Page 2 of 16 FirstFirst 12345612 ... LastLast
Results 16 to 30 of 228
http://idgs.in/116097
  1. #16
    vengeance's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    いちじょう まつり
    Posts
    1,621
    Points
    2,361.50
    Thanks: 7 / 3 / 3

    Default

    Quote Originally Posted by cornholio View Post
    Nambahin spike itu tergantung, kalo koneksinya lancar, harusnya tambah lancar, tapi kalo emang trafik koneksinya udah penuh, bisa jadi malah spike.

    1-250 itu Sync latencynya atau minimum delay. Itu interval setiap host kirim data ke client. B.Net itu defaultnya 250 ms, LAN (dan Garena) itu 100 ms.

    Batas maximum latency itu 8 kali sync latency, jadi kalo diset 250 ms maximum latencynya 250 * 8 = 2000ms. Kalau diset seperti lan 100ms berarti 800ms. Jika melebihi maximum latency, bisa terjadi packet loss, itu yang sering disebut spike (sekali jalan, langsung melakukan beberapa action sekaligus).
    aduh masih gk ngerti gw ~_~ maksud dr value number

  2. Hot Ad
  3. #17
    blitzzone's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Singapore
    Posts
    4,627
    Points
    7,173.41
    Thanks: 0 / 38 / 10

    Default

    gw da tanya2 org, smakin gede value = delay BNet smakin normal, smakin kecil value = delay jg smakin kecil, tapi klo lu masukin valueny kecil, koneksi inet juga harus kuat, klo gk kuat malah jadi spike
    - Domini Fiat Mihi Secundum -
    Ω INDOGAMERS Battle Net ID : Blitzzone

  4. #18
    vengeance's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    いちじょう まつり
    Posts
    1,621
    Points
    2,361.50
    Thanks: 7 / 3 / 3

    Default

    jd klo 250 angkanya delaynya kek normal dong ? kayak kaga pake tu program sama sekali? gitu yah??? Kalo angkanya 1 berarti hampir gk ada delay??? tp bisa spike klo inetnya lemot??? btw contoh spike gmn?

  5. #19
    blitzzone's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Singapore
    Posts
    4,627
    Points
    7,173.41
    Thanks: 0 / 38 / 10

    Default

    Quote Originally Posted by vengeance View Post
    jd klo 250 angkanya delaynya kek normal dong ? kayak kaga pake tu program sama sekali? gitu yah??? Kalo angkanya 1 berarti hampir gk ada delay??? tp bisa spike klo inetnya lemot??? btw contoh spike gmn?
    Yup kyk gitu, contoh spike ?? Gw juga krg ngerti ttg spike sebenernya
    - Domini Fiat Mihi Secundum -
    Ω INDOGAMERS Battle Net ID : Blitzzone

  6. #20
    AlexisAxl's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    JKT ; SBY
    Posts
    1,001
    Points
    1,266.30
    Thanks: 3 / 47 / 21

    Default

    di WIIIDR gw kok ada tulisan
    could not retrieve in game delay value (-2)
    apa artinya tuh huy ?? trus value number nya jg ga bisa gw rubah..dapet nya 254..

    thx
    OP Indogamers Public : AlexisAxl

  7. #21
    blitzzone's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Singapore
    Posts
    4,627
    Points
    7,173.41
    Thanks: 0 / 38 / 10

    Default

    Quote Originally Posted by AlexisAxl View Post
    di WIIIDR gw kok ada tulisan
    could not retrieve in game delay value (-2)
    apa artinya tuh huy ?? trus value number nya jg ga bisa gw rubah..dapet nya 254..

    thx
    value kan cm isa 1-250, oh 254, u harus masuk ke gamenya dota, bener2 pas uda mulai game, alt tab ato apalah, ubah lagi aj valueny jadi brp gitu terus enter, pas diklik kanan lagi valueny pasti tetep. Itu value 254 soalny kita lom maen gamenya baru masuk k BNet misalnya, gw juga gitu pertama2
    - Domini Fiat Mihi Secundum -
    Ω INDOGAMERS Battle Net ID : Blitzzone

  8. #22
    AlexisAxl's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    JKT ; SBY
    Posts
    1,001
    Points
    1,266.30
    Thanks: 3 / 47 / 21

    Default

    Quote Originally Posted by blitzzone View Post
    value kan cm isa 1-250, oh 254, u harus masuk ke gamenya dota, bener2 pas uda mulai game, alt tab ato apalah, ubah lagi aj valueny jadi brp gitu terus enter, pas diklik kanan lagi valueny pasti tetep. Itu value 254 soalny kita lom maen gamenya baru masuk k BNet misalnya, gw juga gitu pertama2
    sip tq..yg bagus value nya brapa ya ??
    OP Indogamers Public : AlexisAxl

  9. #23
    l0git3c's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    England, Manchester
    Posts
    3,968
    Points
    4,650.70
    Thanks: 0 / 3 / 3

    Default

    kalo gw sih biasa 10 masukkin angkanya, pake speedy

    lom ada yg ngeluh2 lag sih selama ini (tp gw gak cr8 dota, tp map2 aneh)

  10. #24
    [star]star-sun's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    240
    Points
    364.20
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    coba doLo yahhh

    thx 4 sharing!

  11. #25
    blitzzone's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Singapore
    Posts
    4,627
    Points
    7,173.41
    Thanks: 0 / 38 / 10

    Default

    Quote Originally Posted by AlexisAxl View Post
    sip tq..yg bagus value nya brapa ya ??
    1 juga boleh koq asal koneksi u kuat, klo gak kuat ya spike wkwkw, gw biasa 50
    - Domini Fiat Mihi Secundum -
    Ω INDOGAMERS Battle Net ID : Blitzzone

  12. #26
    KALAHKELAUTAJA's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Depok
    Posts
    151
    Points
    226.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Mohon izin sedot :toss:
    coba dulu ahhh

  13. #27
    KALAHKELAUTAJA's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Depok
    Posts
    151
    Points
    226.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    sorry repost

    kok tidak terlihat tampilan client yah koko ??

  14. #28
    blitzzone's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Singapore
    Posts
    4,627
    Points
    7,173.41
    Thanks: 0 / 38 / 10

    Default

    tampilanny di task bar (sudut kanan bawah)
    - Domini Fiat Mihi Secundum -
    Ω INDOGAMERS Battle Net ID : Blitzzone

  15. #29
    vengeance's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    いちじょう まつり
    Posts
    1,621
    Points
    2,361.50
    Thanks: 7 / 3 / 3

    Default

    koq kyknya sama aj y --a

  16. #30
    blitzzone's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Singapore
    Posts
    4,627
    Points
    7,173.41
    Thanks: 0 / 38 / 10

    Default

    Hmm klo di gw sih ngaruh, tp walau ngaruhny dikit kerasa juga
    - Domini Fiat Mihi Secundum -
    Ω INDOGAMERS Battle Net ID : Blitzzone

Page 2 of 16 FirstFirst 12345612 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •