Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 148
http://idgs.in/114967
  1. #1
    SrZ]Xevirath's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Dragon Palace
    Posts
    3,427
    Points
    5,090.80
    Thanks: 0 / 20 / 16

    Default Guide to Jungling | by --Thanatos--




    by --Thanatos--
    SrZ]Xevirath

    I. Table of Content

    I. Table of Content
    II. What is Jungling
    III. Why Jungling
    IV. Pros n Cons
    V. Tricks n How to Jungle
    --A. Camp Stacking
    ----1. Camp Stacking [Pics]
    ----2. Double Camp Stacking
    ----3. Courier Camp Stacking [Pics]
    --B. Creep Pulling
    ----1. Creep Pulling [Pics]
    ----2. Double Creep Pulling [Pics]
    ----3. Ancient Creep Pulling [Pics]
    --C. Ranged Hero Trick
    --D. Microing
    --E. Suicide
    --F. Jungling with Items
    ----1. Helm of the Dominator/Lifesteal Items
    ------1. Dominate
    ----2. Stout Shield
    ----3. Wards
    ------1. Scouting
    ------2. Neutral Spawn Blocking
    ----4. Courier
    ----5. Tango / Quelling Blade
    ------1. Open Path [Pics]
    ------2. Regrow Trick [
    ------3. One on One [Pics]
    ------4. Tree Abuse [Pics]
    --G. Map Awareness
    VI. The Map & Timing [Pics]
    Z. Credits n Thanks~
    II. What is Jungling

    ---Apa itu Jungling? Jungling adalah salah satu cara alternatif untuk mendapatkan XP dan gold
    Jungling memberikan solusi untuk hero yang Lane Controlnya rendah, atau memang ingin farming tanpa terkena harass
    III. Why Jungling

    Jungling kalau kamu
    - Mau memberi 2 solo lane untuk teman
    - Pick hero yang ga punya lane control
    - Bersedia wasting time di hutan
    Jangan Jungling kalau kamu
    - Punya teman yang ga bisa solo
    - Kamu mau solo lane
    - Pick hero yang lane controlnya bagus
    - Ga mau wasting time
    - Mau Frag yang keren
    IV. Pros n Cons

    Pros +
    - Tidak terkena harass di lane
    - Memberi 1 teman solo lane
    - Bisa memberi lebih banyak gold/XP
    Cons -
    - Bisa memberatkan teman
    V. Tricks n How to Jungle

    A. Camp Stacking
    ---Trik dasar untuk membuat satu tempat berisi 2 atau lebih creep camp dengan cara menarik creepnya sebelum spawn, yaitu detik x.00.
    Jadi kira2 tariknya di detik x.51-x.55.
    Biasanya digunakan kalau sudah merasa kuat untuk meghabisinya, atau memiliki AoE Nuke. Juga bisa dipakai untuk menghabisi creepnya
    karena sudah mau spawn, yaitu kalau sudah melewati x.44, sebaiknya creepnya tidak dibunuh, tapi tunggu waktu yang tepat,
    lalu tarik dan biarkan Camp Stack atau bunuh saat ditarik, agar mayatnya tidak mengganggu spawn yang akan datang.
    ----1. Camp Stacking
    -------Creep ditarik (dipukul juga bisa), dan setelah spawn, baru dibasmi




    -------Di gambar, Terrorblade yang asli membuat image, dan TB yang asli menghajar neutral yang ada di depannya
    ----setelah membuat satu image lagi. (karena kalau Double Camp yang Wildkin, repot, belum kuat)
    ----2. Double Camp Stacking
    -------Dengan menggunakan image, summon, atau sejenisnya, melakukan Camp Stacking terhadap 2 camp sekaligus.
    ----3. Courier Camp Stacking
    -------Camp Stacking dengan courier. Akan tetapi, sepertinya hanya satu tempat ini yang bisa.
    ----Dan hanya memungkinkan juga jika dilakukan di siang hari.




    B. Creep Pulling
    ---Menarik creep neutrals supaya bertempur dengan creep lane/tower, lalu lasthit creep neutralnya, atau setidaknya curi XP.
    Untuk timing tepatnya, baca di Chapter VI.
    ----1. Creep Pulling
    -------Creep ditarik supaya bertempur dengan creep lane, lalu lasthit creep neutralnya.




    ----2. Double Creep Pulling
    -------Seperti Creep Pulling, tapi yang ini sebelum creepnya habis, tarik satu camp lainnya
    ----dan ajak bertempur dengan creep lane yang tadi.






    -------Di gambar ada satu pohon yang hilang. Ya, gunakan suatu cara untuk menghilangkan pohon tersebut,
    ----entah dengan Skill penghancur pohon, Tango, etc.
    ----Dan ingat Lasthit.
    ----3. Ancient Creep Pulling
    -------WARNING: Sejak perubahan terrain, sudah tidak memungkinkan. Berbeda dengan Creep Pulling dan Double Creep Pulling,
    ----yang kita gunakan kali ini adalah Tower. Cara ini juga hanya memungkinkan dilakukan dari pihak The Scourge.
    ----Pertama, makan beberapa pohon untuk membuat jalan. Lalu tarik creepnya, dan entah bagaimana coba untuk menghalangi
    ----dari tempat mereka datang, tepatnya di suatu tanjakan, dan jika mereka menuju ke arah buntu ke bawah, coba ikuti,
    ----dengan syarat jangan sampai membuka jalan, tapi hanya untuk melihat creep tersebut. Jika muncul Black Dragons, tarik dan
    ----ajak tempur dengan tower sampai musnah (pengacau...)
    ----Bisa dilakukan oleh Naga Siren (Image untuk menarik), Anti-Mage (Blink), Syllabear (Summon), etc.







    C. Ranged Hero Trick
    ---Khusus Hero Ranged, bisa menggunakan teknik ini supaya tidak terlalu sering diserang creep.
    Pertama2, serang creepnya dari jauh. Tarik cukup jauh (tapi jangan terlalu jauh) dan serang dari situ. Creepnya mundur setelah beberapa detik,
    tapi tetap serang. Saat mereka mundur, tetap serang, mereka akan kembali menyerang dan mundur lagi atau mereka kembali ke campnya.
    Kalau kembali ke campnya, lakukan dari lagi dari awal, sampai campnya habis. Manfaatkan waktu saat mereka maju mundur tidak jelas itu.

    D. Microing
    ---Khusus Hero yang bisa summon, gunakan summonnya untuk menahan serangan neutrals. Jika summonnya sudah mendekati ajal,
    order untuk mundur dan ganti dengan summon lain atau heronya sendiri.
    ----1. Scouting
    ------- Menggunakan images/summon untuk scouting power up/scouting tempat.
    ----Sebaiknya digunakan jika hero sedang fountain trip, atau images/summon tersebut waktunya sudah tidak
    ----mencukupi untuk menghabiskan satu camp. Atau, jika memang terlalu sering digank dan tidak ada ward.

    E. Suicide
    ---Kalau harus kembali ke fountain, menghabiskan waktu. Jadi, kalau masih level rendah (level 2) silahkan bunuh diri,
    hanya kehilangan beberapa gold, tapi lebih baik lagi kalau ada courier yang dibelikan teman, habiskan dulu goldnya, baru bunuh diri.
    Cara ini efektif sampai level 5 untuk mempersingkat waktu melakukan fountain trip.

    F. Jungling with Items
    ---Ada beberapa item yang membantu jungling secara signifikan (Ada juga yang mengganggu), akan disebutkan di sini.
    ----1. Helm of the Dominator/Lifesteal Items
    -------Lifesteal. Tidak perlu dijelaskan sepertinya, memberi tambahan HP yang tidak terbatas.
    --------1. Dominate
    -----------Bisa membuat salah satu creep menjadi milik kita.
    --------Bisa membantu memberi damage (Alpha Wolf), bisa menjadi tanker (Furbolg), etc.
    ----2. Stout Shield
    -------Mengurangi damage yang diterima sebesar 20, dan.. 20 itu damage rata-rata creep neutral.
    ----Kesimpulannya, semacam 60% Evasion, memberikan ketahanan terhadap serangan creep neutrals.
    ----3. Wards
    -------Wards, entah Observer Ward atau Sentry Ward, bisa digunakan untuk dua hal:
    ----Scouting dan Neutral Spawn Blocking
    ----Tapi ini bukan guide untuk Warding, jadi saya tidak bisa memberi tahu di mana harus diletakkan, kegunaan lainnya, dll.
    --------1. Scouting
    -----------Scouting itu, meletakkan ward di tempat yang kira-kira akan dilalui lawan
    --------yang berusaha untuk ngegank. Bisa juga diletakkan untuk melihat spot Runes yang sekaligus merangkap
    --------kegunaannya untuk mendeteksi gank.
    --------2. Neutral Spawn Blocking
    -----------Ward yang diletakkan di tempat spawn Neutrals akan membuat creepnya tidak spawn,
    --------ini adalah cara untuk counter jungling. Tentu saja bisa dicounter balik dengan Gem atau Sentry Ward.
    --------Asal ingat, Sentry Wardnya tidak boleh diletakkan di tempat yang juga mengganggu spawn neutrals.
    ----4. Courier
    -------Jika kondisi tidak tepat untuk suicide, courier bisa sangat membantu.
    ----Pengiriman item/tango/flask tidak boleh dilupakan, karena, meskipun tidak ada Courier, lebih baik
    ----Luangkan sedikit waktu untuk kembali dan mengambil beberapa item, jika item tersebut akan mempercepat
    ----farming. Karena, untuk hero seperti Terrorblade/Naga Siren/Faceless Void/dll, damage output sangat mempengaruhi.
    ----5. Tango / Quelling Blade
    -------Quelling Blade menambah damage 32% bagi hero melee. Sudah tidak perlu dipertanyakan lagi ini item sangat penting untuk sebagian hero jungle. Juga memiliki kemampuan menumbangkan pohon, seperti Tango. Tango, mengobati damage yang telah diterima, satu tango 175 HP, jadi 90 gold 350 HP.
    ----Dan masih memiliki guna lain.
    --------1. Open Path
    -----------Membuka jalan, agar perjalanan menuju creep camp lainnya lebih singkat,
    --------Seperti dalam Double Creep Pulling yang dilakukan Luna di atas, dan Ancient Creep Pulling.

    --------2. Regrow Trick
    -----------Trik lucu, hanya bisa dilakukan 5 menit sekali, dan khusus hero ranged.
    --------Sebelum menit 5*x.00, makan pohon yang ada di samping higher level camp (tempat Furbolg dkk)
    --------Lalu, pada 5*x.00 kurang beberapa detik, masuk (4.56-5.58, 9.56-9.58, etc.).
    --------Kalau sudah masuk, tinggal serang creepnya, tapi kalau muncul Dark Troll Warlord... ya keluar.
    --------3. One on One
    -----------Membuat jalan seperti gang, dan memasukinya, membuat neutrals berbaris
    --------untuk melawan, mengurangi sebagian damage yang seharusnya diterima. Dan merupakan trik sangat baik
    --------untuk hero yang memiliki bash, karena bash merupakan skill one on one.
    --------Screenshot disatukan dengan bagian Tree Abuse di subchapter berikut.
    --------4. Tree Abuse
    -----------Metode untuk melawan neutrals tanpa diserang balik. Hanya bisa dilakukan
    --------oleh sedikit hero, dan yang paling cocok di saat ini sepertinya hanya Faceless Void.
    --------Hero tersebut diharuskan memiliki range lebih dari 125 dan memiliki skill seperti Blink/pseudo-Blink.
    --------Dengan cara Blink/whatever ke antara pepohonan di dekat neutrals, neutrals tersebut akan mendekati
    --------Meskipun tidak bisa menyerang. Terkecuali Granite Golem, Wendigo, Wildkin, dan Dark Trolls.
    --------Keluar dari pepohonan tersebut sebaiknya menggunakan tango/Quelling Blade demi menghemat mana.
    --------Screenshot, diurutkan dari camp paling kiri ke kanan. Ada pohon yang harus dimakan setelah Blink/Whatever.


    One on One
    Kalau pohonnya dimakan, bisa lebih pasti.

    2nd Camp
    N/A

    3rd Camp

    Tree Abuse


    Tree Abuse

    4th Camp

    Tree Abuse


    One on One

    5th Camp

    Tree Abuse


    Tree Abuse

    Ancient Camp

    Tree Abuse

    The Scourge

    1st Camp

    One on One

    2nd Camp

    Tree Abuse


    Tree Abuse

    3rd Camp

    Tree Abuse


    Tree Abuse


    Tree Abuse

    4th Camp
    N/A

    5th Camp

    Tree Abuse


    Tree Abuse

    Ancient Camp

    Tree Abuse






    G. Map Awareness
    ---Jika jungling untuk game serius, ini sangat penting. Kemungkinan besar lawan akan melakukan razia
    secara periodik. Perhatikanlah map, jika, misal, kamu jungling di Sentinel, dan ada lawan yang miss dari lane bawah,
    berhati-hatilah. Berhati-hati, bisa dengan cara, jungle di tempat yang lebih aman (tempat di paling kiri).
    Atau mungkin mundur dan berhenti farming. Jika ada lawan yang miss dari lane atas, bisa ditoleransi sementara, tapi tetap harus
    berhati-hati. Ya, perhatikan juga hero apa yang miss, dan ada berapa yang miss. Jika yang miss adalah Troll Warlord dan Razor,
    sepertinya tidak perlu jadi pikiran. Tapi kalau yang miss, Lion, meskipun hanya satu, bisa membunuh.

    V. The Map & Timing


    Z. Credits n Thanks~

    IceFrog 4 DotA ~
    Blizzard 4 Warcraft III ~
    Forum DotA Allstars ~
    Forum Indogamers ~
    Lakuci yang saya tidak tahu dapat ilham darimana berhasil menciptakan Tango Trick ~
    Saya yang nulis guide ini ~

    dan...

    Kamu yang membaca guide ini ^^




    ~Thanks for Reading~
    Last edited by SrZ]Xevirath; 14-11-09 at 11:29.

  2. Hot Ad
  3. The Following 3 Users Say Thank You to SrZ]Xevirath For This Useful Post:
  4. #2
    Agito-Avenged's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Salatiga
    Posts
    2,249
    Points
    3,429.61
    Thanks: 0 / 2

    Default

    FIRST BLOOD
    very nice guide.

    oh penemu taktik tango buka jalan c lakuci?
    hebat bgt ~_~

  5. #3
    SrZ]Xevirath's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Dragon Palace
    Posts
    3,427
    Points
    5,090.80
    Thanks: 0 / 20 / 16

    Default

    Tango Trick yang by Lakuci itu yang pake Luna trus masuk, di atas yang creepnya Satyr ~ ~

    thx btw

  6. #4
    F4lei7's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Mangga Besar
    Posts
    408
    Points
    462.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Nice Guide Bro...
    ---2. Tango Trick
    -----------Trik lucu, hanya bisa dilakukan 5 menit sekali, dan khusus hero ranged.
    --------Sebelum menit 5*x.00, makan pohon yang ada di samping higher level camp (tempat Furbolg dkk)
    --------Lalu, pada 5*x.00 kurang beberapa detik, masuk (4.56-5.58, 9.56-9.58, etc.).
    --------Kalau sudah masuk, tinggal serang creepnya, tapi kalau muncul Dark Troll Warlord... ya keluar.
    Can u explain it more, i don't understand it.
    Ex WARRIOR of DOTA

  7. #5
    SrZ]Xevirath's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Dragon Palace
    Posts
    3,427
    Points
    5,090.80
    Thanks: 0 / 20 / 16

    Default

    Kita makan pohonnya, kan pohon tumbuh lagi 5 menit sekali ^_^
    Jadi kita makan trus masuk

    jadi kira2 gini kronologisnya:

    4.55 - makan pohonnya
    4.57 - masuk ke dalem, tempat dibalik pohon yg dimakan
    5.00 - Pohon tumbuh, u udah di dalem

    sudah gitu tinggal hajar creepnya, u ga bakal diserang, kecuali nongol yang ranged =P

  8. #6
    Agito-Avenged's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Salatiga
    Posts
    2,249
    Points
    3,429.61
    Thanks: 0 / 2

    Default

    oh tango trick gitu..
    gw kira yg pas crep sentinel lg lwn crep netral, buka jalan ke netral crep lain, jd war antar crep.

    page ini jadi bisa di scroll kiri kanan @_@

  9. #7
    SrZ]Xevirath's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Dragon Palace
    Posts
    3,427
    Points
    5,090.80
    Thanks: 0 / 20 / 16

    Default

    Yaa...
    Ga tau kalo yang itu sih siapa yang buat

  10. #8
    Kerrigan2nd's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Moe no Sekai
    Posts
    1,615
    Points
    1,888.60
    Thanks: 19 / 24 / 17

    Default

    paling apes klo musuhnya tau loe jungling awal"

    lgsg digrebek dah tu utan...dipasangin ward dll...

    walhasil go to hell dah~~~

  11. #9
    B_e_P's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Here and there . . .
    Posts
    231
    Points
    272.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    masa seh lakuci yg nemuin ??
    waktu itu pernah liad seh .. c stam-x buka jalan pake tango d creep sentinel deket tower 1 ... padahal dy pake rexxar ... kan lebih gampang pake wild axe bisa skalian damage + ga usah repot2 narik creep .. jalanya juga kbuka agak lebar ...


    nice guide btw ... penjelasan gambar na d perjelas plz

    Belajar untuk sabar ...

  12. #10
    kind-a-gurlz's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Hollywood .
    Posts
    146
    Points
    160.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Nice guides , Cool tricks o.o
    kenapa hero nya selalu luna dan tb , alias kesukaan si thana **** o.o

  13. #11
    Bovver's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    314
    Points
    452.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Sidescroll = annoying...


    I'm a jungling fans as well. Mungkin bisa ditambahin potential hero2 jungling.. Sama mungkin armlet of morridigan, helm of dominator and perseverance bisa membantu jungling. Jgn lupa HP regen sangat membantu jungling..

    Ok 2 trick from me..

    1. Hit, run, hit hit hit
    jgn lupa taktik hit and run, dibawa jalan2 neutral creepnya trus pas dia balik dpt beberapa serangan.. even dia balik nyerang lagi, serangan pertama (harusnya lebi cepet), kabur lagi (biasa dia miss karna pas di swing, hero lg lari), and hit again. etc.. Works well with regen and lifesteal. Note : harus good timing, tangan cepet dan Satisfactory movespeed of hero..

    2. Unnamed Trick, (i found this out myself, seriously)
    Hmmm trick original gw.. cuman bisa di scourge camp di paling kiri. Ok, pertama2 serang creepnya, trus lari, pasti creepnya ngejar, gocek dikit, dan lari ke tempat deket 2 pohon ASAP.. Now,.. you can kill the creep 1 by 1.. karena yg attack hero cuma 1 creep. Note : cuma bisa ke melee creep.
    That's it??, it is useful when you have regen/lifesteal.. and sebenernya ada smarter way buat ini kalo lu range.. That's,.. let the weaker creep attack you while you attack the strong creep. So lu tahan badan dari serangan yg ga sakit, dan attack the big creep (creep yg ga sakit jgn dibunuh, jadi yg gede ga bisa attack)


    sebenernya masi ada 1 obvious point yg bisa buat jungling lebi bagus.. i'm sorry but it's personal, and another of my original so i will keep it secret. It's really obvious, but only a few people notice this (i think). I rarely see it in guide (dota allstars forum)..

    Anyway nice guide. Too bad i have lot of things to do.. Hmm coursework. Sekolah2..

    Fave jungling hero = Yurnero
    Last edited by Bovver; 24-09-08 at 15:47.

  14. #12
    SrZ]Xevirath's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Dragon Palace
    Posts
    3,427
    Points
    5,090.80
    Thanks: 0 / 20 / 16

    Default

    Quote Originally Posted by kind-a-gurlz View Post
    Nice guides , Cool tricks o.o
    kenapa hero nya selalu luna dan tb , alias kesukaan si thana **** o.o
    -_-

    ada Siren juga tuh -_-

    Quote Originally Posted by B_e_P View Post
    masa seh lakuci yg nemuin ??
    waktu itu pernah liad seh .. c stam-x buka jalan pake tango d creep sentinel deket tower 1 ... padahal dy pake rexxar ... kan lebih gampang pake wild axe bisa skalian damage + ga usah repot2 narik creep .. jalanya juga kbuka agak lebar ...


    nice guide btw ... penjelasan gambar na d perjelas plz
    Thanks, eniwei, yang maksud saia by Lakuci itu yang masuk ke pohon trs serang2 krip dari situ ^^

    Quote Originally Posted by Bovver View Post
    Sidescroll = annoying...

    I'm a jungling fans as well. Mungkin bisa ditambahin potential hero2 jungling.. Sama mungkin armlet of morridigan, helm of dominator and perseverance bisa membantu jungling. Jgn lupa HP regen sangat membantu jungling..

    Ok 2 trick from me..

    1. Hit, run, hit hit hit
    jgn lupa taktik hit and run, dibawa jalan2 neutral creepnya trus pas dia balik dpt beberapa serangan.. even dia balik nyerang lagi, serangan pertama (harusnya lebi cepet), kabur lagi (biasa dia miss karna pas di swing, hero lg lari), and hit again. etc.. Works well with regen and lifesteal. Note : harus good timing, tangan cepet dan Satisfactory movespeed of hero..

    2. Unnamed Trick, (i found this out myself, seriously)
    Hmmm trick original gw.. cuman bisa di scourge camp di paling kiri. Ok, pertama2 serang creepnya, trus lari, pasti creepnya ngejar, gocek dikit, dan lari ke tempat deket 2 pohon ASAP.. Now,.. you can kill the creep 1 by 1.. karena yg attack hero cuma 1 creep. Note : cuma bisa ke melee creep.
    That's it??, it is useful when you have regen/lifesteal.. and sebenernya ada smarter way buat ini kalo lu range.. That's,.. let the weaker creep attack you while you attack the strong creep. So lu tahan badan dari serangan yg ga sakit, dan attack the big creep (creep yg ga sakit jgn dibunuh, jadi yg gede ga bisa attack)


    sebenernya masi ada 1 obvious point yg bisa buat jungling lebi bagus.. i'm sorry but it's personal, and another of my original so i will keep it secret. It's really obvious, but only a few people notice this (i think). I rarely see it in guide (dota allstars forum)..

    Anyway nice guide. Too bad i have lot of things to do.. Hmm coursework. Sekolah2..

    Fave jungling hero = Yurnero
    huhu, di kompi saya ga jadi SideScroll, tapi gambarnya kebawah sendiri - -;
    ntar saya edit deh

    eniwei, Hit Run itu kan khusus hero range =P udah masuk di atas, bagian Ranged Hero Trick

    n yang Unnamed Trick itu, saya lupa masukin --" udah perna coba, tapi Lupa --" soalnya baru 1x coba waktu itu kepikiran, tp blm perna dipake lagi
    tapi thanks ya

    ntar diupdate d, thx btw~

  15. #13
    Bovver's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    314
    Points
    452.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    sekalian di update potential heroes jungling..
    gw sih bisa yurnero, naix, sylabear, furion, enchant, chen, Centaur, Axe, Undying, Ursa (sering b ke fountain), King Leoric.. semuanya dr LVL 1..
    kalo yg laning pertama2 trus pindah ke jungling sih banyak.. terror (agak males), meepo (lvl 3, enak), dsb..
    Last edited by Bovver; 24-09-08 at 20:36.

  16. #14
    SrZ]Xevirath's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Dragon Palace
    Posts
    3,427
    Points
    5,090.80
    Thanks: 0 / 20 / 16

    Default

    Terror dari lvl 1...

    Terlalu banyak kalo di list...

  17. #15
    -Mr.Watson-'s Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    depan kompi
    Posts
    760
    Points
    860.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Manteb.

    Itu creep paling bawah sentinel dket tower ke2 bisa diserang tower kok jadi ya lumayan bisa nambah2 damage, hit and run. Thx for the guide

Page 1 of 10 12345 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •