Page 1 of 16 1234511 ... LastLast
Results 1 to 15 of 228
http://idgs.in/116097
  1. #1
    uhuy's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Public Indogamers City
    Posts
    293
    Points
    591.00
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default [Tool] Untuk Mengurangi Delay Game dalam Battlenet

    Delay ketika bermain dota ???

    Try this one
    http://www.indowebster.com/W3DR.html

    Fungsi :
    Dapat mengurangi delay dalam Warcraft III khususnya game dota yang kadang kita temukan ketika join dalam room orang lain maupun delay ketika kita join dalam 1 network / LAN ( Local Area Connection )

    Apabila aplikasi tersebut eror ketika dijalani, berarti anda harus menginstall NET Framework Version 2.0 terlebih dahulu di pc anda

    http://www.indowebster.com/NET_Frame...ersion_20.html


    How to use?

    1. klik kanan icon di task bar.
    2. masukan value number antara 1 - 250 ( gw sih biasanya isi 75 )
    If the text box is disabled it means the program cannot find Warcraft III

    Semoga membantu... enjoy.

    Link Source : http://forums.dota-allstars.com/inde...ic=213116&st=0

  2. Hot Ad
  3. #2
    blitzzone's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Singapore
    Posts
    4,627
    Points
    7,173.41
    Thanks: 0 / 38 / 10

    Default

    Wahhhhh, beneran dpt mengurangi delay maen ?? Wa coba dolo yaa, asekkkk, masalah gw slalu di delay klo maen dota T_T, THX BGT !!
    - Domini Fiat Mihi Secundum -
    Ω INDOGAMERS Battle Net ID : Blitzzone

  4. #3
    NoMe's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,275
    Points
    8,493.60
    Thanks: 3 / 7 / 7

    Default

    wah tq bgt nie
    sama mo nyoba dulu BRB Dl.....


    Quote Originally Posted by Alexander Suvorov
    "Win with ability, not with numbers"

  5. #4
    blitzzone's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Singapore
    Posts
    4,627
    Points
    7,173.41
    Thanks: 0 / 38 / 10

    Default

    Wogh sip2 dah bisa jalan, tq bgt kk uhuy. Btw saya mo nanya, value 1 - 250 ? Jika semakin tinggi ato kcil ap efeknya ?
    Last edited by blitzzone; 26-09-08 at 20:32.
    - Domini Fiat Mihi Secundum -
    Ω INDOGAMERS Battle Net ID : Blitzzone

  6. #5
    Volcanflame's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Lalala
    Posts
    380
    Points
    456.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Ini maksudnya delay apaan yah?? Ngelag-ngelag gitu yah pas maen DotA? Mw coba ah ... soalnya gw paling males maen Bnet coz berat banget ... susah kalo mw ngejer / lari dari musuh @.@

  7. #6
    blitzzone's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Singapore
    Posts
    4,627
    Points
    7,173.41
    Thanks: 0 / 38 / 10

    Default

    Delay itu waktu lu mo lakuin action, harus nunggu beberapa dtk agar action tersebut terlaksana
    - Domini Fiat Mihi Secundum -
    Ω INDOGAMERS Battle Net ID : Blitzzone

  8. #7
    raidenX's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    945
    Points
    1,232.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    denger2 ngurangin delay tapi ningkatin spike
    bener ga?

    mending delay dah daripada spike freeza gitu

    anjrit.....speednya bikin ngiler

  9. #8
    doekun's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    • in mY r00m •
    Posts
    421
    Points
    619.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    duh test ahhhhhhh!!
    TaK aDa PANTAT YaNg TaK RETAK!!!

  10. #9
    khezkiu's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bogor The Hujan City
    Posts
    283
    Points
    433.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Denger2 efeknya Cuman Buat Server YH ??

    User join juga bisa ?

    Ya Tuh G DGr2 juga dULU nambahin Spike gitu Y_Y

  11. #10
    cornholio's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Lake Tit-i-Caca
    Posts
    27
    Points
    30.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Nambahin spike itu tergantung, kalo koneksinya lancar, harusnya tambah lancar, tapi kalo emang trafik koneksinya udah penuh, bisa jadi malah spike.

    1-250 itu Sync latencynya atau minimum delay. Itu interval setiap host kirim data ke client. B.Net itu defaultnya 250 ms, LAN (dan Garena) itu 100 ms.

    Batas maximum latency itu 8 kali sync latency, jadi kalo diset 250 ms maximum latencynya 250 * 8 = 2000ms. Kalau diset seperti lan 100ms berarti 800ms. Jika melebihi maximum latency, bisa terjadi packet loss, itu yang sering disebut spike (sekali jalan, langsung melakukan beberapa action sekaligus).

    The burninator is not here right now, you're talking to his alter ego.

  12. #11
    l0git3c's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    England, Manchester
    Posts
    3,968
    Points
    4,650.70
    Thanks: 0 / 3 / 3

    Default

    setau gw sih, ini ngaruhnya kalo server yg make

    kalo server kagak make, tp client make, ttp aja kagak ngaruh

    tp kalo server make, client kagak make, client dapet effect kagak delay

  13. #12
    Volcanflame's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Lalala
    Posts
    380
    Points
    456.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by blitzzone View Post
    Delay itu waktu lu mo lakuin action, harus nunggu beberapa dtk agar action tersebut terlaksana
    Oh, iya, gw kek gitu tuh ... cuman udah gw download (.NET framenya juga + install) icon BoTnya gak bisa kebuka :'[

  14. #13
    blitzzone's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Singapore
    Posts
    4,627
    Points
    7,173.41
    Thanks: 0 / 38 / 10

    Default

    Quote Originally Posted by Volcanflame View Post
    Oh, iya, gw kek gitu tuh ... cuman udah gw download (.NET framenya juga + install) icon BoTnya gak bisa kebuka :'[
    Application da jalan kan ?? Buka iconny klik kanan di task bar kk, w bisa koq
    - Domini Fiat Mihi Secundum -
    Ω INDOGAMERS Battle Net ID : Blitzzone

  15. #14
    Volcanflame's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Lalala
    Posts
    380
    Points
    456.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by blitzzone View Post
    Application da jalan kan ?? Buka iconny klik kanan di task bar kk, w bisa koq
    Nah masalahnya pas gw klik icon gak muncul apa" ... -_-;

  16. #15
    blitzzone's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Singapore
    Posts
    4,627
    Points
    7,173.41
    Thanks: 0 / 38 / 10

    Default

    klik kanan gk bisa muncul ap2 ? Wah gak tau deh gw klo gt knp soalny wa gk dpt error bgituan
    - Domini Fiat Mihi Secundum -
    Ω INDOGAMERS Battle Net ID : Blitzzone

Page 1 of 16 1234511 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •