Page 3 of 26 FirstFirst 123456713 ... LastLast
Results 31 to 45 of 376
http://idgs.in/112471
  1. #31
    [V]oracious's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    i don't no where i live plsss help me
    Posts
    251
    Points
    -41.62
    Thanks: 8 / 7 / 7

    Default

    parah cuman gara2 bilang save your ass all di chat box kenak ban sih AmPoN Y_Y
    C:\Documents and Settings\V-GamesRoom\My Documents\My Pictures\qopuserbarac9.jpg

  2. Hot Ad
  3. #32
    Dj_shadow's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    no one could find me, because I lost in the darkness
    Posts
    455
    Points
    0.77
    Thanks: 211 / 4 / 4

    Default

    save your ass pantes lah masak kita di suruh meyelamatkan pa... kita sih Y_Y
    ]<a href=http://img91.imageshack.us/img91/9979/doubleposting2wg5mz1ij.gif target=_blank rel=nofollow>http://img91.imageshack.us/img91/997...g2wg5mz1ij.gif</a>

  4. #33
    i_am_hamka's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    jakarta utara
    Posts
    315
    Points
    383.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by [V]oracious View Post
    parah cuman gara2 bilang save your ass all di chat box kenak ban sih AmPoN Y_Y
    save yourass all...
    apaan th?? gak ngerti..>.<... maklum o0t..

  5. #34

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    djogja
    Posts
    37
    Points
    57.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    huaaaaaahmmm numpang nampang gan!!!

  6. #35
    bLue_riCh's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    1,890
    Points
    2,447.30
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by [V]oracious View Post
    parah cuman gara2 bilang save your ass all di chat box kenak ban sih AmPoN Y_Y
    Ga ngerti kan? Sini gue jelasin.. Mungkin maksudnya bercanda tapi tidak diakhiri dengan kidding word.. Hehhe, Hahaha, OKWokawoka.. Tidak ada.. Dan mungkin ada admin lewat en anggep itu badword..

    Quote Originally Posted by Dj_shadow View Post
    save your ass pantes lah masak kita di suruh meyelamatkan pa... kita sih Y_Y
    Itu maksudnya bwat yg **** gitu deh..

    Quote Originally Posted by i_am_hamka View Post
    save yourass all...
    apaan th?? gak ngerti..>.<... maklum o0t..
    Sudah tidak penting ga usah di bahas.. Mending seputar PW aja yukk..

    Quote Originally Posted by Kurt Cobain View Post
    huaaaaaahmmm numpang nampang gan!!!
    Waduh.. Ati" loh cc tin-ton ngeliat nanti dapet kartu merah..

  7. #36

    Join Date
    Nov 2006
    Location
    SURABAYA
    Posts
    450
    Points
    543.85
    Thanks: 26 / 5 / 5

    Default

    @blue rich, kok gw ga di add2?
    omong2 loe skrg da lvl brp?
    Klo mao FB lvl 19 ama 29 bilang ama gw ya^^. ntar gw bantu^^

  8. #37
    bLue_riCh's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    1,890
    Points
    2,447.30
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Iy.. Masi lv 9.. Blum maen" lagi.. Hahaha.. Lagi sibuk maen dota smalem.. Hari ini oL kog.. Hmm, lu add gue gih.. lavtRiCh..

    Btw, itu bnyak bgt org yg mau dgn rela membantu fb.. Emgnya dapet apa siy?? Atow expnya emgnya gede ya?? Sampe yg lv gede pgn bantuin yg lv kecil..

  9. #38
    dhaneswara's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Yogyakarta the Old n New City
    Posts
    714
    Points
    981.60
    Thanks: 16 / 0 / 0

    Default

    server : angen
    lvl : 54
    job : ar
    nick : RevEnexXa

    ga boros hp kok cuman boros mana (tapi ga byk) ama arrow (paling bikin sebel lvl 3nya 24k beli 1000) T_______T
    aq aj lwn momon pasti momonnya ga sampe mukul

  10. #39
    dhaneswara's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Yogyakarta the Old n New City
    Posts
    714
    Points
    981.60
    Thanks: 16 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by bLue_riCh View Post
    Iy.. Masi lv 9.. Blum maen" lagi.. Hahaha.. Lagi sibuk maen dota smalem.. Hari ini oL kog.. Hmm, lu add gue gih.. lavtRiCh..

    Btw, itu bnyak bgt org yg mau dgn rela membantu fb.. Emgnya dapet apa siy?? Atow expnya emgnya gede ya?? Sampe yg lv gede pgn bantuin yg lv kecil..
    soory doble post

    lmyn dpt barang tuk bikin senjata dewa, sama expnya ama reputasi (dark sign)
    kalo hoki dpt bahan mold

  11. #40
    aquacrusher's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    kolong langit
    Posts
    132
    Points
    154.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    emg sih gak boros pot hp jg...tp kan wkt lepel2 awal susah jg...skrg mah momon dah mati depan kaki kita...wkwkwk...

    btw gw denger2 tar AR lv gede dah gak maen skill ya?...apa itu benar?...sehebat itu kah?...
    i have an idea

  12. #41
    dhaneswara's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Yogyakarta the Old n New City
    Posts
    714
    Points
    981.60
    Thanks: 16 / 0 / 0

    Default

    iya main skil cuman 1 - 2 skill aj soalnya ada buff ama range ama damage yg buat imba :P

  13. #42
    bLue_riCh's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    1,890
    Points
    2,447.30
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Maksudnya ga maen skill apa??

    @warlock
    Lu gue add nicknya ga bisa.. Lu aja add gue skarang.. Lagi maen ini..

  14. #43
    dhaneswara's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Yogyakarta the Old n New City
    Posts
    714
    Points
    981.60
    Thanks: 16 / 0 / 0

    Default

    gene lvel awal2 kan kita selalu pake skil falling thunder trs doble shot trs kdng aim dipake kadang cold arrow juga dipake
    nah lvl tggi nnti cuman pake skill sekali aj trs ditembak tembak biasa aj, nda ush pake skill pun sakit karna mulai byk kluar critikal

  15. #44

    Join Date
    Nov 2006
    Location
    SURABAYA
    Posts
    450
    Points
    543.85
    Thanks: 26 / 5 / 5

    Default

    @blue rich
    skrg gw lagi di toko ga bs maen. ntar malam baru maen ene ^^. sktr jam 5 an ok?

  16. #45

    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    3
    Points
    4.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    IGN: QueenLyra
    job: FoxLady
    Server: Api
    Lvl: 28

    yg tw status/skill Fx,
    ksh tw yah...

Page 3 of 26 FirstFirst 123456713 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •