Page 4 of 10 FirstFirst 12345678 ... LastLast
Results 46 to 60 of 148
http://idgs.in/114967
  1. #46
    SrZ]Xevirath's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Dragon Palace
    Posts
    3,427
    Points
    5,090.80
    Thanks: 0 / 20 / 16

    Default

    Nah itu yang saia benci

    Tapi saia pasti tetep dapet biar sedikit juga (Ngotot)

  2. Hot Ad
  3. #47
    Siaunen2's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    あなたの中心
    Posts
    2,115
    Points
    2,388.20
    Thanks: 0 / 3 / 3

    Default

    yha kan abis ngegank juga kadang2 bersih2 netral....syang mubazir.....duit bersih2 netral masuk ke mata lagi

  4. #48
    SrZ]Xevirath's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Dragon Palace
    Posts
    3,427
    Points
    5,090.80
    Thanks: 0 / 20 / 16

    Default



    btw ini update ga ya, sebenernya masih ada banyak style lagi...

  5. #49
    SrZ]Xevirath's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Dragon Palace
    Posts
    3,427
    Points
    5,090.80
    Thanks: 0 / 20 / 16

    Default

    Moved at last

    Bonus Replay dari saya,
    >>> Faceless Void Jungling Trick <<< - Jadi 27 menit, gara2 3 tower ancur sih... mungkin kira3 30-31 menit harusnya~

    *Might be Updated*
    Last edited by SrZ]Xevirath; 13-10-08 at 14:58.

  6. #50
    gadielz's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    ~ in ur mind ~
    Posts
    556
    Points
    576.30
    Thanks: 35 / 2 / 2

    Default

    Nice guide..

    Btw kl mau jungling awal mending'an pake ap y itemna??(melee hero's)
    SCREAM :
    KaBooM KaBooM.. AaLaa
    KaBooM KaBooM... ALa la la la la

  7. #51
    SrZ]Xevirath's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Dragon Palace
    Posts
    3,427
    Points
    5,090.80
    Thanks: 0 / 20 / 16

    Default

    Tergantung Style dan Hero = |

    Kalau Yurnero/Rexxar, biasanya botol...
    Kalau TB, Circlet 3...
    Kalau Centa, Stout...

    dll =/

  8. #52
    Cynn's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,910
    Points
    -0.73
    Thanks: 17 / 44 / 41

    Default

    wah,klu ada hero yg tipe jungling mending pilih hero bloodseeker aja ganggu yg lagi asik" hutan =p

  9. #53
    SrZ]Xevirath's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Dragon Palace
    Posts
    3,427
    Points
    5,090.80
    Thanks: 0 / 20 / 16

    Default

    Jungler yang baik tidak pernah membiarkan HPnya berkurang lebih dari setengah

  10. #54
    Cynn's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,910
    Points
    -0.73
    Thanks: 17 / 44 / 41

    Default

    kwakwakwa,tp waktu itu koq lu mati mna??

  11. #55
    SrZ]Xevirath's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Dragon Palace
    Posts
    3,427
    Points
    5,090.80
    Thanks: 0 / 20 / 16

    Default

    OOT: HP gue masih full kan...
    tau lah gue main full of lag --"

  12. #56
    __yumemaru__'s Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    391
    Points
    540.00
    Thanks: 5 / 4 / 3

    Default

    just asking,,

    kalo junggling dr lv 1,, kapan kita balik ke sumur atw line??

    apa sampe barang jadi smua?? (benci saya kalo org main egois gini,, hehe)

    apa sampe lawan udah ke push?? apa gmn?

  13. #57
    Lazt_Stand's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Ngumpet di SOLO
    Posts
    163
    Points
    216.90
    Thanks: 15 / 3 / 3

    Default

    wtf

    pasti fagman banyak sekali Dienya kalo jungling

    ......

  14. #58
    SrZ]Xevirath's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Dragon Palace
    Posts
    3,427
    Points
    5,090.80
    Thanks: 0 / 20 / 16

    Default

    Quote Originally Posted by __yumemaru__ View Post
    just asking,,

    kalo junggling dr lv 1,, kapan kita balik ke sumur atw line??

    apa sampe barang jadi smua?? (benci saya kalo org main egois gini,, hehe)

    apa sampe lawan udah ke push?? apa gmn?
    Sampai kamu merasa butuh

    Quote Originally Posted by Lazt_Stand View Post
    wtf

    pasti fagman banyak sekali Dienya kalo jungling

    ......
    0...

  15. #59
    gadielz's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    ~ in ur mind ~
    Posts
    556
    Points
    576.30
    Thanks: 35 / 2 / 2

    Default

    Numpang tanya dong bang..

    gimana seh carana agar bs double creep netral??

    apa ada timingna??

    waktu creep netral kita pancing keluar(kayak hero range trick),trs biar tempat creep netral yg kita pancing itu keluar lg creepna..

    kan kl gt jadi double kan creep netral na??

    ada timing tertentu ato gmn??

    tq
    SCREAM :
    KaBooM KaBooM.. AaLaa
    KaBooM KaBooM... ALa la la la la

  16. #60
    SrZ]Xevirath's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Dragon Palace
    Posts
    3,427
    Points
    5,090.80
    Thanks: 0 / 20 / 16

    Default

    Tarik di detik x.50-53...
    Ntar pas x.00 spawn

Page 4 of 10 FirstFirst 12345678 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •