Page 11 of 11 FirstFirst ... 7891011
Results 151 to 165 of 165
http://idgs.in/11654
  1. #151
    jokz's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Kelapa gading JKT-UT
    Posts
    829
    Points
    1,067.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Salam dare dementer lunar.

    tar juga saya balik ke PS kok.

    Quote Originally Posted by bimzs View Post
    ya itulah mengapa orang2 lebih prefer pilih acc
    dengan bobot gede , badan gagah = kuat
    nentuin mana yg kuat ga cmn pake logika
    tp harus pake bukti d lapangan
    Itu dia bener, gwe sering kok liat acc lunar yg udah 55 tapi keropok.

    Armor int 55 warior polosan doank. ada jg saya pernah liat strker masa kaga main hindaran jadi armor loncer+2 lv 55 int ele 25 251 set rencananya dia, sekarang masih 20/1 1 set nick Uvalt striker lunar.

    Itu dia kaga semoa kuat rp in game ini soalnya.
    Last edited by Holland_2006; 26-08-09 at 00:35.

  2. Hot Ad
  3. #152
    beatrice123's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    [Jakarta]
    Posts
    867
    Points
    1,176.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    salam hanget AR venus ....ZenRyuki siap membantai kaleng2 cupu trutama striker...ciakkakakak

  4. #153

    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    27
    Points
    102.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    BEMO itu punya kelemahan tersendiri,
    ele yg di pake di badan ga ngefek,
    untuk yg mo lwan bemo equip harus ++ tus pake siege deh,,,

  5. #154

    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    101
    Points
    149.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    uhauhauhahua salam hangat dari bells astro job sentinel job paling jarang di astro bells klu dipikir2 kayak cuma saya job sentinel wwokwokkowkowokwkokow

  6. #155
    PissOff's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Somewhere!
    Posts
    225
    Points
    268.30
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    waw, sentinel yaa.. nicknya siapa kk? salam hangat juga dari striker astro hehe.. nick Jonzta, masi ucup tapii @_@

  7. #156

    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    17
    Points
    22.80
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    padahal holy candra nya bells itu asik loh ......
    kgk bisa mati w
    awkaowkaowkaowkoawkoawkaowkaw
    :groan:

  8. #157
    Lindsay Lohan's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Kalau ada perlu : steamcommunity.com/id/ilegalman
    Posts
    2,182
    Points
    12.85
    Thanks: 54 / 77 / 47

    Default

    haih RF jadi kangen T_T

  9. #158

    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    286
    Points
    147.00
    Thanks: 0 / 4 / 4

    Default

    RF yg game bagus
    gr2 bnyk cheat jdi pda stres ni
    lvling susah2 malah ada yg cheat ampe naikin lvl gampangbngt

  10. #159
    AvaLozz's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    ┌П┐(◣_◢)┌П┐
    Posts
    2,212
    Points
    13,205.42
    Thanks: 149 / 418 / 182

    Default

    smua game pasti ada chiter nya
    apa bole buat , klo gk ada chiter gk makan lg GM nya

  11. #160

    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Lampung
    Posts
    49
    Points
    -1.60
    Thanks: 0 / 4 / 3

    Default

    mau tanya kk, klo kk maen rf di server apa??

  12. #161

    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Lampung
    Posts
    49
    Points
    -1.60
    Thanks: 0 / 4 / 3

    Default

    klo rf biasana cheater na pake cheat fly banyak yg make cheat fly rata2 di smua server..hehe..

  13. #162

    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    46
    Points
    32.90
    Thanks: 18 / 6 / 2

    Default

    wah sepertinya ini op konco belum ngerti global rule di forum idgs yah


    cheat fly sudah tidak bisa ditembus oleh patch 2.3.3 (golden mysteries) dan 2.3.4 (terbaru)
    cheat fly hanya mungkin bisa di rf private server (PS)

  14. #163
    QiQ-'s Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    82
    Points
    73.50
    Thanks: 23 / 2 / 2

    Default

    Wah keren gan, pingin nyobain nih jadinya

  15. #164
    vesuvia's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Manchester
    Posts
    108
    Points
    36.10
    Thanks: 2 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by jakartafair View Post
    wah sepertinya ini op konco belum ngerti global rule di forum idgs yah


    cheat fly sudah tidak bisa ditembus oleh patch 2.3.3 (golden mysteries) dan 2.3.4 (terbaru)
    cheat fly hanya mungkin bisa di rf private server (PS)
    RF Indo? trus itu gmn caranya sih bisa +7 sama +6 berkeliaran di indo? gw gak ngerti

  16. #165

    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    16
    Points
    -6.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    PARAH INI GM RF INDO SEMENA-MENA GAN
    simak ringkasan ceritanya :

    Saya : kk GM dulu saya main d server polaris trus vakum 4 tahun, pas mw main lagi karakternya kok hilang ? kan server polaris d merger ke Hydrus, trus d merger ke Aquila, pas login d Aquila karakternya ga ada.
    GM : Mohon isikan data: berikut
    (setelah di isi data"nya ad balesan email lg)
    GM : Halo, Karakter anda telah dihapus secara permanent karena ketidakaktifan karakter menjelang merger server
    (NB) Kami telah mengumumkan jauh hari sebelum merger server agar pemain melakukan login karakter untuk menghindari penghapusan karakter ini
    Saya : trus solusinya gmn donk kk GM, kan saya vakum jadi tidak tahu adanya pemberitahuan merger.
    -Dan sampai sekarang tidak ad respon balik dari GM nya -

    Coba deh klo misal anda udah capek" naekin level + beli" equip kek ane, trus anda pergi kuliah keluar negeri misalnya 4 tahun, balik" ke Indo mau main game kesayangannya anda lagi, tapi ternyata karakternya dan lain" udah gak ada, perasaan anda gmn coba ?

    Ini RF bikin server baru mulu, ujung"nya d merger juga, mana sistem mergernya gak beres lagi. Ane juga maen Ragnarok pas merger ane tinggal sampe sekarang masih ada kok, cmn nicknya aja d bikin jadi kode" gtu (tapi bs d ubah nicknya). Nickname gampang lah daripada karakter sm equipnya yg hilang ya gak ?

Page 11 of 11 FirstFirst ... 7891011

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •