Page 4 of 11 FirstFirst 12345678 ... LastLast
Results 46 to 60 of 165
http://idgs.in/11654
  1. #46

    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    3
    Points
    3.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by mythic13 View Post
    kut tanya donk yang pernah maen pake cora summoner

    pa bisa punya summon lbh dari satu ??( bkn ngeluarin summon lebih dari satu yah tolong bedakan)

    jade misal klo lg pvp pake hecate trus klo lage war pake isis gitu , bisa ga yah ??

    trus atu lage , tuh koq ada element2 gitu yah ada yg bisa nge jelasin ??

    thx before ::
    mnurut yg gw baca klo jumlah summonan bisa lbh dr 1, tapi kluarinnya cuma bs 1 1, lagian ga lucu lv 30 dikasi 1 animus trus tar lv 40 klo glazier bisa dapet 1 animus lage,
    klo soal gitu bisa, tp klo masi summoner abis summonan ilang butu 30 detik buat resummon/summon yg laen::laugh::
    elemen stau gw seh magic, klo element monster masi lom cari2

  2. Hot Ad
  3. #47

    Join Date
    Oct 2006
    Location
    R a h a s i a
    Posts
    602
    Points
    741.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    RF online indonesia dah kluar lom seh??? k

  4. #48
    Homicide's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta Selatan --`
    Posts
    203
    Points
    249.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by sapimetal View Post
    RF online indonesia dah kluar lom seh??? k
    Ampe skrg masih Belumm.... T_T

  5. #49
    jamezerie's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Posts
    167
    Points
    297.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by mythic13 View Post
    kut tanya donk yang pernah maen pake cora summoner

    pa bisa punya summon lbh dari satu ??( bkn ngeluarin summon lebih dari satu yah tolong bedakan)

    jade misal klo lg pvp pake hecate trus klo lage war pake isis gitu , bisa ga yah ??

    trus atu lage , tuh koq ada element2 gitu yah ada yg bisa nge jelasin ??

    thx before ::
    ::ajeb2:: ::ajeb2::
    Klo sumoner gak bisa kluarin 2 summon skaligus bagaimana pun hanya bisa kluarin 1..Pas sumoner lvl 40 dan ambil darkpriest baru bisa resurect tuh summon jadi jika summon loe mati loe bisa resurect kembali gak perlu tunggu 25 detik lagi..
    Klo punya summon lebih dari 1 bisa dink tp asal loe kuat naikin summonnya karena xp summon gak bisa digabung dgn xp loe..loe harus kasih summonnya pukul momon baru naik tuh xpnya..
    Mengenai element tuh khan resist pada badan loe dimana loe lemah di element apa dan diserang bisa gawat..jadi klo bisa jgn fokuskan memakai ACC yang hanya 1 elemen.

  6. #50
    Yasumi's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jkt Ut
    Posts
    147
    Points
    178.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    nanya specialist ne -_-

    itu specialist bagusan di senjatah melee ato range?

    kalo misalnya uda lvl 30 dapet basic skill melee ma range gak?
    ----------------
    1 lagi, kalo pake specialist cara gabungin senjatah gmn, jelasin dung


    thx
    a

  7. #51

    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Bekasi
    Posts
    25
    Points
    33.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Post

    @tas
    kayaknya bagusan range deh soalnya kalo ga salah HP/FP/SP nya lebih kecil dari job laen jadi kalo buat meele agak susah soalnya HP gak gitu gede....
    kalo basic skill bukanya emg udah dpt dr pertama??...
    bisa gabungin senjata emgnya bukanya cuma bikin aja ?? coba ah di offlinenya ~_~

  8. #52

    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    26
    Points
    30.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    hmm..mending gladius/destoyer jadi assaulter ato destroyer jadi punisher yah..binun..hihihi..

  9. #53
    Odors's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Di RUmah En warNet
    Posts
    112
    Points
    246.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    maw nanya...
    job yang paling enak ngehunt en naikin lvnya cepet job apa y?????
    Cabal Mania......

  10. #54
    tokyonight's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Tokyo ~ Harajuku , Shibuya Prefecture
    Posts
    308
    Points
    528.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by Odors View Post
    maw nanya...
    job yang paling enak ngehunt en naikin lvnya cepet job apa y?????
    cora warlord pasti menang start, lvl 28 dah dapet snare....swt........

    dah kejadian koq pas itu di rajagame.....coranya awal2 seneng bgt rusuhin acre di 213....... T.T

    sekali lagi wa jelasin LVL doesnt mean too much.........combat PT and skill does !!!!!

    percuma aja lo LVL gede, combat PT cupu en skill cupu......mo jadi apa.......

    makanya sering2 PT-ing....jangan hunt ace pake full skill attack mulu ntar yah ;p

    toh buat PTing defence tinggal taro aja tuh char lo di musuh yg agre en sedikit dibawah lvl lo,

    pasang auto pot.........trus tinggal tidur, sambil ganjel keyboard buat skill buffnya aja........

    PT defence naek, PT skill buff juga.......he3.......
    My Project : www.bee-friend.com

  11. #55

    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Bojong Indah
    Posts
    116
    Points
    132.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    levelling menurut gwe paling enak cora, semua job pada saat lvl 30 crros job ke summoner, jadi deh ^^, warrior ambil inana bs heal, ranger ambil inana/hecate, magician terserah ambil apa, cepet naik nya dan ngirit duit pot ^^, selebihnya tinggal rajin2 AFK buffing deh, kalo sepecialist menurut gwe ambil range tapi yg trowing weapon+shield, jadinya alot specialist nya, specialist enak buat cari duit, dan cm specialist doank yg bisa bikin senjata grade C alias item strong intense

  12. #56
    yueChan's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Tokyo,. Shinjuku prefekture (tempat DIRIKU lahir^^)
    Posts
    225
    Points
    340.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    klo mo cepet naek lvNya cora.. (walopun dlm hati suka ama acc ), pengalaman gw sndiri pke ps, 12 jam isa lv 30 (3x 3x 3x) + udah ama istirahat n bli item2.. klo acc ampir 2x lipatNya tuh waktuNYa.. Tp tu jg cora spiritualis (summoner

  13. #57
    -J0K3R-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    MalanG
    Posts
    84
    Points
    136.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    nah ini aq mo ngomong tq sebelomnya,
    thread ini sangat membantu,
    kk, mo nanya nih,
    job paleng enak buat pvp menurut kk kk apa yah ???

  14. #58

    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Bojong Indah
    Posts
    116
    Points
    132.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    kalo gwe bilang Templar (cora), pake spear lvl 45 SI +5 kalo crtical keluar damage bs sampe 21k, average damage sekitar 3000-5000 ^^

  15. #59

    Join Date
    Jan 2007
    Posts
    25
    Points
    46.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    kyk ny d RF , PVP by 1 ga gitu penting deh paling dapet fame yah klo ga salah uda gitu mate ny lama soal ny bekel ny pot byk pasti palagi da makro ny , yg lbh enak tuh klo maen kroyokan wkwkwk rusuh mode on men ::angel_not::

  16. #60

    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Bojong Indah
    Posts
    116
    Points
    132.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    di rf pot nya ada delay nya loh ^^ walaupun bawa 1 tas delay nya itu yg dicari, dan pot yg gampang di beli itu pot yg harganya 2000 (untuk cora) untuk pot 3000 belinya di ether dan itu kesitu perlu beli tiker yg harganya 200k lebih, fame disini kan gunanya untuk pemilihan ketua ras, contribution paling tinggi lah yg jadi ketua ras, ketua ras dapet bonus 30% defense dan 30% attack ^^

Page 4 of 11 FirstFirst 12345678 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •