Page 5 of 10 FirstFirst 123456789 ... LastLast
Results 61 to 75 of 148
http://idgs.in/114967
  1. #61
    Asquall's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Semarang, Indonesia, Indonesia
    Posts
    5,518
    Points
    3,515.41
    Thanks: 866 / 238 / 200

    Default

    maw tambah2 nih^^

    hero2 pembuka peta juga bisa dipake:

    Sniper dengan Scattershotnya, nembak creep dari balik pohon @_@
    yg biasa gw pake sih >> camp Sentinel biasa tarik, gw scatter dari belakang pohon n gw tembak2 sisanya^^

    Puck dengan Orbnya, creepnya kan takut2 tuh klo kena orb (karena sourcenya invisible yah?), terus gebuk2in aja^^

    bisa juga dengan ward (tapi masak ward dipake buat jungling @_@) ato revenant^^

    nice guide bro^^

  2. Hot Ad
  3. #62
    SrZ]Xevirath's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Dragon Palace
    Posts
    3,427
    Points
    5,090.80
    Thanks: 0 / 20 / 16

    Default

    Ya ._.
    Puck, Morphling, gitu memang xD

  4. #63
    MostSinZ's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    The Sin`Dorei
    Posts
    1,078
    Points
    1,166.90
    Thanks: 30 / 35 / 30

    Default

    wah nice guide thx kk buat guidenya hehehe

    btw kok nda jungling pake BB hehehe

    kan enk tu ^.^

  5. #64

    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Di kozan deket kampuzzz
    Posts
    47
    Points
    49.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Thank's, it's very usefull...

  6. #65
    Jammer's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Buanjarmasin
    Posts
    131
    Points
    171.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    nice guilde... sangat membantu

  7. #66
    CrashZ's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Moe Kingdom
    Posts
    6,114
    Points
    203.77
    Thanks: 35 / 114 / 92

    Default

    nice guide kk dicoba dolo penasaran ama yg ancient blom pernah coba

  8. #67
    JasonBlake's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Manchester, UK.
    Posts
    7,473
    Points
    6,456.93
    Thanks: 72 / 83 / 38

    Default

    nice guide man ..
    Salute to u .. ^^,

  9. #68
    SrZ]Xevirath's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Dragon Palace
    Posts
    3,427
    Points
    5,090.80
    Thanks: 0 / 20 / 16

    Default

    Thanks all

    @Guide
    Errr, ternyata --" di 6.55 Ancient udah ga bisa, skarang ada cliffnya T,T

  10. #69

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    jogja kota gudek
    Posts
    90
    Points
    103.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    plz tambahin lagi guide junglingnya
    tapi dah sangat membantu bgt

  11. #70
    i_u's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Bekasi.
    Posts
    1,543
    Points
    1,519.80
    Thanks: 169 / 111 / 96

    Default

    di scourage koq pohonya diqit yah wokwokw ribet ^^

    mending di sentiel jungling gk di ubah2 ^^v

    scourag jungling nya dah brp x yah di ubah hmm.... lupa wokwokw
    PenyesaLan Tidak Akan Datang . . . Saat Kita Belum Melakukan KesaLahan


    The more I Help Other to Succeed,
    The more I Succeed


    I'll give you all that you need
    Anything that you want I will give it to you
    I will give you the best of my life

  12. #71

    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    10
    Points
    11.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    paleng baca nya tp nice guide install ke otak dl

  13. #72

    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    55
    Points
    66.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    nice guide, gw dari dlu bisa triple, bahkan quadruple creep pull (tapi biasanya keburu abis sblom sampe di spot ke 4), tapi dlu gw cuma bisa triple creep pull di scourge and have no idea gmn buat di scourge, tapi kayanya udah mulai terbuka visi gw buat di sentinel neh.
    Thx 4 the guide, gw mao jelasin cara quadruple pull di scourge jg mgkn susah krn gw (agak ****) ga bs edit2 pic buat di upload disini, jadi mgkn baiknya pm gw di game nick The-Phantom @ idgs public en gw tunjukin secara lgs.
    How do you think Thanatos?

  14. #73

    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Dekat Jembatan Suramadu
    Posts
    29
    Points
    34.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Haha... jungling ini banyak dipake team kyk MyM Sk Mouz dll. Paling sering tuh Rexxar ama si furion. Mereka gak perlu tango buat creep pulling. kalo aku sendiri coba pake windrunner sip juga... Oyea, baru-baru ini team Mouz pake rikimaru buat creep pulling, pake smoke screen tumbangin pohon, keren-keren trik mereka*o*

  15. #74
    SrZ]Xevirath's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Dragon Palace
    Posts
    3,427
    Points
    5,090.80
    Thanks: 0 / 20 / 16

    Default

    Quote Originally Posted by icy_thelonius View Post
    nice guide, gw dari dlu bisa triple, bahkan quadruple creep pull (tapi biasanya keburu abis sblom sampe di spot ke 4), tapi dlu gw cuma bisa triple creep pull di scourge and have no idea gmn buat di scourge, tapi kayanya udah mulai terbuka visi gw buat di sentinel neh.
    Thx 4 the guide, gw mao jelasin cara quadruple pull di scourge jg mgkn susah krn gw (agak ****) ga bs edit2 pic buat di upload disini, jadi mgkn baiknya pm gw di game nick The-Phantom @ idgs public en gw tunjukin secara lgs.
    How do you think Thanatos?
    Iya, saya juga tahu bisa quadruple, tapi kurang realistis, karena pasti diganggu sama musuhnya -_-...

    Quote Originally Posted by 7th dimension View Post
    Haha... jungling ini banyak dipake team kyk MyM Sk Mouz dll. Paling sering tuh Rexxar ama si furion. Mereka gak perlu tango buat creep pulling. kalo aku sendiri coba pake windrunner sip juga... Oyea, baru-baru ini team Mouz pake rikimaru buat creep pulling, pake smoke screen tumbangin pohon, keren-keren trik mereka*o*
    Iya, mending pake yang darisananya bisa tumbangin pohon xD~

  16. #75
    craddle's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    729
    Points
    943.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    lumayan neh saya yang cupu ini mendapatkan tambahan ilmu yang sangat bermanfaat

    thx bro
    http://img3.uploadhouse.com/fileuploads/3240/3240703-holder-cf7ead53f189b0b18232c79576c191cb.jpg
    From The Cradle To Enslave

Page 5 of 10 FirstFirst 123456789 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •