Page 1 of 169 123451151101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 2527
http://idgs.in/111720
  1. #1
    Menara_Jakarta's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Menara Jakarta
    Posts
    1,885
    Points
    2,828.11
    Thanks: 0 / 7 / 7

    Post [World Mysteries's Lounge] Ngobrol, Kesan, Saran dan Laporan Pelanggaran

    Selamat datang di World Mysteries's Lounge

    Disini, kita dapat membicarakan topik misteri dunia yang ringan (bukan *****-setanan, legenda, mitos atau supranatural).

    Kami juga meminta bantuan Anda untuk mengusulkan kesan, pesan, kritik, saran, serta laporan pelanggaran.

    Salam

    Moderator World Mysteries.
    Last edited by Menara_Jakarta; 16-09-08 at 12:42.
    Quote of the week:

    "Indonesia is on the move, get on board." — Forbes Asia
    "The optimist proclaims that we live in the best of all possible worlds; and the pessimist fears this is true." James Branch Cabell

    Vote for Komodo National Park:
    http://www.new7wonders.com/nature/en/vote_on_nominees/

  2. Hot Ad
  3. #2

    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    63
    Points
    120.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Halo, saya masih baru di forum yang cukup menarik ini

  4. #3
    Menara_Jakarta's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Menara Jakarta
    Posts
    1,885
    Points
    2,828.11
    Thanks: 0 / 7 / 7

    Lightbulb

    Quote Originally Posted by Millich View Post
    Halo, saya masih baru di forum yang cukup menarik ini
    Selamat datang di World Mysteries, enjoy your stay here.
    Quote of the week:

    "Indonesia is on the move, get on board." — Forbes Asia
    "The optimist proclaims that we live in the best of all possible worlds; and the pessimist fears this is true." James Branch Cabell

    Vote for Komodo National Park:
    http://www.new7wonders.com/nature/en/vote_on_nominees/

  5. #4
    doubledoank's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Earth
    Posts
    5,177
    Points
    6,890.71
    Thanks: 56 / 57 / 36

    Default

    gw kira gw salah liat.....

    judulnya kok B&P? bukannya itu Berita dan Politik....

    harusnya WM(World Mystery) Lounge donk?

  6. #5
    Menara_Jakarta's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Menara Jakarta
    Posts
    1,885
    Points
    2,828.11
    Thanks: 0 / 7 / 7

    Default

    Quote Originally Posted by doubledoank View Post
    gw kira gw salah liat.....

    judulnya kok B&P? bukannya itu Berita dan Politik....

    harusnya WM(World Mystery) Lounge donk?
    Oh iya, salah, terima kasih atas laporannya, sudah dibenarkan.
    Quote of the week:

    "Indonesia is on the move, get on board." — Forbes Asia
    "The optimist proclaims that we live in the best of all possible worlds; and the pessimist fears this is true." James Branch Cabell

    Vote for Komodo National Park:
    http://www.new7wonders.com/nature/en/vote_on_nominees/

  7. #6
    doubledoank's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Earth
    Posts
    5,177
    Points
    6,890.71
    Thanks: 56 / 57 / 36

    Default

    Quote Originally Posted by Menara_Jakarta View Post
    Oh iya, salah, terima kasih atas laporannya, sudah dibenarkan.
    sepertinya B&P sudah sangat mendarah daging eh?

  8. #7

    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    63
    Points
    120.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Salah itu biasa, manusia ada lemahnya

  9. #8
    Menara_Jakarta's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Menara Jakarta
    Posts
    1,885
    Points
    2,828.11
    Thanks: 0 / 7 / 7

    Default

    Quote Originally Posted by doubledoank View Post
    sepertinya B&P sudah sangat mendarah daging eh?
    Memang, sejak ada lounge di B&P, lounge sendiri jadi berjamuran. Saya bikin thread lounge supaya ada komunikasi dan laporan-laporan.
    Quote of the week:

    "Indonesia is on the move, get on board." — Forbes Asia
    "The optimist proclaims that we live in the best of all possible worlds; and the pessimist fears this is true." James Branch Cabell

    Vote for Komodo National Park:
    http://www.new7wonders.com/nature/en/vote_on_nominees/

  10. #9

    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Miawwwwww......
    Posts
    326
    Points
    556.30
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    Wah perubahannya banyak amat bos...

  11. #10

    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    91
    Points
    108.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Perbanyak algi dunk kisah misterinya, bosen itu2 terus ~_~

  12. #11
    Menara_Jakarta's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Menara Jakarta
    Posts
    1,885
    Points
    2,828.11
    Thanks: 0 / 7 / 7

    Default

    Quote Originally Posted by ekspresi2nd View Post
    Perbanyak algi dunk kisah misterinya, bosen itu2 terus ~_~
    Sedang diusahakan. Anda juga bisa membantu memperbanyak misteri disini dengan mengpostnya. Tapi ingat, misteri disini lebih ke yang akal sehat, bukan *****-setanan atau legenda atau mitologi.
    Quote of the week:

    "Indonesia is on the move, get on board." — Forbes Asia
    "The optimist proclaims that we live in the best of all possible worlds; and the pessimist fears this is true." James Branch Cabell

    Vote for Komodo National Park:
    http://www.new7wonders.com/nature/en/vote_on_nominees/

  13. #12
    dorrr's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    •[T]ank•╫•[R]ank
    Posts
    1,745
    Points
    2,084.30
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Kesan dari saya Menurud aku forum world mysteri cukup bagus , kenapa pertama selain kita bisa menambah ilmu pengetahuan dari luar , kedua kita juga menambah wawasan akan pengetahuan diluar sana.
    Saran hmm menurud saya ini juga udah bagus ^ ^

    8 May and 24 May is a special day for me
    I love you forever yoLa

  14. #13

    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Miawwwwww......
    Posts
    326
    Points
    556.30
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    Iyah, beda sama setan2an ga jelas di forum luar lainnya ^.^

  15. #14
    Menara_Jakarta's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Menara Jakarta
    Posts
    1,885
    Points
    2,828.11
    Thanks: 0 / 7 / 7

    Default

    Yang pasti Anda semua memiliki peran dalam forum ini.

    Even at his most powerless, man existence is never without meaning.
    Walaupun dalam ketidakberdayaannya, keberadaan manusia tidak pernah tanpa arti.
    ~ Leknaat from Suikoden I~
    Quote of the week:

    "Indonesia is on the move, get on board." — Forbes Asia
    "The optimist proclaims that we live in the best of all possible worlds; and the pessimist fears this is true." James Branch Cabell

    Vote for Komodo National Park:
    http://www.new7wonders.com/nature/en/vote_on_nominees/

  16. #15
    chessboard's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    West Java
    Posts
    1,532
    Points
    5,126.00
    Thanks: 33 / 5 / 5

    Default

    Nice job, Menara_Jakarta...,

    sub forum nya jadi lebih rapih....

    tiap waktu emang selalu ada perubahan....

    pas gw handle forum bagian ini. (dulu dikenal dengan M&M atau Mistik dan metafisika) dimana fenomena2 misteri masih di campur aduk....

    setelah gw resign, diteruskan beberapa 3 mod lainnya...

    lalu sempet sebentar di urus oleh accretianz sebelum dia resign..
    (pas masa accretianz sempet handle, dia juga sempat bersih2 forum dunia misteri).

    Kalau boleh saran,
    lu handle dunia misteri secara keseluruhan aja... karena sepertinya belum ada mod nya... setidaknya untuk sementara .. (gw percaya lu bisa ^^)
    ...

Page 1 of 169 123451151101 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •