Page 2 of 10 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 16 to 30 of 148
http://idgs.in/114967
  1. #16
    makanenak's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Paris V Java
    Posts
    842
    Points
    495.20
    Thanks: 29 / 66 / 10

    Default

    belum di approve???

  2. Hot Ad
  3. #17
    Siaunen2's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    あなたの中心
    Posts
    2,115
    Points
    2,388.20
    Thanks: 0 / 3 / 3

    Default

    kyknya sejak si m4st3r gk nampak lagi, suram deh approvenya.....coba pm bernard alias ripin

  4. #18
    SrZ]Xevirath's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Dragon Palace
    Posts
    3,427
    Points
    5,090.80
    Thanks: 0 / 20 / 16

    Default

    Waduh, padahal pas post ini Thread, c Master Last Seen-nya Yesterday --

  5. #19
    SrZ]Xevirath's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Dragon Palace
    Posts
    3,427
    Points
    5,090.80
    Thanks: 0 / 20 / 16

    Default

    Edited.

    No more scroLLs

  6. #20
    Crazy_Freak's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    93
    Points
    129.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    sori nih bos gw pernah liat yang triple crep pull,, dan itu hanya bisa di sentinels....

    caranya sama ama yang no 2 bagian B,, nah kan itu posisinya di ujung dkt tower senti trus makan pohon ke buat buka jalan ke atas n biasanya crep yang di atas balik kan,, pas balik loe pergunakan timing sebaik2nya buat ambil crep yang di tgh bgt di senti....

    SELAMAT MENCOBA.................

  7. #21
    Dream_Theatre's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    1,442
    Points
    93.65
    Thanks: 5 / 4 / 2

    Default

    Gayanya si thana buat guide soal jugling,, padahal sendirinya kl maen lining terusss,,maen utan juga kl dah sering mati hahaha ^^

    boleh ngasih tambahan ya gw ,, bagi2 pengalaman aj,,

    (a) saat tini level 3 saat tossnya lv 2 creep neutral atas bisa di tos ke arah tower,,saat creep scourge lewat di tower,,, bisa yang creep kiri awal(1) ato creep ke 2,,,gw saranin yang lv 5/6 mayan nambah nya ,,sekalian tahan creepnya

    (b)kemudian yang hutan scourge paling mantep tuh puling creepnya,,,
    yang di creep ke 4(dilihat dari paling kiri yang deket tower) bisa di tarik ke paling atas kemudian pancing yang creep 3(berada di bawah creep 4) ato creep 5 (di kanan creep 4)

    kemudian yang di ke 2 (sudah jelas kan)
    dan di yang ke 1 (bisa ditarik ke arah timur laut (jalan menuju tower)

    Jadi bisa nahan ampe 3 creep sekaligus,, gw saranin dari yang paling kiri(creep1)
    keburukannya,,
    -tower cepet ancur
    -temen repot
    -cape maennya

    kelebihannya
    -musuh susah naek level
    -kita cepet naek level (asal kalo bisa ngatur tempat dan waktu ini)
    -temen juga enak naek levelnya walopun harus tahan tower terus haha ^^
    Last edited by Dream_Theatre; 01-10-08 at 16:44.

  8. #22
    SrZ]Xevirath's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Dragon Palace
    Posts
    3,427
    Points
    5,090.80
    Thanks: 0 / 20 / 16

    Default

    Quote Originally Posted by Crazy_Freak View Post
    sori nih bos gw pernah liat yang triple crep pull,, dan itu hanya bisa di sentinels....

    caranya sama ama yang no 2 bagian B,, nah kan itu posisinya di ujung dkt tower senti trus makan pohon ke buat buka jalan ke atas n biasanya crep yang di atas balik kan,, pas balik loe pergunakan timing sebaik2nya buat ambil crep yang di tgh bgt di senti....

    SELAMAT MENCOBA.................
    Inii.. saya pernah coba ^^

    Ya, bisa, tapi kondisional banget, harus spawn 3 krip lemah sekaligus >_<
    kalau salah satu keluar Wolves/Centaurs gagal ini, kripnya abis

    Quote Originally Posted by Dream_Theatre View Post
    Gayanya si thana buat guide soal jugling,, padahal sendirinya kl maen lining terusss,,maen utan juga kl dah sering mati hahaha ^^

    boleh ngasih tambahan ya gw ,, bagi2 pengalaman aj,,

    (a) saat tini level 3 saat tossnya lv 2 creep neutral atas bisa di tos ke arah tower,,saat creep scourge lewat di tower,,, bisa yang creep kiri awal(1) ato creep ke 2,,,gw saranin yang lv 5/6 mayan nambah nya ,,sekalian tahan creepnya

    (b)kemudian yang hutan scourge paling mantep tuh puling creepnya,,,
    yang di creep ke 4(dilihat dari paling kiri yang deket tower) bisa di tarik ke paling atas kemudian pancing yang creep 3(berada di bawah creep 4) ato creep 5 (di kanan creep 4)

    kemudian yang di ke 2 (sudah jelas kan)
    dan di yang ke 1 (bisa ditarik ke arah timur laut (jalan menuju tower)

    Jadi bisa nahan ampe 3 creep sekaligus,, gw saranin dari yang paling kiri(creep1)
    keburukannya,,
    -tower cepet ancur
    -temen repot
    -cape maennya

    kelebihannya
    -musuh susah naek level
    -kita cepet naek level (asal kalo bisa ngatur tempat dan waktu ini)
    -temen juga enak naek levelnya walopun harus tahan tower terus haha ^^
    untuk yang (a)...
    Mungkin bisa dicoba

    yang (b)...
    belom pernah coba

    Btw, kalau lagi ClanWar ma anak2 seclan ato game serius saia kan... punya julukan khusus
    Last edited by SrZ]Xevirath; 01-10-08 at 18:45.

  9. #23
    Dream_Theatre's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    1,442
    Points
    93.65
    Thanks: 5 / 4 / 2

    Default

    apa itu julukannya? jangan2 "si faktor x penyebab kekalahan"

    yang (b) coba deh thana jamin mantep,, gw dah pernah nyoba,, inget dari yang kiri dulu ya

    tapi pilih temen se line nya yang jago solo,, bukan yang malah ribut "loh ko malah di tarik creepnya" dan ikut bunuh creep netral ,,sering ketemu nih orang2 kaya gini rese bener

    by the way,,sejak kapan thana si raja **** dan scramble masuk ke dunia dota ?
    Last edited by Dream_Theatre; 01-10-08 at 23:14.

  10. #24
    SrZ]Xevirath's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Dragon Palace
    Posts
    3,427
    Points
    5,090.80
    Thanks: 0 / 20 / 16

    Default

    Quote Originally Posted by Dream_Theatre View Post
    apa itu julukannya? jangan2 "si faktor x penyebab kekalahan"

    yang (b) coba deh thana jamin mantep,, gw dah pernah nyoba,, inget dari yang kiri dulu ya

    tapi pilih temen se line nya yang jago solo,, bukan yang malah ribut "loh ko malah di tarik creepnya" dan ikut bunuh creep netral ,,sering ketemu nih orang2 kaya gini rese bener

    by the way,,sejak kapan thana si raja **** dan scramble masuk ke dunia dota ?
    Raja Rimba eh... Master Jungling

    Ga abis creepnya ?

    Emang suka ada yang ikut bunuh krip, kampungan bener , pnah gue

    4 taun yang lalu saat internet gue dewa, gue maen DotA
    setaun abis itu jadi bobrok, ga maen DotA lagi, minggat ke Scramble 1 taun lebih
    dan balik lagi skarang
    Last edited by SrZ]Xevirath; 02-10-08 at 07:31.

  11. #25

    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Tangerang
    Posts
    49
    Points
    56.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Tang Kayu 4 Guide-nya...
    Nambah" Ilmu
    Khususnya Gw Yang Ga Suka Jadi Tarzan Ene

  12. #26
    Dream_Theatre's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    1,442
    Points
    93.65
    Thanks: 5 / 4 / 2

    Default

    haha..tarzan dunk hihihi...
    g kuat lining ya -_-!

    paling lw kl maen lining juga pake yang ilang2 kaya gondar /bm/riki yaaaa kan ....

    saran dari gw mending scramble lagi g usah maen dota

  13. #27
    ballinst's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    5,443
    Points
    1,513.00
    Thanks: 188 / 86 / 51

    Default

    diatas bagian 5 ada [center] nganggur

    tambahin consnya, sejak menit 3-4 bisa dideteksi bahwa hero tersebut hutan, bersiaplah untuk menerima gank dari lane

    awas kalo ga dithanks

  14. #28
    SrZ]Xevirath's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Dragon Palace
    Posts
    3,427
    Points
    5,090.80
    Thanks: 0 / 20 / 16

    Default

    Quote Originally Posted by Dream_Theatre View Post
    haha..tarzan dunk hihihi...
    g kuat lining ya -_-!

    paling lw kl maen lining juga pake yang ilang2 kaya gondar /bm/riki yaaaa kan ....

    saran dari gw mending scramble lagi g usah maen dota
    bah, Visage gue biasanya, next DK/Luna, baru Brood

    Riki?
    NEVA!

    Quote Originally Posted by ballinst View Post
    diatas bagian 5 ada [center] nganggur

    tambahin consnya, sejak menit 3-4 bisa dideteksi bahwa hero tersebut hutan, bersiaplah untuk menerima gank dari lane

    awas kalo ga dithanks
    Lupa gue hapus
    kalo dideteksi ya itu artinya, gampang digank
    tapi Lane biasa juga bisa digank.. so it's really not a cons.
    Everyone are ganked

    center
    thanks
    Last edited by SrZ]Xevirath; 02-10-08 at 18:10.

  15. #29

    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Buitenzorg-Batavia
    Posts
    170
    Points
    187.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Hmmm...

  16. #30
    Dream_Theatre's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    1,442
    Points
    93.65
    Thanks: 5 / 4 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by KONGking View Post
    Hmmm...
    paan nih? gajebo jgn2 dia setiap post hanya numpang hmmm...

    gmn dah di coba blom yang cara (b)?

Page 2 of 10 FirstFirst 123456 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •