View Poll Results: Race yang akan kamu pilih

Voters
822. You may not vote on this poll
  • Accretia Race

    347 42.21%
  • Cora Race

    238 28.95%
  • Bellato Race

    237 28.83%
Page 4 of 35 FirstFirst 1234567814 ... LastLast
Results 46 to 60 of 512
http://idgs.in/11691
  1. #46
    BloodyElf's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    di dpn kom trus
    Posts
    1,366
    Points
    1,789.30
    Thanks: 0 / 6 / 6

    Default

    klo ada guild idgs aku ikut dung


    btw.... acretia emang mirip banget ke gundam......
    cool abis...............

    The Art Of War
    "Move as swift as wind"
    "stay as steady as forest"--"attack as fierce as fire"
    "unmovable defence like a mountain"
    "By Sengoku period daimyo Takeda Shingen"

  2. Hot Ad
  3. #47
    a17dr1's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    21
    Points
    23.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    namanya perlu di bikin kayak gini??

    <IdGS>nickname
    ras nya accretia

    atau gimana terserah ::hdbang::

    jadi ketauan dari IdGS ::hahaha:: ::hahaha::

  4. #48
    a17dr1's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    21
    Points
    23.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    wewkkk tanda < kok kaga bisa yach
    motulis depannya pake IdGSnickname

  5. #49
    Murdock
    Guest

    Default

    gua pilih Bellato.. ^^

  6. #50
    james95's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Somewhere around the earth...
    Posts
    212
    Points
    513.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Gw mau mainnya di race accretia.Robotnya keren2 terus bazookanya juga keren banget

    motto gamer sejati:Say NO To Cheat

  7. #51
    Sneijder's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    HN [-Sky-] Net
    Posts
    171
    Points
    198.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ayo da anak2 IDGS yg mo jd accretia bkin guild aje...yg jd ketua sape??yg kuat hunt aj y!!ha3
    CROTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT............
    Quag

  8. #52
    Juna's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    336
    Points
    377.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    cora aja deh... summon isis.... cool....
    lainnya bellato... jadi inget kaya maen front mission diconsole sony...
    ::

  9. #53

    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    102
    Points
    124.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    gw vote for accretia!

    keren, terus lom pernah main game OL yang charnya robot gw hehe...

  10. #54
    33k's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Mayohiga(マヨヒガ)
    Posts
    2,338
    Points
    3,075.50
    Thanks: 0 / 4 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by Sneijder View Post
    ayo da anak2 IDGS yg mo jd accretia bkin guild aje...yg jd ketua sape??yg kuat hunt aj y!!ha3
    Yg jelas gw Hardcore kalo urusan Hunt... ::bat::

  11. #55
    Sneijder's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    HN [-Sky-] Net
    Posts
    171
    Points
    198.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    wkwkwk lv brp si om 33k ud bs bkin guild??yg mo msk guild IDGS bantu modal aj bareng2 tar buat guild d accre...
    CROTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT............
    Quag

  12. #56
    skycrow's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    121
    Points
    147.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    bikin guild kyk nya bisa lvl brp pun.
    untuk buat guild perlu 14 jt ato 24jt mm lupa, sekitar itu deh
    game online played? too many too list and too many retired already :P

    now playing: Granado Espada (Lagging T_T)
    Playing CB: Angel Love online (Iseng)

  13. #57
    Yasumi's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jkt Ut
    Posts
    147
    Points
    178.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    mejret de. . . butuh lv gede untuk nyari duit. . . . . . . pa lagi di indo RF kan drop exp pt = 1X wado pasti bakal lama bikin guildnya, kecuali pada berencana mau buat guild 15anggota misal, jadi saling sumbang duit^^

  14. #58
    Sneijder's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    HN [-Sky-] Net
    Posts
    171
    Points
    198.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    yaa biasa awal2 org yg lv gede pd gabung d 1guild tp bntran org2 yg ngebuat tuh guild jg pd kluar bkin guild masing2.biasa dr pengalaman maen si pd gt ha3
    CROTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT............
    Quag

  15. #59
    PanggilNamaKu1x's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    - At MeteoR GaRdeN -
    Posts
    198
    Points
    265.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    accretia kl gw sihhhh wkkwwkkw brekele.... paan tuh brekele... ^^

  16. #60
    Chrysta's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    BSD
    Posts
    313
    Points
    330.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by Sneijder View Post
    ayo da anak2 IDGS yg mo jd accretia bkin guild aje...yg jd ketua sape??yg kuat hunt aj y!!ha3
    klo kata gwe, mending pilih 1 org yg wajib cr contribution poin gede buat jd archon, dan org itu mesti tau taktik perang....soale warnya RF seru men uda kyk maen 3 kingdom aje ada 1 org yg jd jendral (si archon itu) mimpin ras nya buat ngerebutin mine. Gwa liad sih di RF perangnya bener2 butuh taktik perang yg sebenernya, ga asal bacok sana sini (klo tambangnya ampe kerebut bacokin archonnya aje coz ngasi commandnya kaga bener wkwkwkw)

    Klo perlu klo tar uda ade RFnya kita yg 1 ras bikin gath tiap ari apa gt wat ngebahas taktik perang ama ngatur kebijakan dalam negeri ras kita (bused uda kyk kerajaan aje)
    What Ryutaro personality are you?

    http://i14.photobucket.com/albums/a3...utaroscopy.jpg
    Ryutaros, you are a really freedom people. no one can control you. you are childish and want everybody to do what you want them to do. sometimes they dont like you, thats until they find out your kindness, that you love other creatures like animals and plants ^^

    http://indoupload.net/files/659/Mobi...992EAC8%5D.gif

Page 4 of 35 FirstFirst 1234567814 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •