Page 514 of 526 FirstFirst ... 14414464504510511512513514515516517518524 ... LastLast
Results 7,696 to 7,710 of 7881
http://idgs.in/11200
  1. #7696
    eternal10's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Japan
    Posts
    4,379
    Points
    14,690.49
    Thanks: 10 / 101 / 92

    Default

    Quote Originally Posted by littlekenshin View Post
    Telinga enel panjang ga ada hubungannya dengan ngedengarin ucapan di skypie.

    yang bisa dengar ucapan orang itu observer haki milik dia atau yang dia sebut mantra.

    Luffy keluar conqueror haki pertama kali di amazon lily pas lawan si ular bersaudara, di marineford juga karena situasi udah hopeless..

    Spoiler untuk :

    Shocking news, ternyata law juga dapat nama D dari ibunya.

    tinggal nunggu aja rahasia dari arti D yang sebenarnya.

    corazonternyata bisa ngomong, dan di masa lalu keluarga doffy dikejar-kejar rakyatnya sampai dia kelaparan kemudian ibunya meninggal. Akhirnya sekarang dia jadi jahat karena pingin balas dendam ke dunia entah dari segi tenryuubito atau dari segi rakyatnya yang nguber2 keluarga dia
    tenryubito itu bangsawan paling angkuh dan saat ayahnya memutuskan jadi manusia biasa.
    doffy dan keluarga mulai ditindas sama orang-orang.
    dan akhir mulai ingin melakukan balas dendam setelah apa yg dia terima di masa lalu.
    dari 0 lagi dia.

    the will of D
    rata-rata pemegang nama D, sangat dekat dengan kematian, dari beberapa kasus pemegang nama D yg mati.
    cuman saat mereka tetap hidup, mereka bisa mengguncang dunia.

    Quote Originally Posted by littlekenshin View Post
    kalau yang pas itu sih gara-gara dia tau tenryuubito.

    sepertinya ada policy, kalau tenryuubito jalan rakyat jelata harus nunduk.

    kalau yang ga nunduk pasti ditembak.

    sama kayak dulu si tenryuubito yang di sabaody semua orang nunduk kecuali zoro hahahahahaha..

    bahkan supernova juga takut sama tenryuubito, bukan sama orangnya sih.

    tapi backingannya admiral

    tenryubito bisa semena-mena sama rakyat biasa yang dianggap mereka sampah.
    kalo sampe mereka gak suka ato merasa dilecehkan, WG turun tangan bwt eksekusi mereka karena para tenryubito punya wewenang kebangsawanan utk melakukan dan menyuruh nya begitu.
    When im wake up in the morning
    sunshine's calling on my skin
    and i call you up to tell you
    what a happy mood im in
    Aelke Mariska

  2. Hot Ad
  3. #7697
    BoYBoY's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,085
    Points
    8,294.26
    Thanks: 1,150 / 244 / 186

    Default

    Quote Originally Posted by PaTienTbIrds View Post
    iye keren emang ye itu doffy muda perawakannya

    cuma gua tetep suka 3 bersaudara pas ceritanya itu ngena banget persaudaraannya hahaha
    3 bersodara?

    sapa?
    luffy ace sabo?

    apa doffy cora dan law?
    Click here to visit my thread :D


    "Tell me and I forget. Teach me and I remember. Involve me and I learn."
    "Never make the permanent decisions based on temporary feelings."

    Sell>Laptop Gaming High Spec +BONUS2

    15 tahun Digimon
    Drummer kece
    Street Fighter - The Assassin's Fist


  4. #7698
    ~JunG's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Batu_Malang-Jember
    Posts
    5,938
    Points
    589.55
    Thanks: 17 / 40 / 37

    Default

    luffy ace sabo lah kak

    byuhhh itu bener juga resultnya om @eternal10;

    rata2 orang berinisial D adalah orang penting di one piece ini

    salah satu contohnya saja pemeran utamnya yee Monkey D Luffy hahahaha

  5. #7699
    eternal10's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Japan
    Posts
    4,379
    Points
    14,690.49
    Thanks: 10 / 101 / 92

    Default

    The will of D
    mereka adalah orang-orang yang menjadi badai di dunia oda

    tech menurut gw terlalu imba

    punya 2 kemampuan buah iblis lagi
    When im wake up in the morning
    sunshine's calling on my skin
    and i call you up to tell you
    what a happy mood im in
    Aelke Mariska

  6. #7700
    ~JunG's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Batu_Malang-Jember
    Posts
    5,938
    Points
    589.55
    Thanks: 17 / 40 / 37

    Default

    Quote Originally Posted by eternal10 View Post
    The will of D
    mereka adalah orang-orang yang menjadi badai di dunia oda

    tech menurut gw terlalu imba

    punya 2 kemampuan buah iblis lagi
    tech sapa om??

    kan yonkou kayak si kurohige juga punya 2 kemampuan buah om??

    hanya orang2 tertentu kan ya yang bisa dapet 2 kemampuan itu

  7. #7701
    littlekenshin's Avatar
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    Arcadia HQ
    Posts
    176
    Points
    18.40
    Thanks: 1 / 3 / 3

    Default

    Quote Originally Posted by eternal10 View Post
    The will of D
    mereka adalah orang-orang yang menjadi badai di dunia oda

    tech menurut gw terlalu imba

    punya 2 kemampuan buah iblis lagi
    IMBA?

    i dont think so.

    kalau dia imba pasti dia udah jadi bajak laut sekarang.

    Kelemahan fatal black beard, dia ga nguasai haki.

    karena terlalu confidence dengan buah yami-yami.

    Buah iblis yang hebat juga ada buahnya si law, karena bisa buat orang immortal meskipun harus bayar nyawa sang pengguna.

    setiap buah iblis pasti punya fatal flaw, oda ga se naif itu buat buah yang bener-bener overpowered.

  8. #7702
    BoYBoY's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,085
    Points
    8,294.26
    Thanks: 1,150 / 244 / 186

    Default

    Quote Originally Posted by PaTienTbIrds View Post
    tech sapa om??

    kan yonkou kayak si kurohige juga punya 2 kemampuan buah om??

    hanya orang2 tertentu kan ya yang bisa dapet 2 kemampuan itu
    tech = kurohige

    yonkou yg mana yg ada 2 buah iblis?


    setau dan sesotoy gw
    itu kurohige experimen utk dapatin buah iblis nya shirohige
    karena, dia 1 1 nya yg punya buah iblis darkness yang bisa nyerap sesuatu
    dia nyoba2 nyerap kekuatan buah iblis lain
    dan eh ternyata,
    berhasil


    emg imba sih dia,
    krew nya aja gila2an
    tp cocok lah sbg last boss nanti nya
    Click here to visit my thread :D


    "Tell me and I forget. Teach me and I remember. Involve me and I learn."
    "Never make the permanent decisions based on temporary feelings."

    Sell>Laptop Gaming High Spec +BONUS2

    15 tahun Digimon
    Drummer kece
    Street Fighter - The Assassin's Fist


  9. #7703
    ~JunG's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Batu_Malang-Jember
    Posts
    5,938
    Points
    589.55
    Thanks: 17 / 40 / 37

    Default

    #BYOH kalo last boss kayane sih shank malah (my imagination) hahahaha

  10. #7704
    miyek's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Malang - Tlogomas
    Posts
    2,877
    Points
    4.20
    Thanks: 50 / 17 / 12

    Default

    hahaha,,, gmn dengan monkey D. dragon ,,bokapnya luffy,, ada kaitanya ma inisial D gak??
    secara gue pembaca komik ,,tetapi gak sampe memahami gt,,hahahahaha

  11. #7705
    BoYBoY's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,085
    Points
    8,294.26
    Thanks: 1,150 / 244 / 186

    Default

    Quote Originally Posted by PaTienTbIrds View Post
    #BYOH kalo last boss kayane sih shank malah (my imagination) hahahaha
    bisa jadi
    wkwkwkw

    gw juga penasaran misal nya shanks duel ama mihawk
    Quote Originally Posted by miyek View Post
    hahaha,,, gmn dengan monkey D. dragon ,,bokapnya luffy,, ada kaitanya ma inisial D gak??
    secara gue pembaca komik ,,tetapi gak sampe memahami gt,,hahahahaha
    ada dong jelas..

    kita jg pembaca
    bukan peneliti
    cuma modal nalar dan sotoy wkwkwkw
    Click here to visit my thread :D


    "Tell me and I forget. Teach me and I remember. Involve me and I learn."
    "Never make the permanent decisions based on temporary feelings."

    Sell>Laptop Gaming High Spec +BONUS2

    15 tahun Digimon
    Drummer kece
    Street Fighter - The Assassin's Fist


  12. #7706
    ~JunG's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Batu_Malang-Jember
    Posts
    5,938
    Points
    589.55
    Thanks: 17 / 40 / 37

    Default

    Quote Originally Posted by miyek View Post
    hahaha,,, gmn dengan monkey D. dragon ,,bokapnya luffy,, ada kaitanya ma inisial D gak??
    secara gue pembaca komik ,,tetapi gak sampe memahami gt,,hahahahaha
    hahahah ya jelas ada kaitannya lah...orang dragon pemimpinnya revolusioner og

    payah

  13. #7707
    miyek's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Malang - Tlogomas
    Posts
    2,877
    Points
    4.20
    Thanks: 50 / 17 / 12

    Default

    nah apa ada kaitan keluarga ya emngnya para pemilik inisial D itu???
    pendekar pendekar semuanya soalnya rata2 itu

  14. #7708
    ~JunG's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Batu_Malang-Jember
    Posts
    5,938
    Points
    589.55
    Thanks: 17 / 40 / 37

    Default

    kalo itu mah kurang tau ya

    yang jelas udah kebuka ada hub keluarga ya luffy sama ayahnya hhahaha

  15. #7709
    eternal10's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Japan
    Posts
    4,379
    Points
    14,690.49
    Thanks: 10 / 101 / 92

    Default

    Quote Originally Posted by PaTienTbIrds View Post
    tech sapa om??

    kan yonkou kayak si kurohige juga punya 2 kemampuan buah om??

    hanya orang2 tertentu kan ya yang bisa dapet 2 kemampuan itu
    tech itu ya kurohige
    yakin udah dapat title Y si kurohige? ato si tech lagi yg dapet title Y lagi
    siapa yg ngasih juga.

    dia kan emang nyerap kekuatan edward newgate

    Quote Originally Posted by littlekenshin View Post
    IMBA?

    i dont think so.

    kalau dia imba pasti dia udah jadi bajak laut sekarang.

    Kelemahan fatal black beard, dia ga nguasai haki.

    karena terlalu confidence dengan buah yami-yami.

    Buah iblis yang hebat juga ada buahnya si law, karena bisa buat orang immortal meskipun harus bayar nyawa sang pengguna.

    setiap buah iblis pasti punya fatal flaw, oda ga se naif itu buat buah yang bener-bener overpowered.
    kalo dia bukan bajak laut? apa dong?
    dia kan berlindung doank di ketiak WG tapi juga, udah gak berlindung lagi kali ya :???:
    yakin gak nguasain haki?
    rata-rata mendadak orang punya haki loh sekarang, cth : vergo
    overpowered itu buahnya, enkei aja bisa diserap, gmn cara ngalahinnya?
    dia kesakitan tapi habis itu bisa sembuh lagi kan.
    terus menguasai gravitasi lagi, buat narik org, lalu langsung di pukul sama tangan yang berhaki pula.


    Quote Originally Posted by BoYBoY View Post
    tech = kurohige

    yonkou yg mana yg ada 2 buah iblis?


    setau dan sesotoy gw
    itu kurohige experimen utk dapatin buah iblis nya shirohige
    karena, dia 1 1 nya yg punya buah iblis darkness yang bisa nyerap sesuatu
    dia nyoba2 nyerap kekuatan buah iblis lain
    dan eh ternyata,
    berhasil


    emg imba sih dia,
    krew nya aja gila2an
    tp cocok lah sbg last boss nanti nya
    pasti jadi itu, kalo gak, lion shikki dah

    Quote Originally Posted by PaTienTbIrds View Post
    #BYOH kalo last boss kayane sih shank malah (my imagination) hahahaha
    last boss nya lion shikki, shank aja masih kalah sama marshal D. Tech

    Quote Originally Posted by miyek View Post
    hahaha,,, gmn dengan monkey D. dragon ,,bokapnya luffy,, ada kaitanya ma inisial D gak??
    secara gue pembaca komik ,,tetapi gak sampe memahami gt,,hahahahaha
    itu pasti ada kaitannya, buktinya dia penggerak gerakan tentara revolusi diseluruh dunia.
    When im wake up in the morning
    sunshine's calling on my skin
    and i call you up to tell you
    what a happy mood im in
    Aelke Mariska

  16. #7710
    eternal10's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Japan
    Posts
    4,379
    Points
    14,690.49
    Thanks: 10 / 101 / 92

    Default

    Quote Originally Posted by miyek View Post
    nah apa ada kaitan keluarga ya emngnya para pemilik inisial D itu???
    pendekar pendekar semuanya soalnya rata2 itu
    gak semua pendekar kok.
    coba baca lagi deh

    Quote Originally Posted by PaTienTbIrds View Post
    kalo itu mah kurang tau ya

    yang jelas udah kebuka ada hub keluarga ya luffy sama ayahnya hhahaha
    sejak dulu kala sudah terungkap kan, sejak garp ketemuan sama luffy
    When im wake up in the morning
    sunshine's calling on my skin
    and i call you up to tell you
    what a happy mood im in
    Aelke Mariska

Page 514 of 526 FirstFirst ... 14414464504510511512513514515516517518524 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •