Page 2 of 11 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 16 to 30 of 165
http://idgs.in/11654
  1. #16
    Chrysta's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    BSD
    Posts
    313
    Points
    330.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by chloro View Post
    maksudnya lvl gede lvl nya beda terlalu jauh sama musuh gitu???
    ya, anggep aja lo lv 30, musuh lv 15 misalnya

    ada itungan damage musuh yg msk ke elo mesti brp br pt def naik

    oh ya jgn coba2 mob...soalnya ga bakal naik sama sekali pt defnya
    What Ryutaro personality are you?

    http://i14.photobucket.com/albums/a3...utaroscopy.jpg
    Ryutaros, you are a really freedom people. no one can control you. you are childish and want everybody to do what you want them to do. sometimes they dont like you, thats until they find out your kindness, that you love other creatures like animals and plants ^^

    http://indoupload.net/files/659/Mobi...992EAC8%5D.gif

  2. Hot Ad
  3. #17
    skycrow's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    121
    Points
    147.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ya kurang lebih tergantung ama lvl loe,
    kalo loe lvl nya terlalu gede yang dapat PT nya lebih dikit^^

    hmmmm usah sih kasih tau nya gmn...kalo udah maen pasti ngerti sendiri XD
    game online played? too many too list and too many retired already :P

    now playing: Granado Espada (Lagging T_T)
    Playing CB: Angel Love online (Iseng)

  4. #18
    [Ck]_Z-Dewa_'s Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    http://whentrust.blogspot.com/
    Posts
    37
    Points
    55.00
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Menurut lo job pa yg paling sakti...???

    Kan kaya di ro yg palin sakti tuh champion...
    kalo Di RF tuh yg paling berguna n paling di takuti tuh pa???

    N ras mana yg paling byk menang nya kalo di server resmi na??

  5. #19
    33k's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Mayohiga(マヨヒガ)
    Posts
    2,338
    Points
    3,075.50
    Thanks: 0 / 4 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by [Ck]_Z-Dewa_ View Post
    Menurut lo job pa yg paling sakti...???

    Kan kaya di ro yg palin sakti tuh champion...
    kalo Di RF tuh yg paling berguna n paling di takuti tuh pa???

    N ras mana yg paling byk menang nya kalo di server resmi na??
    Disini ga ada Job yg sangking saktinya sampe mendominasi...

    Semua job ada + ada - nya.... Jadi bisa dibilang semua tergantung TeamWork dari race itu sendiri pada saat chip war... apakah Archon tiap race bisa meng-command racenya..??? apakah race-nya itu sendiri mau di command ato pala batu semua...??? itu semua yg menentukan menang/kalah di chip war...

    Di server internasional... (gw lupa nama servernya sorry ntar gw nanya temen gw lg ) yg kebanyakan control central mine ras accretia... tp dengan catatan... itu karena race accretia commandnya mantep pas chip war...

  6. #20
    Juna's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    336
    Points
    377.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    maap kk bole nanya ttg summoner?
    itu sistemnya gimana? apakah seperti model pet? bisa dibawa kemana aja sesuka hati gitu? ato cm disummon waktu hunt ato war gitu?

    trus bellato ngga punya kemampuan auto repair MAU nya ya???

    thx before ::

  7. #21
    Yasumi's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jkt Ut
    Posts
    147
    Points
    178.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by Juna View Post
    maap kk bole nanya ttg summoner?
    itu sistemnya gimana? apakah seperti model pet? bisa dibawa kemana aja sesuka hati gitu? ato cm disummon waktu hunt ato war gitu?

    trus bellato ngga punya kemampuan auto repair MAU nya ya???

    thx before ::
    bukannya yang namanya summon kebanyakan cuma sesaat trs bzzz, ilang!::yehaa::
    ----------------------------------------------------------------------
    mau nanya dong, tentang chip war sama ptnya kurang ngerti ::rolling::
    chip itu brp jam si perangnya? kok pake GMT segala jadi pusing ngitng waktunya. . .
    trs misal ada tulisa 1/8 pt range skill, itu klo kita naikin ampe8/8 uda full ya?
    berubah job lv brp?

  8. #22
    Nick_Nock's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Here i am
    Posts
    582
    Points
    753.10
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by Yasumi View Post
    bukannya yang namanya summon kebanyakan cuma sesaat trs bzzz, ilang!::yehaa::
    ----------------------------------------------------------------------
    mau nanya dong, tentang chip war sama ptnya kurang ngerti ::rolling::
    chip itu brp jam si perangnya? kok pake GMT segala jadi pusing ngitng waktunya. . .
    trs misal ada tulisa 1/8 pt range skill, itu klo kita naikin ampe8/8 uda full ya?
    berubah job lv brp?
    Chip war setiap harinya berkisar sekitar 8 jam, jadi kita tidak harus selalu hadir dalam war tersebut ( ga kayak WOE RO, kalo ga OL di kick dari guild ^^ ) kecuali kalau anda memang maniak war.
    Tujuan utama war disini adalah memperebutkan tambang, bila kita menguasai tambang tsb maka kita dapat melakukan penambangan yang ntar bisa dapet mineral2 langka yang bisa kita manfaatkan untuk menambah kekuatan armor/senjata.

    Terus masalah PT bisa dilihat pada contoh attachment berikut
    I'm Realize That I'm Not Perfect Person

  9. #23
    Yasumi's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jkt Ut
    Posts
    147
    Points
    178.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ohhhhh. . . "(kurang ngerti)"
    ni kok aq maen di rfextreme sering HANG ya. . ? itu kenapa
    cth: lagi mukul tiba2 hang (reset kom!!!), mau mukul hang (reset kom!!!!!), jalan2 hang (reset kom!!!!!!!!) arghh lama2 jebol ni komputer di reset molo hiks2 bantuin dung jalan keluar masalah itu dan masalahnya apa? kok sering HANG ya?

  10. #24
    basgol's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    644 421
    Posts
    2,134
    Points
    2,022.52
    Thanks: 2 / 1 / 1

    Default

    @Chrysta gue mau nanya kan gue baru lvl 20 tar 30 mau jadi gladius bisa jadi mercenary ga apa harus destroyer baru mercenary? pencerahan pzl
    200 members, 1 aim, 1 guild, 1 success story
    guild=work as 1, play as 1, fight as 1, succeed as 1
    hope for the best, but prepared for the worse
    play whole day=no life, work whole day=no life, criticizing others no life=life

  11. #25
    Chrysta's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    BSD
    Posts
    313
    Points
    330.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    di RF ada yg namanya cross classing...jd seandainya kita misalkan RO, bis swordman itu kan defender / knight...nah ini bs abis swordman jd wizard. Jd RF itu ga kenal job tree...lo mo jd apa awalnya ujung2nya jd job yg beda ga masalah...cm pengecualiannya lo ga bs pake skill spesial dr job tsb. Skill spesial msg2 job bs lo baca di halaman pertama thread ini
    What Ryutaro personality are you?

    http://i14.photobucket.com/albums/a3...utaroscopy.jpg
    Ryutaros, you are a really freedom people. no one can control you. you are childish and want everybody to do what you want them to do. sometimes they dont like you, thats until they find out your kindness, that you love other creatures like animals and plants ^^

    http://indoupload.net/files/659/Mobi...992EAC8%5D.gif

  12. #26
    Yasumi's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jkt Ut
    Posts
    147
    Points
    178.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by Chrysta View Post
    di RF ada yg namanya cross classing...jd seandainya kita misalkan RO, bis swordman itu kan defender / knight...nah ini bs abis swordman jd wizard. Jd RF itu ga kenal job tree...lo mo jd apa awalnya ujung2nya jd job yg beda ga masalah...cm pengecualiannya lo ga bs pake skill spesial dr job tsb. Skill spesial msg2 job bs lo baca di halaman pertama thread ini
    nanya acc donk!


    Destroyer Punisher
    / \ /
    Warrior (lv30) >>-- Assaulter (lv40)
    \ / \
    Gladius Mercenary


    mungkin wat warrior kaya gini ya?

    kasi tau dunk plus minus Destroyer X Gladius itu apa? masi lom ngerti bagusnya >.<::bangin::
    pusing ni mau ambil destroyer ato gladius ::run2:: ::run2:: bagusan mana ya?

  13. #27
    Yasumi's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jkt Ut
    Posts
    147
    Points
    178.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    adu sorry dobble post, yang di atas mau ta buat tree jobnya mala ancur gambarnya >.<

  14. #28
    Sneijder's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    HN [-Sky-] Net
    Posts
    171
    Points
    198.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    liad aj kk dsini...lengkap bgtttt
    http://rf.mmosite.com/guide/guide/game_guide.shtml
    CROTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT............
    Quag

  15. #29
    Yasumi's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jkt Ut
    Posts
    147
    Points
    178.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by Sneijder View Post
    liad aj kk dsini...lengkap bgtttt
    http://rf.mmosite.com/guide/guide/game_guide.shtml
    thx Sniejder! info yang bagus::horiba::

  16. #30
    bocah_c4bul
    Guest

    Default

    ada engak ras seperti BS/caffman/pembuat barang?

Page 2 of 11 FirstFirst 123456 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •