Page 2 of 14 FirstFirst 12345612 ... LastLast
Results 16 to 30 of 196
http://idgs.in/117168
  1. #16

    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    83
    Points
    106.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    weleh2 pernah war mlm ampe filure kok

    tuh bell lagi semangatnya ampe franco nangis2(di chat) dia terharu katanya sama bells

    gw sering ikut war pagi gw rasa gak tuh ada acc bantu hit kalo ada ya langsung gw salto lah

    wkwkkw enak aje

    hmmm kalo tim selam dari bells kenapa war siang bells gak menang kan sebenernya bisa

    pake caos siege di portal acc selesai kan acc gak bisa lewat

    terus bantu hit chip cora nyatanya gak lah jgn nyebar gosip

    mana ada bells jadi tim selem acc fitnah tuh gw gak pernah liad acc pas war pagi bantu hit chipnya tau dari mana lu

    liat juga nggak kalo perlu mana screenshotnya

    jgn fitnah deh

  2. Hot Ad
  3. #17

    Join Date
    Nov 2006
    Location
    .
    Posts
    2,092
    Points
    8,828.83
    Thanks: 31 / 17 / 13

    Default

    @gori
    maen belzz gw, nanti GB PT barengan aja y don
    Till death do us part

  4. #18
    555's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    MERUYA UTARA
    Posts
    443
    Points
    561.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Kalo udah ngomong cheat susah. Masalahnya ini game rame banget makanya para cheater nongkrongnya di sini semua. Tapi yang perlu anda ketahui cheat di RF yg pertama kali keluar itu dari bangsa ACC. Makanya biar pun ada bangsa Cora sama Bellato kalo udah ngomong cheat pasti imagesnya ke ACC. Sampai sekarang cheat TERGANAS buat kill org ada di ACC.

    Memang betul slogan dari ACC Come to me and fell my CHEAT.

  5. #19
    harvey14's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    926
    Points
    1,076.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by 555 View Post
    Kalo udah ngomong cheat susah. Masalahnya ini game rame banget makanya para cheater nongkrongnya di sini semua. Tapi yang perlu anda ketahui cheat di RF yg pertama kali keluar itu dari bangsa ACC. Makanya biar pun ada bangsa Cora sama Bellato kalo udah ngomong cheat pasti imagesnya ke ACC. Sampai sekarang cheat TERGANAS buat kill org ada di ACC.

    Memang betul slogan dari ACC Come to me and fell my CHEAT.
    Wah, Slogan itu pasti dibuat oleh pemain dari bangsa lain. dan pemain dari bangsa acc akan membela diri dan bilang bahwa bellato ngechit. Terus bangsa bellato bilang bahwa bangsa cora ngechit. jadi intinya suatu bangsa tidak ingin di bilang bangsa yg ngechit. jika 555 adalah bangsa acc pasti bilang bellato ato coro yg chit

  6. #20
    rochmor's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Goth Of CasteL
    Posts
    1,788
    Points
    2,201.91
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    yah begitulah adanya semua bangsa gk mau di bilang cheat apa lg skr di acc lunar dibilang menang krn cheat >,< kl war siang menang buktikan donk......dan kl mau chaos siege di portal seberapa besar char itu paling2 yg nyelem dan aspd itu char2 lv 40++ dan juga ada pernyataan dr franco kl bell itu punya jadwal war : pagi = menang, siang = skip, malam = failure itu yg di tekankan kepada bell oleh si franco.

    † Haluzination Of Iblyshzm †

  7. #21
    harvey14's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    926
    Points
    1,076.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    yaudah biar adil pagi= Bellato Siang= acc malam= coro
    adil kan hehe

  8. #22

    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    83
    Points
    106.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    wakakka kalo bisa gitu gak enk om

    wahahha gak ada adrenalinnya

    cp gak ngalir

  9. #23
    555's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    MERUYA UTARA
    Posts
    443
    Points
    561.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Tapi tetep sebage Grazier Cheat yg PALING gw takutin itu cheat ASPD. Hitungan kurang dari 2 detik gw udah goler. Makanya gw males war selama ASPD masih ada. Pernah sehari cp gw turun ampe 50k. Mana war kagak win win. Udah point tertentu minus 65rb masa CP gw musti minus juga.
    Gw lebih bangga di kill Optimus Prime dari pada di kill Chiter gak jelas. Liat aja makin lama yg maen Cora sama Bellato tambah sedikit. Nantinya server Lunar bakal jadi kek Polaris. Tiada hari tanpa win. BlueMAU mau maju aja musti mikir 2 kali kalo pake catapult. Kurang dari 10 detik darah MAU sisa seper empat.
    Gila ASPD Cheat tergila abad ene. Buat apa gw beli ele mahal" pake rupiah lagi. Wong kurang dari 2 detik gw udah goler. Sama sekali gak ada kesempatan untuk melawan ato membela diri. Sekali target pasti MATI punya. Ampun" dahhhh.
    Kalo cheat buat leveling seh gw masih maklum, tapi yg ini udah bener" keterlaluan bikin gw panas. Pernah 1 kali cora lagi RG mau war 1 per 1 pada mati semua kena aspd. Gw aja heran BK lvl 55 di sebelah gw mati tanpa sebab.
    Parah", chiter sekarang udah gak punya kode etik lagi. Chiter itu kan komunitas underground yg keberadaannya gak boleh diketahui umum. Jadi mereka nge cheat tuh jng sampe di lihat org. Gak show off kalo nge cheat. Tapi yg ini udah kelewatan.
    Yang gw heran ini GM nya seolah tutup mata. Malah mau buka server baru lagi. GM itu fungsinya buat apa sih sebenernya. nah 1 lagi fasilitas pelaporan cheat gak berjalan sebagaimana mestinya. Gw udah ampe bosen laporin yg ngecheat kirim SS ke email GM. Bagaimana responnya??? gak ada 1 pun yg di ban. Buat apa si LYTO buat peraturan beserta hukuman bagi yg melanggar?? Wong yg melanggar aturan masih bebas berkeliaran. Cuman mau duitnya doank tapi gak mau berusaha gimana menjadikan game ini lebih baik lagi. Biar enggak di tinggal para penggemarnya. Game guard buat apa?? Buat pajangan aja gitu ya. Saran gw ney ya, satu satunya cara biar gak ada lagi cheat di RF yaitu bikin RF gak bisa dimainkan dalam keadaan WindowsMode terus gak bisa di Alt TAB. Kalo di Alt TAB RF otomatis DC.Gw jamin tuh cheater mati kutu. Mikir lagi 3 hari 3 malam nyari cara baru buat nembusin yg beginian.

    Untuk sementara goodbye RF sampe cheat dah gak ada. Baru kita war lagi dengan adil dan jujur seperti saat RF pertama kali masuk Indonesia. Tanpa CHEAT.

  10. #24

    Join Date
    May 2008
    Posts
    98
    Points
    108.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    UPDATE RF online yang paling terkahir apaan siy?

  11. #25

    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    75
    Points
    84.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    @555
    kalo uda 3 hari 3 malam berarti cheat nya ada lagi dong....

  12. #26
    Mlg-Gori's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Malang Panas !
    Posts
    2,782
    Points
    4,908.06
    Thanks: 39 / 18 / 16

    Default

    Quote Originally Posted by blackjokerx1 View Post
    weleh2 pernah war mlm ampe filure kok

    tuh bell lagi semangatnya ampe franco nangis2(di chat) dia terharu katanya sama bells

    gw sering ikut war pagi gw rasa gak tuh ada acc bantu hit kalo ada ya langsung gw salto lah

    wkwkkw enak aje

    hmmm kalo tim selam dari bells kenapa war siang bells gak menang kan sebenernya bisa

    pake caos siege di portal acc selesai kan acc gak bisa lewat

    terus bantu hit chip cora nyatanya gak lah jgn nyebar gosip

    mana ada bells jadi tim selem acc fitnah tuh gw gak pernah liad acc pas war pagi bantu hit chipnya tau dari mana lu

    liat juga nggak kalo perlu mana screenshotnya

    jgn fitnah deh
    Bukan Fitnah Tapi Kenyataan..

    Ngapain Pake Chaos" Gitu... Kasian Donk Yg Nyelem Ga Dpt CPT...

    Mending Nyelem Tembakin Cora Kan Enak Dpt CPT

    Klo Chaos" ACC Ndiri Biar Ga Bs Lewat Jg Percuma Soalnya Diliat Dari Massa ACC Banyak Gitu Sementara Nyelem Jg Bisa Diitung Paling 2-5 an. Ga Bakal Mati Semua Jg

    Diliat Dari Segi Teori Jg Ssh.. Hit ACC Ndiri HP + DEF Uda Gede.. Percuma Donk Bwad Chaos"

    Gmn Bisa Screenshot Orang Nyelem Aja Ga Keliatan.. Logis Dikit Donk

    Mulutmu Harimau mu Jadi Berbicara Lah Pake Akal Sehat

  13. #27
    rochmor's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Goth Of CasteL
    Posts
    1,788
    Points
    2,201.91
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    y mau gmn lg kita Acc lunar terutama dr petinggi2nya itu mau Lunar gk ancur spt server lainnya krn hanya Lunar lah yg pure war 3 bangsa tp percuma rengek2 ke Gm toh kenyataannya mereka diem saja, kl mau kita dr 3 bangsa mogok online ke server Lunar bikin itu server sepi,,,atau malah si edwin(franco)pohan(chaochao)ipank(slavin) mau bawa beberapa org tuk datang ke LYTO namun yg udah2 itu susah nembus ke GM hanya sampe operator dr LYTO nya saja >,<

    † Haluzination Of Iblyshzm †

  14. #28
    Mlg-Gori's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Malang Panas !
    Posts
    2,782
    Points
    4,908.06
    Thanks: 39 / 18 / 16

    Default

    Quote Originally Posted by rochmor View Post
    y mau gmn lg kita Acc lunar terutama dr petinggi2nya itu mau Lunar gk ancur spt server lainnya krn hanya Lunar lah yg pure war 3 bangsa tp percuma rengek2 ke Gm toh kenyataannya mereka diem saja, kl mau kita dr 3 bangsa mogok online ke server Lunar bikin itu server sepi,,,atau malah si edwin(franco)pohan(chaochao)ipank(slavin) mau bawa beberapa org tuk datang ke LYTO namun yg udah2 itu susah nembus ke GM hanya sampe operator dr LYTO nya saja >,<
    Btw Rochmor Nicknya Apa Di ACC Lunar ? Hmm ?

    Kynya Skrg Yg Maen ChaoChao Bkn Pohan... Pohan Kan Pas Ngelepas Jabatan Archonnya Mo Kawin.. Trus Di Kasi Sama Agus ( Pierce )

  15. #29
    rochmor's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Goth Of CasteL
    Posts
    1,788
    Points
    2,201.91
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    skr pak agus (pierce) sedang sakit dan char pierce dipake sama pohan, emang chao2 absen dgn alesan mau kawin dan skr ChaoChao jadi char dewan kehormatan bagi accretia lunar,toh maren2 jg si pohan pernah pake char si ipank (slavin)



    nick saya ? aduuuh striker copo kk nicknya stylish >,< mohon bimbingannya yah

    † Haluzination Of Iblyshzm †

  16. #30

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    BANDUNG
    Posts
    41
    Points
    52.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Ngomongin chiter ga akan abisnya dah..coba cek venus de ~__~
    setiap war, acc yg nyelam di portal cora bisa ampe 1party..
    And yg nyebelin warcon acc pake chit (bukan fitnah ya) mo bukti?
    setiap mati ma ni orang buff selalu full ato ga ilang ~__~
    and aku pernah mati diportal CM sendiri ma ni orang (kl ga nyelem mana isa?)
    And sekarang acc 100% win padahal cora ama bell udah saling bantu def (<30menit chip ancur)
    ga normal bgt dalam 1menit chip bisa turun 5% lbh~__~
    suram2
    Orion?suram (hari pertama dah ada yg bawa akeron ~__~ jalan2 sete)

Page 2 of 14 FirstFirst 12345612 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •