Page 1 of 14 1234511 ... LastLast
Results 1 to 15 of 196
http://idgs.in/117168
  1. #1
    Mlg-Gori's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Malang Panas !
    Posts
    2,782
    Points
    4,908.06
    Thanks: 39 / 18 / 16

    Default Rising Force Online Chit Chat Zone~

    Thread Ini Gw Buat Dgn Tujuan Tidak Lagi Terjadi OOT ( Out Of Topic ) Di Thread Thread Yg Ada..

    Tapi Ttp Patuhi Rules IDGS Yg Ada

    NO JUNK Ya..

    Obrolin all about RF secara global !

    Rules :
    - No Junk
    - No OOT
    - No Buy / Sell (udah ada tempatnya)
    - Boleh obrolin server kalian, tapi tidak promosi (smpai share link web dll)
    - No Dopost , Tripost dst

    Warn / Infract berlaku
    trims ~
    Last edited by [NvM]DeviL; 22-02-14 at 23:38.

  2. Hot Ad
  3. #2
    PDSP's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    P.R.L 412, Club non homo IDGS!
    Posts
    1,840
    Points
    2,228.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    oh my god! rasanya gua mau nangis karena liat thread rf lg, T.T berbulan2 g pensiun, sedihnya gw tinggalin acc g, T.T tiba2 gw bahkan gak tau kk holland_2006 sudah gx jadi momod lg, gw mw maen lg, tp gx bsa! sedih banget! buat semuanya, g cm mw bilang terimakasih bwt iranggjingun, rafael, holand, rochmor, kodokbuduk, doubledoank, 555, death_seeker, xienk, moderat, lee_hawk, mr_day, dan semua temen2 laen yg maav klo g lupa sebutin, thanks atas kerjasama dan menjaga kebersamaan di forum rf ini bersama gw, mungkin rf online dan forum ini adalah salah satu kenangan terindah yg bakal sulit bwt g lupain terutama krna gw inget sama forum ini, dan mungkin jg ini yg terakhir kalinya gw post di ne forum cuma pengen mengingatkan dan mengucakpan perpisahan bwt kalian smua, skali lg, thx bgt ud bkn accretia gw berkembang, thx, good bye my friends, wish we all meet again, see you, T.T long live rf and indogamers!
    Last edited by PDSP; 07-10-08 at 12:35.

  4. #3
    Mlg-Gori's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Malang Panas !
    Posts
    2,782
    Points
    4,908.06
    Thanks: 39 / 18 / 16

    Default

    Quote Originally Posted by PDSP View Post
    oh my god! rasanya gua mau nangis karena liat thread rf lg, T.T berbulan2 g pensiun, sedihnya gw tinggalin acc g, T.T tiba2 gw bahkan gak tau kk holland_2006 sudah gx jadi momod lg, gw mw maen lg, tp gx bsa! sedih banget! buat semuanya, g cm mw bilang terimakasih bwt iranggjingun, rafael, holand, rochmor, kodokbuduk, doubledoank, 555, death_seeker, xienk, moderat, lee_hawk, mr_day, dan semua temen2 laen yg maav klo g lupa sebutin, thanks atas kerjasama dan menjaga kebersamaan di forum rf ini bersama gw, mungkin rf online dan forum ini adalah salah satu kenangan terindah yg bakal sulit bwt g lupain terutama krna gw inget sama forum ini, dan mungkin jg ini yg terakhir kalinya gw post di ne forum cuma pengen mengingatkan dan mengucakpan perpisahan bwt kalian smua, skali lg, thx bgt ud bkn accretia gw berkembang, thx, good bye my friends, wish we all meet again, see you, T.T long live rf and indogamers!
    Wew Knp Pensiun Kk ? Weeeeeeeeeeeeee Ikut Sedih De hiQs

  5. #4
    PDSP's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    P.R.L 412, Club non homo IDGS!
    Posts
    1,840
    Points
    2,228.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    aaaaaaaaaaaaaaa, rafaelllllllll, ternyata gak pensiiiiiii, menyesal bener g ne, T.T klo tw gx pensi mending gw bikin baru sama lu, T.T, btw bwt momod yg bru klo blh tw ganti momod sjak kpn ne? trz kq si holland minta ganti? wakakaka, ini momod yg baru makin kocak ne kekna? bagus dch, drpd terlalu formal mw ngepost aj slalu mikir2 dulu, @_@ xoalna klo terlalu formal ntar bs2 salah dikid ban, wqwqwq
    Anti-****, Anti-Indogaymers, Anti cowok suka cowok, Anti sex dgn sesama jenis, tidak ad yang **** disini!
    Bergabunglah dgn
    Spoiler untuk ANTI **** :
    [url]http://www.indogamers.com/groups/club_non_****_indogamers

  6. #5
    Mlg-Gori's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Malang Panas !
    Posts
    2,782
    Points
    4,908.06
    Thanks: 39 / 18 / 16

    Default

    Quote Originally Posted by PDSP View Post
    aaaaaaaaaaaaaaa, rafaelllllllll, ternyata gak pensiiiiiii, menyesal bener g ne, T.T klo tw gx pensi mending gw bikin baru sama lu, T.T, btw bwt momod yg bru klo blh tw ganti momod sjak kpn ne? trz kq si holland minta ganti? wakakaka, ini momod yg baru makin kocak ne kekna? bagus dch, drpd terlalu formal mw ngepost aj slalu mikir2 dulu, @_@ xoalna klo terlalu formal ntar bs2 salah dikid ban, wqwqwq
    Ahahah Its Me Gorrila_Merah ^^

    Gmn JAdinya Pensi Ga ?

  7. #6
    rochmor's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Goth Of CasteL
    Posts
    1,788
    Points
    2,201.91
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Dimulai Chip War Malam ini semua bangsa dr server Lunar yaitu Accretia,Bellato dan Cora mengadakan gencatan senjata untuk sementara waktu dikarenakan makin maraknya Tim Selam ( aspd,istilah anak2 lunar) yg setiap kali CW ada saja yg stand by di dpn portal cora sehingga membuat Cora kesusahan lewat dan hal itu berimbas CW di Lunar menjadi tidak seru.gosip yg beredar kalau yg memakai aspd itu adalah oknum " bellato " yg memakai char accretia untuk aspd tiap kali CW hal ini tidak terlepas krn tiap war pagi bellato selalu serang chip cora dan dalam jangka waktu 10 menit chip cora bisa turun secara drastis,kenapa bell selalu serang chip cora dan tidak serang chip acc ? krn tidak mungkin accretia (aspd mode on ) menyerang chipnya sendiri maka dr itu mereka serang cora.

    † Haluzination Of Iblyshzm †

  8. #7
    Mlg-Gori's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Malang Panas !
    Posts
    2,782
    Points
    4,908.06
    Thanks: 39 / 18 / 16

    Default

    Quote Originally Posted by rochmor View Post
    Dimulai Chip War Malam ini semua bangsa dr server Lunar yaitu Accretia,Bellato dan Cora mengadakan gencatan senjata untuk sementara waktu dikarenakan makin maraknya Tim Selam ( aspd,istilah anak2 lunar) yg setiap kali CW ada saja yg stand by di dpn portal cora sehingga membuat Cora kesusahan lewat dan hal itu berimbas CW di Lunar menjadi tidak seru.gosip yg beredar kalau yg memakai aspd itu adalah oknum " bellato " yg memakai char accretia untuk aspd tiap kali CW hal ini tidak terlepas krn tiap war pagi bellato selalu serang chip cora dan dalam jangka waktu 10 menit chip cora bisa turun secara drastis,kenapa bell selalu serang chip cora dan tidak serang chip acc ? krn tidak mungkin accretia (aspd mode on ) menyerang chipnya sendiri maka dr itu mereka serang cora.
    Lunar Ya ? Katanya Sih Itu Team Selam Adalah Ulah Anak Cora Ndiri Yg Tidak Suka Sama Kepemimpinan Ipank ( Slavin ) Dan Saya Tau kok Anaknya ^^

  9. #8
    rochmor's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Goth Of CasteL
    Posts
    1,788
    Points
    2,201.91
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    entah itu oknum cora sendiri atau dr bell atau acc yg jelas merugikan acc krn disebut bangsa sampah yg bisanya cheat dan menang war krn cheat >,,< .
    dan lg di accretia(cora jg,maybe) bertanya2 kenapa di lunar begitu banyak sekali bemo ijo dan biru padahal jelas2 lures dan white hole itu rata2 accretia smua dan cora,untuk bell jarang terlihat farm disana sungguh ajaib,banyak bemo hasil sulap dengan membeli dalant sama org tak di kenal (berlagak **** mode on) sampe ada yg sering celetuk itu relic dengan mudahnya di tempa sampe +4 gmn caranya itu......

    keluhan para accretia lunar sering kek gitu :P

    † Haluzination Of Iblyshzm †

  10. #9
    Mlg-Gori's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Malang Panas !
    Posts
    2,782
    Points
    4,908.06
    Thanks: 39 / 18 / 16

    Default

    Quote Originally Posted by rochmor View Post
    entah itu oknum cora sendiri atau dr bell atau acc yg jelas merugikan acc krn disebut bangsa sampah yg bisanya cheat dan menang war krn cheat >,,< .
    dan lg di accretia(cora jg,maybe) bertanya2 kenapa di lunar begitu banyak sekali bemo ijo dan biru padahal jelas2 lures dan white hole itu rata2 accretia smua dan cora,untuk bell jarang terlihat farm disana sungguh ajaib,banyak bemo hasil sulap dengan membeli dalant sama org tak di kenal (berlagak **** mode on) sampe ada yg sering celetuk itu relic dengan mudahnya di tempa sampe +4 gmn caranya itu......

    keluhan para accretia lunar sering kek gitu :P
    Gini Untuk Masalah Maneater Punya "Lightzz" Itu Memang Udah Unseal. Dan Barang Bwad Unseal Maneater nya Itu Dari Dagan Dan Dagnu, Dan Itu Menggemparkan Seluruh Lunar... Mungkin Jg Seluruh RF.

    Yah "Feby" Bells Aja Bisa BIkin Senjata 55 INT Colok 6 Dgn Mudahnya Gitu... Hehe.. Liat Donk Dewan" Bells Senjata Serba Nyala Gitu.

    Nicelos Dgn INT Dark Gattling Nya
    Anyesia Dgn INT BL Nya
    DLL

    Hahah Apa Lagi Dalant ? Dgn Mudahnya Jg hehe

  11. #10

    Join Date
    Nov 2006
    Location
    .
    Posts
    2,092
    Points
    8,828.83
    Thanks: 31 / 17 / 13

    Default

    Quote Originally Posted by PDSP View Post
    aaaaaaaaaaaaaaa, rafaelllllllll, ternyata gak pensiiiiiii, menyesal bener g ne, T.T klo tw gx pensi mending gw bikin baru sama lu, T.T, btw bwt momod yg bru klo blh tw ganti momod sjak kpn ne? trz kq si holland minta ganti? wakakaka, ini momod yg baru makin kocak ne kekna? bagus dch, drpd terlalu formal mw ngepost aj slalu mikir2 dulu, @_@ xoalna klo terlalu formal ntar bs2 salah dikid ban, wqwqwq
    segitu menakutkan kag gw? ampe post mikir2 ~_~ sry2 cuma rada keki aja ngeliad post yg aneh2

    karena dah ga jd momod gw, serah dah skrg, mo ngapaen jg enak

    btw orion pada maen bangsa apa neh?
    Till death do us part

  12. #11
    Mlg-Gori's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Malang Panas !
    Posts
    2,782
    Points
    4,908.06
    Thanks: 39 / 18 / 16

    Default

    Quote Originally Posted by Holland_2006 View Post
    segitu menakutkan kag gw? ampe post mikir2 ~_~ sry2 cuma rada keki aja ngeliad post yg aneh2

    karena dah ga jd momod gw, serah dah skrg, mo ngapaen jg enak

    btw orion pada maen bangsa apa neh?
    AKWokaowkoawkoawkok Conk Balik Lagi SIni Plz... Huh !

    Cora Conkkkkkkkkkkk Lo Apa ? Wkekekek

  13. #12
    PDSP's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    P.R.L 412, Club non homo IDGS!
    Posts
    1,840
    Points
    2,228.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by Holland_2006 View Post
    segitu menakutkan kag gw? ampe post mikir2 ~_~ sry2 cuma rada keki aja ngeliad post yg aneh2

    karena dah ga jd momod gw, serah dah skrg, mo ngapaen jg enak

    btw orion pada maen bangsa apa neh?
    kagak lah, kk,sebenernya si holland ntu mah bae, tapi gara2 gua terjadi salah paham pas ntu sama g, jadi rada galak dia, sori conk!!!! masa gak percaya ne waktu ntu salah ketik gua conkk, btw gila ini si joki gorila merah kq bisa jadi momod?????????????? trus kq si aconk minta gantiiiii?????? kalo gak ada PDSP mah sepi coyyyy wakkakkak,
    NARZIZ MODE ON
    Anti-****, Anti-Indogaymers, Anti cowok suka cowok, Anti sex dgn sesama jenis, tidak ad yang **** disini!
    Bergabunglah dgn
    Spoiler untuk ANTI **** :
    [url]http://www.indogamers.com/groups/club_non_****_indogamers

  14. #13

    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    83
    Points
    106.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by Mlg-Gori View Post
    Gini Untuk Masalah Maneater Punya "Lightzz" Itu Memang Udah Unseal. Dan Barang Bwad Unseal Maneater nya Itu Dari Dagan Dan Dagnu, Dan Itu Menggemparkan Seluruh Lunar... Mungkin Jg Seluruh RF.

    Yah "Feby" Bells Aja Bisa BIkin Senjata 55 INT Colok 6 Dgn Mudahnya Gitu... Hehe.. Liat Donk Dewan" Bells Senjata Serba Nyala Gitu.

    Nicelos Dgn INT Dark Gattling Nya
    Anyesia Dgn INT BL Nya
    DLL

    Hahah Apa Lagi Dalant ? Dgn Mudahnya Jg hehe
    om kalo gak salah unseal bisa beli di shop kan

    wkwkkwk bener gak kalo salah maaf ya

    hmmm gw sendiri bells lunar SM lv 53 armor rata2 +4 perisai soul +3 leon CK +4 elemental atk 25 def 25, atk 20 def 20, atk 26 def 30 atk 22 def 27

    masa kena mini flame thrower masuk 175k eswethe kalo gini gw pensi tuh acc juga gak pake RSK ato BSK siege biasa

    weleh2 kalo masalah MAU itu Uang dari Guild sama Archon kok di modalin

    hmm kalo bells jadi ACC kenapa war siang gak menang padahal kan bisa aja pake caos terus stay di portal acc sedangkan masalah cora tuh massnya gak terlalu banyak

    gw yakin kok bellato bisa tahan cora wong waktu war malem aja bellato pus acc + cora kok ampe acc nyerah

    +4 kan kalo dah di unseal bisa di upgrade kalo bisa +6 tuh pake ignorant upgrader mungkinkan yang stable nya 5 - 7 bisa aja wong modalnya banyak dia

  15. #14
    Mlg-Gori's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Malang Panas !
    Posts
    2,782
    Points
    4,908.06
    Thanks: 39 / 18 / 16

    Default

    Quote Originally Posted by blackjokerx1 View Post
    om kalo gak salah unseal bisa beli di shop kan

    wkwkkwk bener gak kalo salah maaf ya

    hmmm gw sendiri bells lunar SM lv 53 armor rata2 +4 perisai soul +3 leon CK +4 elemental atk 25 def 25, atk 20 def 20, atk 26 def 30 atk 22 def 27

    masa kena mini flame thrower masuk 175k eswethe kalo gini gw pensi tuh acc juga gak pake RSK ato BSK siege biasa

    weleh2 kalo masalah MAU itu Uang dari Guild sama Archon kok di modalin

    hmm kalo bells jadi ACC kenapa war siang gak menang padahal kan bisa aja pake caos terus stay di portal acc sedangkan masalah cora tuh massnya gak terlalu banyak

    gw yakin kok bellato bisa tahan cora wong waktu war malem aja bellato pus acc + cora kok ampe acc nyerah

    +4 kan kalo dah di unseal bisa di upgrade kalo bisa +6 tuh pake ignorant upgrader mungkinkan yang stable nya 5 - 7 bisa aja wong modalnya banyak dia
    Wow Ya Kah ? Masa Sih Bisa Di Beli Di Item Shop ? Kekna Ga PErnah Nemu Deh

    Ga Usah Cape" Jg Klo Nempa Relic" Gitu.. Kan Ga Bakal Pecah Jg

    Ah Ngga Jg Kenyataan-nya Klo Bells Bisa Tahan Cora / Acc Ampe Nyerah.. Buktinya Cm 3-4 Hari Doank Pas Itu.. Laennya Jg KO Hehehe.

    Tapi PInter Juga Team acc Nyelem Yg Dari Cora + Bells.. Brani Pake Team Nyelem Gitu wkkwkwkw Sampe" Ga ADa War Kmaren

  16. #15
    rochmor's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Goth Of CasteL
    Posts
    1,788
    Points
    2,201.91
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    mau lihat keganasan bell lunar waktu war ? silahkan cek war pagi itu pst bemo warna warni keluar semua asleee sampe2 char acc saya lg siege kelindes sama austyJr >,< dan kl di scan pst ada 2 atau 3 acc yg nyelam bantu hit bell di CCC aihhhhhh tiap war pagi bell menang terus enak dech :P

    † Haluzination Of Iblyshzm †

Page 1 of 14 1234511 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •