Page 5 of 20 FirstFirst 12345678915 ... LastLast
Results 61 to 75 of 296
http://idgs.in/113513
  1. #61
    creator_tm's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,577
    Points
    1,784.30
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    hehehehehe......... kalo malam bisa diatur kalo gw lg pas jaga ^^
    Cumi2net

    nb : Butuh koneksi warnet yang kenceng? Hub :94030297

  2. Hot Ad
  3. #62
    goodnight's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    -after the rainbow-
    Posts
    1,349
    Points
    1,520.80
    Thanks: 0 / 4 / 2

    Default

    aasseeekkk,,,
    tar mlm gratis ya??

    FS : dsini
    YM : kodok_alone

  4. #63
    creator_tm's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,577
    Points
    1,784.30
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    malam senin ji gw kasih gratis buat lo ama abel hehehehehe ^^
    mumpung gw lg jaga ^^
    kudu cari karyawan malam baru, rahmat bulan ini last. sibuk kuliah dia ^^
    Cumi2net

    nb : Butuh koneksi warnet yang kenceng? Hub :94030297

  5. #64
    [G]aMBLe[R]'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    DKI.JuaKaRTa
    Posts
    112
    Points
    146.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Btw yang maen dota disana banyak ga bos??

    Bisa colok USB????

    Cara jadi member disana gimana trus harga kl non-member brp yach??

    Kemarenan gw nginep di Modernland and adenya temen gw katanya maen di cumi-cumi(Maen RF)
    No PaiN No GaiN

  6. #65
    creator_tm's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,577
    Points
    1,784.30
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by [G]aMBLe[R] View Post
    Btw yang maen dota disana banyak ga bos??

    Bisa colok USB????

    Cara jadi member disana gimana trus harga kl non-member brp yach??

    Kemarenan gw nginep di Modernland and adenya temen gw katanya maen di cumi-cumi(Maen RF)
    dota byk bos.....
    usb bisa cuman jgn make cheat dll aja ^^
    Member cuman 15rb buat 1thn and 1 jam cuman jdnya 2000 >> bebas browsing dll dll dengan speed mantep ^^
    ada paket malam dr jam 10 mpe jam 6 pagi cuman 10.000 idr ^^
    Cumi2net

    nb : Butuh koneksi warnet yang kenceng? Hub :94030297

  7. #66
    BhEzArD's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    China
    Posts
    191
    Points
    222.50
    Thanks: 5 / 2

    Default

    Lex gw ke net u dapet paket yg paling murah yah ^^
    kwkckkakwkkckakwkackk off dlo nyuk..
    Salam buat yg laen...

  8. #67
    creator_tm's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,577
    Points
    1,784.30
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by BhEzArD View Post
    Lex gw ke net u dapet paket yg paling murah yah ^^
    kwkckkakwkkckakwkackk off dlo nyuk..
    Salam buat yg laen...
    hehehehe bisa diatur buat koko panda...
    Cumi2net

    nb : Butuh koneksi warnet yang kenceng? Hub :94030297

  9. #68
    TgR-AbeLCooL's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Tangerang http://idgs.in/118302
    Posts
    6,566
    Points
    296.00
    Thanks: 91 / 237 / 92

    Default

    BUAKAKAKAKAKAKAKAKA koko panda

    ati˛ preman lex.
    tato nya banyak....

    Preman panda?
    AWKOAWKOKWAOKWAOKWAOKOAW

  10. #69
    creator_tm's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,577
    Points
    1,784.30
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    hihihihihi preman poooo.......
    seyemmm.........

    bel bgs juga ya twilight....
    Cumi2net

    nb : Butuh koneksi warnet yang kenceng? Hub :94030297

  11. #70
    BhEzArD's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    China
    Posts
    191
    Points
    222.50
    Thanks: 5 / 2

    Default

    Asuw preman --a
    Tampang boleh kayak penjahat gus,
    Tapi hati tetap bersih ^^ eaaaaaaaaaaaa
    Tahik tgl 7-8 ga jadi libur...
    Disuruh Masuk sama bos mau beres2 Minuman ^^
    Ahh Bea Cukai keparad >.<

  12. #71
    goodnight's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    -after the rainbow-
    Posts
    1,349
    Points
    1,520.80
    Thanks: 0 / 4 / 2

    Default

    waw... senin mlm...
    bsk na gw kuliah... tega nian dirimu lex... @.@

    FS : dsini
    YM : kodok_alone

  13. #72
    JkT-KyON_sTyL's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Now iN JaKaRtA
    Posts
    159
    Points
    179.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    wohhhhh rame ini cumi net
    met malem hahaha salam kenal buat semoanya ^^

  14. #73
    SbY-ANdZ_sTyL's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    39
    Points
    52.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    awkwkkawk oi yg kerja di bea cukai ada mild seven import ga?
    klo ada bilang yah
    / klo ga barang" apa yg bisa diambil ^^

  15. #74
    goodnight's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    -after the rainbow-
    Posts
    1,349
    Points
    1,520.80
    Thanks: 0 / 4 / 2

    Default

    eeaaa,,,
    ada si andy ~.~
    dah maen d cumi sini... @.@

    FS : dsini
    YM : kodok_alone

  16. #75
    JkT-KyON_sTyL's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Now iN JaKaRtA
    Posts
    159
    Points
    179.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    gw tadi jam 2an ke amac terus main sampe jam 5.30 balik pabrik lagi T_T
    masi lembur wkakwakwakwa
    ini lagi dikantor T_T ngantuk T_T

Page 5 of 20 FirstFirst 12345678915 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •