum?
    gwe mau nonton tapi masih ragu
    Devz da nonton blm P2? wah thrillernya memang bagus ternyata filmnya gitu doank ga seru... Tapi yang maennya cenya seksi abis bro.. gila ga tahan belahannya.. ups......

    Max payne gw ga nonton males.. Kayanya ga seru.. Minggu gw nonton Halloween ama HSM 3. Biasa2 aja filmnya...

    Masih nunggu redline nih.. Kira2 kapan releasenya yach?
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic9135_6.gif

  10. #39
    Veronica's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    SepHia,LaurenCIa,ChangYang,Libi town
    Posts
    4,598
    Points
    5,436.48
    Thanks: 16 / 24 / 18

    Default

    Quote Originally Posted by Lyc4ns View Post
    Devz da nonton blm P2? wah thrillernya memang bagus ternyata filmnya gitu doank ga seru... Tapi yang maennya cenya seksi abis bro.. gila ga tahan belahannya.. ups......

    Max payne gw ga nonton males.. Kayanya ga seru.. Minggu gw nonton Halloween ama HSM 3. Biasa2 aja filmnya...

    Masih nunggu redline nih.. Kira2 kapan releasenya yach?
    belum Nonton P2 minggu kemarin ga jadi dan kayaknya gwe ga bakal nonton di bioskop de

    Quantum of solace kapan keluar ya
    “ Being Nerazzurri is like riding a motorbike: adrenaline and desire to win everything. ” - Valentino Rossi

  11. #40
    Lyc4ns's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Amsterdam
    Posts
    2,838
    Points
    15,387.26
    Thanks: 221 / 176 / 132

    Default

    Quote Originally Posted by Veronica View Post
    belum Nonton P2 minggu kemarin ga jadi dan kayaknya gwe ga bakal nonton di bioskop de

    Quantum of solace kapan keluar ya
    Dah keluar tuh Quantum of solace coba aja liat di 21.... Tar kasih comment yach kalo dah nonton...
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic9135_6.gif

  12. #41
    MrsBiTcHzZ's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    LamPu Merah PLaneT PLuTo
    Posts
    10,697
    Points
    5,376.45
    Thanks: 117 / 669 / 213

    Default

    Baru nonton EagleEye 3 Hari Yang lalu Kereeeen [Basi banget ya gw whihi:]

    Kalo Quantum Of Solace udah keluar Tu kemarin liad...

  13. #42
    <span style='color: ##b66fe2'>Chiu-Nan</span>'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    MD, USA.
    Posts
    3,632
    Points
    4,214.30
    Thanks: 4 / 19 / 8

    Default

    HSM 3... Rates 7/10... Lagunya Enakk22... HeuHEUhuEH...

  14. #43
    creator_tm's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,577
    Points
    1,784.30
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    Hari minggu maren bis nonton connected, argg ternyata remake na Cellular
    Tapi lumayan la film na yg main baby hsu 6,5/10 la ^^
    Cumi2net

    nb : Butuh koneksi warnet yang kenceng? Hub :94030297

  15. #44
    Lyc4ns's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Amsterdam
    Posts
    2,838
    Points
    15,387.26
    Thanks: 221 / 176 / 132

    Default

    Quote Originally Posted by Chiu-Nan View Post
    HSM 3... Rates 7/10... Lagunya Enakk22... HeuHEUhuEH...
    Iya bos lagunya enak2.. Tuh kalo mau download lagunya
    Klik Disini

    Gw kemaren baru nonton di dvd painted skin.. Wah ceritanya gitu doank ga seru. Perasaan ga ada hubungannya judul ma jalan ceritanya.. Jadi 5/10..
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic9135_6.gif

  16. #45
    MrsBiTcHzZ's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    LamPu Merah PLaneT PLuTo
    Posts
    10,697
    Points
    5,376.45
    Thanks: 117 / 669 / 213

    Default

    HSM 3 emang manthab.... whihi:

    Kemarin iseng jalan2 ke MangDua Liad2 DvD juga eh... masa ada kaset HSM 4 wong yang 3 nya aja Baru Rilis bingung dah ~_~

Page 3 of 117 FirstFirst 12345671353103 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •