Page 526 of 526 FirstFirst ... 26426476516522523524525526
Results 7,876 to 7,881 of 7881
http://idgs.in/11200
  1. #7876
    Limz--'s Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    71
    Points
    0.39
    Thanks: 2 / 1 / 1

    Default

    Untuk fans one piece (bahasa gaulnya wanpis)

    telah mencapai klimaks dimana Doffy dari asal mulanya dibutuhkan waktu 30 Menit untuk meratakan seluruh Dressrosa
    (Bird cage=Torikago)

    Akan tetapi Luffy mengeluarkan Gear 4
    ini dia klarisifikasinya

    Gear 2nd= Mempercepat aliran darah
    Gear 3rd= Memperbesar tulangnya
    Gear 4th= bahasa gaulnya mengedit Tulang

    setelah gear 4th, doffy dikalahkan oleh luffy, hanya sampai sekarat
    dan luffy membutuhkan waktu 10 menit untuk memulihkan Haki, (Wild power) atau kekuatan liar . Kalo Translate-an gini nih hasilnya

    Doffy mengincar luffy akan tetapi dihalang oleh gatz si pembawa acara koloseum
    dimana dengan jelas si gatz mampu menghalang doffy selama 6 menit

    karena kekesalan doffy akhirnya dia mempercepat torikago
    waktu torikago untuk menghancurkan dressrosa selama 3 menit
    sedangkan luffy harus memulihkan hakinya selama 4 menit
    #end

    ooke masuk ke Opini- Opini one peace

    1. Fujitora aka admiral of gravity
    - ikut membantu
    2. Zorro , pirate hunter
    - Mampu menebas Torikago
    3. Sanji, Black leg
    - Datang bersama big mom
    4. Luffy, Strawhats
    - Mempercepat haki dengan gear 2nd
    5.Bartolomeo, The canibal
    -Membuat barier
    6.Kanjuro, Samurai of wanokuni
    -Melukis pemotong benang

    itu hanya opini org yg dikumpulkan
    sekarang ada sedikit bocoran dari #ehem

    -Pertama pabrik smile ga bisa dihancurkan dan terseret jadi beberapa warga akan di eksekusi disana
    -Zorro menghambat torikago menyusut dimana waktu yg dibutuhkan 3 menit menjadi 5 menit
    -2 Menit terakhir luffy mengalahkan doffy
    -Torikago hilang
    -Halaman terakhir dimana sisa rival terakhir Sabo vs Burgess

  2. Hot Ad
  3. #7877

    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    104
    Points
    27.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ada 2 admiral yg msh blm ditunjukin.
    gak sabar liat kekuatannya kayak apa

  4. #7878
    [S]HUN[S]UKE's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Sukabumi
    Posts
    379
    Points
    68,089.10
    Thanks: 23 / 7 / 6

    Default

    minta info dong, karna ga baca manga lebih ke animenya jadi pengen tau dikit2 doang
    jimbei udh fix join kah?
    terus selain jimbei ada lagi kah crew yg bakal join mugiwara?

  5. #7879
    -A9-'s Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Palangkaraya Kalimantan Tengah
    Posts
    362
    Points
    22,226.10
    Thanks: 5 / 646 / 329
    Default Category

    Default

    Masih blom nyampe Mungkin kru dri Big Mom cuman jimbei yg join

  6. #7880
    NyeN's Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    DI BAWAH LANGIT !!!
    Posts
    146
    Points
    5,000.10
    Thanks: 27 / 0 / 0

    Default

    eps brapa jimbe join , masih lama ia

  7. #7881
    -A9-'s Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Palangkaraya Kalimantan Tengah
    Posts
    362
    Points
    22,226.10
    Thanks: 5 / 646 / 329
    Default Category

    Default

    Klo mkv msh rada jauh tpi klo komik dia dah bantu kru topi jerami buat lari dri daerah big mom

Page 526 of 526 FirstFirst ... 26426476516522523524525526

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •