Page 10 of 10 FirstFirst ... 678910
Results 136 to 148 of 148
http://idgs.in/114967
  1. #136
    drogba's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    bandung jakarta
    Posts
    12
    Points
    14.80
    Thanks: 3 / 0 / 0

    Lightbulb

    mau coba tree abuse :Love:

  2. Hot Ad
  3. #137
    houkousha's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Afterlife Battlefield
    Posts
    312
    Points
    83.81
    Thanks: 18 / 10 / 10

    Default

    Sekilas mau nanya, semoga gk OOT nih kk....

    Sy seringkali kalo mw bokong yang utan mah pake Smoke of Deceit....
    Untuk hal yang itu kira-kira ada counternya gk ya bagi hero yang pengen utan?

    Thx for the guide btw

  4. #138
    Sylphz-'s Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Jabar
    Posts
    743
    Points
    0.99
    Thanks: 19 / 13 / 13

    Default

    Quote Originally Posted by houkousha View Post
    Sekilas mau nanya, semoga gk OOT nih kk....

    Sy seringkali kalo mw bokong yang utan mah pake Smoke of Deceit....
    Untuk hal yang itu kira-kira ada counternya gk ya bagi hero yang pengen utan?

    Thx for the guide btw
    smoke of decit kan klo deket hero musuh lsng kliatan lg...smoke of decit guna-nya cuma biar ga terdeteksi di minimap aj...tp klo dah deket ma hero musuh lsng nongol dan bonus movement speednya juga ikut ilang..buat counter sih kykny cm pake obs dan sering2 liat hutan / spot tempat taro obs ^^

  5. #139
    taurus's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Semarang bergoyang
    Posts
    236
    Points
    49.40
    Thanks: 7 / 4 / 4

    Default

    berguna banget dah ini..tar gw share ke temen2 ahh

  6. #140
    adhietaz's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    deket fresh money
    Posts
    146
    Points
    108.20
    Thanks: 19 / 3 / 3

    Default

    nice share..lumayan lengkap ini guide nya buat junggling

  7. #141

    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Ibukota Jawa Tengah
    Posts
    104
    Points
    36.60
    Thanks: 2 / 0 / 0

    Default

    tapi sekarang beda creepnya mati detik 57 tetep idup lagi creepnya

  8. #142

    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    64
    Points
    20.60
    Thanks: 2 / 0 / 0

    Default

    sekarang mayat udah ga diitung unit
    jadi kalo creep mati detik 59 tapi kamu ninggalin campnya creep utannya tetep spawn

  9. #143
    BloodWarrior~'s Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Depan Computer Or Laptop
    Posts
    405
    Points
    2,108.47
    Thanks: 3 / 1 / 1

    Default

    wah nice guide bgt kk

    biar nambah" skill jga buat ngutan
    SEMUA ORANG SENANG GW PUN IKUT SENANG HAHAHAHA

  10. #144
    SISIWO.'s Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    260
    Points
    4.23
    Thanks: 1 / 3 / 2

    Default

    nice guide y

  11. #145

    Join Date
    May 2012
    Posts
    87
    Points
    10.50
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    wew,,, panjang juga ya klo mw dbaca...
    ^^'

  12. #146

    Join Date
    May 2011
    Posts
    23
    Points
    7.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    nice guide, cuma kadang bingung trik biar momon hutannya bisa dobel dobel...
    da yg tau caranya?

  13. #147
    S31RYU's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    a place call home
    Posts
    451
    Points
    2,298.60
    Thanks: 43 / 11 / 10

    Default

    Mantap guidenya bro
    saran tolong pic nya klo bs lbh jelas.rada burem soalnya.
    lbh mantap lg klo di pake video bro.jd sangat jelas.
    Anyway thanks for the guide and trick.

  14. #148

    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    17
    Points
    0.17
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    nice guide nih, sayang ancient jugnling ya da ga bisa

Page 10 of 10 FirstFirst ... 678910

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •