Page 5 of 15 FirstFirst 123456789 ... LastLast
Results 61 to 75 of 218
http://idgs.in/115998
  1. #61
    Dewa_Arjuna's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    JogJa - SoLO
    Posts
    6,503
    Points
    10,266.93
    Thanks: 996 / 433 / 314

    Default

    21.12.08

    Alow D met pagi..


    Nitip bentar ya buat belajar..

    Quote Originally Posted by hardinel View Post
    Gambar2 hero DotA

    Spoiler untuk Kardel Sharpeye :


    Spoiler untuk Ryali Crestfall :


    Spoiler untuk Magina :


    Spoiler untuk Raigor Stonehoff :


    Spoiler untuk Traxex :


    Spoiler untuk Barathum :


    Spoiler untuk Rikimaru :


    Spoiler untuk Squee And Spleen :


    Spoiler untuk Shendelzare Silkwood :


    Spoiler untuk Jah'rakal :


    Spoiler untuk Yunero :


    Spoiler untuk Rooftrellen :


    Spoiler untuk Sven :


    Spoiler untuk Zeus :


    Spoiler untuk Morphling :


    Spoiler untuk Jakiro :


    Spoiler untuk Mirana Nightshade :


    Spoiler untuk Tiny :


    Spoiler untuk Aiushta :


    Spoiler untuk Puck :


    Spoiler untuk Terrorblade :


    Spoiler untuk Pudge :


    Spoiler untuk Kael :


    Spoiler untuk Razor :


    Spoiler untuk Nortom :


    Spoiler untuk Crixalis :


    Spoiler untuk Clinkz :


    Spoiler untuk Magnus :


    Spoiler untuk Lesale Deathbringer :


    Spoiler untuk Medusa :


    Spoiler untuk Lion :


    Spoiler untuk Banehallow :


    Spoiler untuk Azgalor :


    Spoiler untuk Mogul Khan :


    Spoiler untuk N'aix :


    Spoiler untuk Abbadon :


    Spoiler untuk Rexxar :


    Spoiler untuk Slardar :


    Spoiler untuk Nevermore :


    Spoiler untuk Morted :


    Spoiler untuk Anub'arak :


    Spoiler untuk Balanar :


    Spoiler untuk Mercurial :


    Spoiler untuk Slithice :


    Spoiler untuk Mangix :


    Spoiler untuk Rhasta :


    Spoiler untuk Vol'jin :


    Spoiler untuk Rotund'jere :


    Spoiler untuk Bradwarden :


    Spoiler untuk Leshrac :


    Spoiler untuk Purist Thunderwrath :


    Spoiler untuk Nessaj :


    Spoiler untuk Ulfsaar :


    Spoiler untuk Aggron Stonebreaker :


    Spoiler untuk Knight Davion :


    Spoiler untuk Gondar :


    Spoiler untuk Azwraith :


    Spoiler untuk Kel'Thuzad :


    Spoiler untuk Akasha :


    Spoiler untuk Tambahan :


    Buat tutorial..
    - Lebih Baik - Lebih Cepat -

  2. Hot Ad
  3. #62
    Dewa_Arjuna's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    JogJa - SoLO
    Posts
    6,503
    Points
    10,266.93
    Thanks: 996 / 433 / 314

    Default

    Titip Buat belajar D ^^..

    Ini Id temenku ternyata MH HuH... Ketauan tuh; [ http://www.indogamers.com/f470/mapha...uck_mh-143153/ ]

    Quote Originally Posted by SuiGinTou View Post
    D sarankan Bro bkin thread sendiri klo ada kecurigaan lain, supaya lebih kehandle, jangan lupa sertakan menit2nya yach.

    Untuk Bro Icetail, saya coba bantu analisa.

    Analyzing ...... ...... Done


    Suspect Hero: Puck
    Suspect ID: thebutet





    1. Menit: 14.45 - 15.25



    Menit: 14.50 = Puck sedang duel dengan Invoker di line mid, mendadak mundur [padahal daritadi duel brani aja bahkan sedang mendominasi Invoker]. Ternyata ada Rikimaru yang sudah miss sangat lama mendekati Puck.




    Menit: 14.53 = Puck terus mundur sampe hugging tower bahkan sampe ngumpet di hutan kecil [klo begini sudah bukan termasuk gerakan random atau tanpa tujuan]. Rikimaru yang takut terdetect oleh tower 1 mid Sentinel berhenti di posisi dekat sungai. Setelah ini Puck bahkan sempat maju sedikit kemudian mundur lagi [tidak berani maju] sampai ke belakang tower tapi kemudian maju lagi setelah melihat Rikimaru sedikit mundur dari tower 1 Sentinel tapi kemudian mundur lagi setelah melihat Rikimaru kembali ke posisi menunggu.




    Menit: 15.13 = Puck terus-an maju mundur maju mundur seakan-akan ragu karena mengetahui posisi Rikimaru yang tentu saja Invi dari tadi.




    My Analyze: Puck terlihat dengan sangat jelas melakukan gerakan MH-ers di sene. Maju mundur takut2 akan adanya Rikimaru, timing pergerakan dan semuanya sangat2 mencurigakan. Rikimaru memang miss daritadi tapi mundurnya kok pas dengan Rikimaru datang menghampiri, padahal sedaritadi mendominasi duel dengan Invoker bahkan berani maju2 koq. Meskipun akhirnya dia memberanikan diri untuk mencoba ngekill Invoker tapi akhirnya mati juga setelah di hajar berdua oleh Rikimaru dan Invoker. Tapi tetap pergerakan hugging tower, ngumpet di hutan [for what? takut di bokong hero musuh? padahal daritadi berani!], mundur ke belakang tower, maju, mundur, maju, mundur, terlalu mencurigakan.

    My Result: MH 75%




    2. Menit: 21.15-21.50



    Menit: 21.30 = Puck mencoba ngekill Anubarak, tapi Anubarak lolos karena melarikan diri dengan Vendetta lari ke hutan Sentinel, Puck mencoba mencegat dengan masuk juga ke hutan Sentinel tapi mendadak berbalik arah [ternyata ada Tidehunter menghampiri dari dalam hutan] ternyata tidak balik ke line tapi cuma melewati 1 pohon menuju hutan Sentinel lagi tapi menjauhi posisi Tidehunter [ternyata Anubarak yang tadi Vendetta untuk lari kembali mendekati Puck karena sadar ada backup dari hutan Sentinel datang].
    A very nice maneuver from Puck.




    My Analyze: Beberapa hal yang mencurigakan dari Puck adalah:
    1. Wow kok tau arah larinya Anubarak. Anubarak Vendetta masuk ke hutan trus ikutan ke hutan? Tau darimana klo Anubarak gak nyamperin dia di line? kan Vendetta loch!
    2. Mendadak B karena ada Tidehunter, memang seh Tidehunternya keliatan di map sekilas, tapi pergerakan mundur Puck terlalu cepat untuk bisa menyadari adanya Tide, kecuali emang map-nya terang.
    3. Trus baliknya gak ke line? Tau darimana klo ada Anubarak yang kembali ke line untuk ngincer dengan Vendetta. Malah lari lagi ke dalam hutan menjauhi keduanya.
    Meskipun akhirnya keduanya mati di kombo sama Puck, menurut saya pergerakan Puck terlalu mencurigakan. Ketepatan timing pergerakannya terlalu aneh. Mungkin karena emang Tidehunter sama Anubaraknya baru terlihat di layar [area view map] dia, barulah gerakan dia mengikuti gerakan kedua hero musuh tersebut. Begitulah kira2 asumsi saya, karena meskipun menggunakan MH dan terang semua, tapi tetap yang terlihat hanyalah yang ada di layar.
    Or that's what i though. Coz i never use such illegal program and dun know the method of it.
    Tapi untuk yang ini tidak bisa diberikan persentase terlalu besar karena masih ada kemungkinan feeling. Dan Tidehunter memang ada terlihat di map [fog closed].

    My Result: MH 65%



    3. Menit: 25.40 - 25.50


    Menit: 25.46 = Menuju BM tapi gak belanja. Alur pergerakan Puck adalah: mid line Sentinel dekat tower 2 Sentinel -> BM Sentinel -> hutan di sebelah kanan BM Sentinel -> sungai kiri. Ternyata ada Anubarak yang sedaritadi belanja di BM Sentinel dan sedang menuju hutan Scourge lewat sungai kiri.




    My Analyze: Habis selesai creeping di mid tiba2 menuju BM Sentinel? Mw belanja? Ternyata tidak. Owh ada Anubarak yang belanja di sana. Di kejar deh.
    Sama sekali gk ada niat belanja toh ngedeketin BM-nya aja kagak, cuma numpang lewat mau ngejar Anubarak yang padahal total fog. Anuabrak cuma sempet terlihat sekilas di map [yang di fog closed] dan itupun cuma 40% dari bagian badannya alias cuma pantad sama kakinya atu. Dan terlihat pun SETELAH Puck mengejar Anubarak.

    My Result: MH 80%



    4. Menit: 26.50 - 27.12


    Menit: 27.02 = Terjadi war clash di hutan Scourge dekat tower 2 bawah Sentinel. Puck yang datang dari arah tower 2 bawah Sentinel ikutan terakhir2 setelah terjadi big clashnya. Rikimaru sekarat tapi sudah invi sebelum Puck dekat. Rikimaru lari ke arah kiri dan di ikuti oleh Puck. Ada Invoker di dekat Puck tapi tidak dihajar oleh Puck sama sekali.




    Menit: 27.05 = Puck ngekill Rikimaru yang invi dengan skill 2. Wow very very nic3 indeed. Rikimaru yang lari dan keadaan invi tentunya di kejar terus dengan pasti oleh Puck. Rikimaru sempat terhenti di tempat beberapa detik, terkejar, langsung deh "blast". Invokernya yang daritadi dempetin Puck masih blm di tanggepin juga sampe Rikimaru mati.




    My Analyze: Wow, Puck langsung ngejar Rikimaru yang invi. Terlalu hebat dan dewa untuk dibilang feeling. Ketepatan arah ngejar dan ketepatan timing skill untuk nge-kill? Almost Impossible to be done. Apalagi Invoker di depan muka di cuekin, padahal itu Invoker uda ngikutin dan tembak2in si Puck terus2an. Wow, gk tahan ngeliat Rikimaru merah2 x yach di layar terang benderangnya. Setelah nge-kill Rikimaru baru deh ngeladenin Invoker. Double kill.

    My Result: MH 90%



    5. Menit: 34.38 - 34.45



    Menit: 34.42
    = Puck mendadak tele ke tower 2 mid Sentinel? Padahal creepingan belum habis [tinggal dikit malah]. Ternyata ada Anubarak yang Vendetta dari dalam fog menghampiri.




    My Analyze: Wow, tiba2 tele ke tower 2 mid Sentinel padahal creepingan tinggal sedikit lagi. Owh, ada Anubarak yang menghampiri dengan Vendettanya dari dalam hutan Scourge. Masih sedikit make sense karena mungkin ingin cepat2 membantu war kecil di hutan Sentinel sebelah kanan tower 2 mid Sentinel. Tapi timingnya terlalu pas dengan mendekatnya Anubarak.

    My Result: MH 40%



    6. Menit: 35.10 - 35.30


    Menit: 35.14 = Lagi enak2 creeping berdua dengan Sladar mendadak Puck tiba2 mundur sampai ke tower, padahal creepingan masih ada. Ternyata ada Rikimaru yang maju mendekati dari arah depan.




    Menit: 35.24 = Puck terus mundur sampai hugging tower. Rikimaru berhenti karena takut terdetect tower 2 mid Scourge. Sladar di depan masih enak2 creeping karena tidak menyadari adanya Rikimaru.




    My Analyze: Mendadak mundur padahal creepingan belum habis? Bahkan sempet nembak orb ke depan tapi kok gak dilanjutin kombo skill 2nya? Yang biasanya selalu dia lakukan saat creeping. Tanggung banged itu creep.
    Oh pantes, ada Rikimaru toh, takut di hajar jadi sayang skill-nya buat counter ajah gethu takut2 klo di serang Rikimaru? Bahkan sampe hugging tower tanpa alasan? Wow kk wow! Yap gerakan MH-ers ini.

    My Result: MH 80%


    Final Analyze: Yap Pucknya terlalu jelas gerakan MH-nya, hugging tower 2x ketika ada Rikimaru. Maju mundur takut nyerang dan mancing gerakan Rikimaru? Wow. Terutama di menit 26.50 - 27.12 saat nge-kill Rikimaru, tindakan terjelas kalau Puck MH. Check Mate for Ya.

    Final Result:
    Suspect Hero: Puck
    Suspect ID: thebutet
    ==> MH 85%
    Amateur Player
    Amateur MH-er

    NB: As usual, if u dun like my analysis, just ignored it and wait for MAT to come. Thank you.


    ---------------------------------------------------------------------------
    ---------------------------------------------------------------------------

    Last edited by Dewa_Arjuna; 24-12-08 at 08:01.
    - Lebih Baik - Lebih Cepat -

  4. #63
    Dewa_Arjuna's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    JogJa - SoLO
    Posts
    6,503
    Points
    10,266.93
    Thanks: 996 / 433 / 314

    Default

    Hooammm alow D ^^ Natalan yang Seruuu.............


    Uhuy sdr2 pada ngumpul dapat rezeki melimpah.. tp ada sedikit masalah jg ama cewek gw neh so gpp besok jg kelar...



    See u ^^


    Nb Titip Ya :

    Quote Originally Posted by mindpower View Post
    Suspect pertama duLu ya..

    Focus ID : i-one
    hero : Earthsaker


    menurut kk :



    analisa saya :

    yup sangat tepat.. hal awal yg di lakukan raigor.. hal ini bisa menjadi kesalahan fatal.. tapi ini baru bukti pertama.. dan pintarnya raigor..
    dia ngeping berbarengan dengan perjalanan riki yg melintas di sungai..(biar terkesan terlihat ada hero di hutan pada saat melalui sungai) namun ping nya ini di luar dari spot creeping neutral.. pas di buka no fog.. ada TERORRBLADE (sekarat) -_-

    Earthsaker 65% MH..

    menurut kk :



    analisa saya :

    cukup patut di curigai.. namun di sini.. ES tidak berniat menghampiri TB / mungkin dia mengurungkan niat mendatangi TB tapi di sini ES tujuan nya bokong maiden.. cukup curiga sih..

    Earthsaker 30% Mh..

    menurut kk :



    analisa saya :

    Ping itu terjadi berbarengan dengan terbukanya fog.. dan terlihat ada cast dari ezalor yg semakin membesar.. cukup mengherankan.. ping nya hanya berbeda sepersekian detik..

    Earthsaker 30% Mh..

    menurut kk :

    ]

    analisa saya :

    ini ping axe.. kenapa axe bisa ngeping.. coz, pada saat raigor mau bantu rikimaru di line atas.. raigor berpapasan dengan rofftrelen.. maka setelah itu axe memberi ping ke sana bahwa ada hero musuh..

    Axe 0% Mh.. (<<< cuma ini bukti dari axe??atau ada lagi? maaf ga sadar..coz saya ga menemukan axe MH sama sekali)

    menurut kk :



    analisa saya :

    wah yang ini cukup dicurigai.. namun raigor pertama gebuk druid tallon yg tggl 1x gebuk.. lalu dia merasa tidak ada yg mengikuti lagi.. dan pada saat itu.. balista sentinel menutupi jalan.. jadi ga mungkin ada hero yg bisa ngejar dy..
    jadi dia stun creep nya lg.. buktinya dia ninggalin balistanya.. takut2 masih ada hero yg nunggu di sana..

    Earthsaker 30% Mh..

    menurut kk :



    analisa saya :

    ada morph kok di sana.. ES ping setelah terlihat rooftrelen..

    Earthsaker 0% Mh..

    menurut kk :



    analisa saya :

    kemungkinan besar mau patrol hutan.. coz yang duluan mengarah ke hutan DT nya.. raigor hanya ikut saja..

    Earthsaker 10% Mh..

    menurut kk :



    analisa saya :

    itu keliatan kk hero nya.. yg Tb di atas nya diam (pasti bayangan) dan yg di bwh nya gerak2.. (pasti asli) dan posisi raigor di atas.. jadi view nya lebih jauh.. ya di stun..kenapa ga di kejar?? apa kk kalo jadi raigor ngejar?? raigor 1/2 HP loh.. =)

    Earthsaker 0% Mh..

    menurut kk :



    ini bener menit 30.20?? saya ga menemukan yg ini.. maaf kalau kurang teliti, tapi nanti malam saya perbaiki pada saat saya post analisa rikimarunya.. =)

    menurut kk :



    analisa saya :

    jyahhh.. -_- lagi2 raigor ngeping nya setelah terlihat heronya.. coz Trollnya abis ketemu DT di hutan sentinel..

    Earthsaker 0% Mh..

    menurut kk :



    analisa saya :

    mungkin pada saat raigor di kejar dari hutan?? kalau iya.. raigor nya habis di mana leak, dan kena stun.. so dia diem deh.. lagipula kalau dia taw ada maiden seharusnya ES ga jalan terus ke depan loh.. padahal ketemu di sungai.. tapi maiden ke balik badan lagi.. jadi ES nya jalan trus..buktinya Es dagger ampe nyangkut.. karena takut di kejer lagi ama maiden.. (padahal maiden balik ke line tgh) =)

    Earthsaker 0% Mh..

    OveraLL :

    Earthsaker / i-One 50% menggunakan MH..

    tolong di review lagi.. saya lanjut analisa rikimaru.. mungkin saya post nanti malam..



    ================================================== ========
    ANALISA RIKIMARU

    Focus ID : Deathwiz
    hero : Rikimaru


    ok kita lanjut di analisa rikimaru..

    well, see..

    it's a wonderful amteur MH'ers....

    well..

    juz see it..

    Spoiler untuk ISU 1 :

    Pointer Rikimaru ada di TB yg creeping di hutan :



    Pointer Rikimaru ga da di Rikimaru(tapi di TB) :




    Masih kurang??

    ini berikutnya..

    Spoiler untuk ISU 2 :

    Pointer Rikimaru ada di troll :



    POinter Rikimaru tidak ada di Rikimaru(ada di troll) :




    dah itu analisanya..

    di mohon MAT review lagi.. coz saya yakin banget itu ISU..

    Rikimaru / DEATHWIZ 100% Menggunakan MH..





    udah saya analisa semua.. mohon maaf bila ada kesalahan dalam analisa..
    Last edited by Dewa_Arjuna; 26-12-08 at 13:26.
    - Lebih Baik - Lebih Cepat -

  5. #64
    Dewa_Arjuna's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    JogJa - SoLO
    Posts
    6,503
    Points
    10,266.93
    Thanks: 996 / 433 / 314

    Default

    28'12'08


    Alow d ^^

    Met Pagi met MingguAn ae yaw..

    pusing neh gw D*


    wkwkwkkwkw


    tar malam ke jgj aja deh ^^
    - Lebih Baik - Lebih Cepat -

  6. #65
    Dewa_Arjuna's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    JogJa - SoLO
    Posts
    6,503
    Points
    10,266.93
    Thanks: 996 / 433 / 314

    Default

    Alow d ..


    Hmm... Besok malam Tahun baru deh ..

    titip bntr :

    •Warna Merah = 70% ~ 90% MH
    •Warna Biru = 40% ~ 69% MH
    •Warna Hijau = 10% ~ 39% MH
    •Warna Ungu = 0% MH
    ea ea ea


    See u d..
    - Lebih Baik - Lebih Cepat -

  7. #66
    Dewa_Arjuna's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    JogJa - SoLO
    Posts
    6,503
    Points
    10,266.93
    Thanks: 996 / 433 / 314

    Default

    Alowwwwwww D....... Met TAHUN BARU 2009.....

    Doain Dhananx yach..

    Supaya :

    Tambah Dewa Dota_nya.
    Tambah Ganteng..
    Tambah pinter..
    Sehat selalu..
    Rezeki datang melimpah..
    Berkat Tuhan ada selalu bagi ku..


    Thx ya..

    nb : titip result Inter-10(tinker :tinker
    - Lebih Baik - Lebih Cepat -

  8. #67
    Dewa_Arjuna's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    JogJa - SoLO
    Posts
    6,503
    Points
    10,266.93
    Thanks: 996 / 433 / 314

    Default

    04.01.09


    Sudah 4 hari berjalan di tahun br 2009.. Hehe..

    Alow d tambah cute ya..

    Hmm tar aq ke jgj doain supaya selamat sampai sana dan balik solo lg bsk selamat jg..

    Hooammmm aku cuape bgt kerjaan numpuk hr ini badan pegel2 gila dah..

    Ya wes aku siap2 dolo d ke jgj.. See u tomorrow ^^
    - Lebih Baik - Lebih Cepat -

  9. #68
    Dewa_Arjuna's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    JogJa - SoLO
    Posts
    6,503
    Points
    10,266.93
    Thanks: 996 / 433 / 314

    Default

    05.01.09

    Alow d ^^

    Hooammm hari ini wa kerjaan nya swt tambah banyak GG ^^^

    Tp gpp deh nambah tanggung jawab gw kpd Owner nya hehe.

    Tar maen dota dolo aghhh...
    - Lebih Baik - Lebih Cepat -

  10. #69
    Dewa_Arjuna's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    JogJa - SoLO
    Posts
    6,503
    Points
    10,266.93
    Thanks: 996 / 433 / 314

    Default

    Pagi cint4h....

    Aku mau jemput cewek gw dolo yah.. Hari nii kami libur bareng

    Uhuyyy.. Jalan2 dolo..

    O ia nitip bntr buat jaga2 ^^

    http://www.kitaupload.com/download.p...LastReplay.w3g
    - Lebih Baik - Lebih Cepat -

  11. #70
    Dewa_Arjuna's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    JogJa - SoLO
    Posts
    6,503
    Points
    10,266.93
    Thanks: 996 / 433 / 314

    Default

    Aku Ke jgj dolo d ** ea ea .... Mau ketemu ama Cintah hehe..
    - Lebih Baik - Lebih Cepat -

  12. #71
    Dewa_Arjuna's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    JogJa - SoLO
    Posts
    6,503
    Points
    10,266.93
    Thanks: 996 / 433 / 314

    Default

    13.01.09

    Alow D"


    Duh maen 10 jam laper deh pg2x....

    makan ahhh...........

    - Lebih Baik - Lebih Cepat -

  13. #72
    Dewa_Arjuna's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    JogJa - SoLO
    Posts
    6,503
    Points
    10,266.93
    Thanks: 996 / 433 / 314

    Default

    PAgI cint4h..

    wah semalaman pengennya maen DotA tapi ngantuk td Capee deh malah di tinggal tidur..

    Hooammm...
    Hari ini banyak kerjaan menumpuk di Meja Krj gw hiks hiks tp Boss Ke luar kota neh mayan jadinya agak Santai hehe ^^

    Dah ah MAen DOtA dolo gw See u Honey **
    - Lebih Baik - Lebih Cepat -

  14. #73
    Dewa_Arjuna's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    JogJa - SoLO
    Posts
    6,503
    Points
    10,266.93
    Thanks: 996 / 433 / 314

    Default

    17.01.09

    Met pagi D **

    Pagi2 bangun tidur segernya..

    aku mau cerita dikit ahh kemaren pas libur gw jalan2 ama cintaku.. wah2 agak BeTe soalnya Hujan kondisi cuaca yg tidak mengenakkan.. Ughhhh

    Trus pas di ajak makan gitu juga Cc keknya lagi ga Mood apa ya???


    Ah tau ahhh ga Seruuuuuuuuuuuuuuuuu



    huuhuhuhuhuuhuh ....
    - Lebih Baik - Lebih Cepat -

  15. #74
    Dewa_Arjuna's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    JogJa - SoLO
    Posts
    6,503
    Points
    10,266.93
    Thanks: 996 / 433 / 314

    Default

    18.01.09

    Dear D'

    Senengnya saya sudah di lantik jadi Anggota MAT IDGS JUNIOR..

    Congratz ya.. yuk makan2 D hehe....

    Bantu gw ya supaya maksimal jadi MAT nya.. Aku ingin banyak bantu2 neh buat IDGS karena sudah terlanjur cinta ama DOTA dan IDGS [ Upss jgn cemburu yach " ]

    Dah ya aku istirahat dolo sdh 10 jam neh maennya ...


    See u D ##
    - Lebih Baik - Lebih Cepat -

  16. #75
    Dewa_Arjuna's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    JogJa - SoLO
    Posts
    6,503
    Points
    10,266.93
    Thanks: 996 / 433 / 314

    Default

    btw Titip penting :

    Hehe Akhirnya clear Pengetahuanku Tentang Upload gambar ea ea[ Btw Ganteng jg neh ** ]

    - Lebih Baik - Lebih Cepat -

Page 5 of 15 FirstFirst 123456789 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •