Page 5 of 14 FirstFirst 123456789 ... LastLast
Results 61 to 75 of 196
http://idgs.in/117168
  1. #61
    bayu_Luc1f3r's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Pamulang headquarter!!!
    Posts
    3,830
    Points
    1,004.19
    Thanks: 47 / 29 / 18

    Default

    bellato plg sengsara... soalnya harus jaga maunya dari aspd user.
    SPADEJACK
    "They Drain My Heart, and Made a SPADE"

  2. Hot Ad
  3. #62
    Wedhuztenan
    Guest

    Default

    Gw rasa kinerja GM udah mulai bagusan lah, walo merugikan, dengan patch-patch yg ribet, tp bisa kalian liat dulu banyak cheat bisa dipakai, sekarang cuma segelintir, bahkan sekarang ini hide tool aj ke detect.

    Mari suport GM

  4. #63
    DpS-[DtR]iNcuK's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    DenpaZaR
    Posts
    983
    Points
    1,099.00
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    BeLaTo kaSian BMAU nya
    doLo di BaLi ada oRg RMAU nya anCuR lanGsng BuNUH DIRI
    lompaT DaRi WaRneT
    -_-!

  5. #64
    yuliano
    Guest

    Default

    weleh sampe segitunya..
    game just 4 fun napa pke bunuh diri
    sante aja kalee bemo meleduk isa beli lagi

  6. #65
    DpS-[DtR]iNcuK's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    DenpaZaR
    Posts
    983
    Points
    1,099.00
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    wwkawk
    Ndk taw juga q
    napa bisa ampe bunuh diri

    sTrez kali itu org
    gara2 Rmau nya ancoer langsng bunuh diri
    -_-!

  7. #66

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Indonesia,Kepulauan Riau,pulau Batam
    Posts
    11
    Points
    12.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    zzzz....
    kasihan banget tuh orang....
    terlalu menghayati....
    jadi bunuh diri....
    ES....WE....TE

  8. #67

    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    657
    Points
    808.20
    Thanks: 4 / 0 / 0

    Default

    bagh sampe bunuh diri segitunya

    cuma karna game alah"

    wa aja int +5 black lance colok +6 ancur g masalah [ tapi dalam hati sakit]

  9. #68
    monyetjoget's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    di hatimu~
    Posts
    1,061
    Points
    1,294.00
    Thanks: 3 / 0 / 0

    Default

    @atas
    kaki gw ke +5 ke +6 aja jd +0 lagi
    gw jual aja lgs itu sepatu coz kalo ngeliat pengen di banting itu sepatu
    >.<

  10. #69
    -x3-Andi77077's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    3,363
    Points
    1,703.78
    Thanks: 10 / 9 / 6

    Default

    RMAU Cata gw 2x meleduk, gw tenang2 aja ( gw maen di PS ).1 di gebuk acc lagi fly.2 di kroyok granite block bejibun + cora 1

    cuma ganti 1.3 Milyar doang...
    Cma 70 huruf doang? cape ah.

  11. #70

    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    11
    Points
    12.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by taufik.qurahman View Post
    bagh sampe bunuh diri segitunya

    cuma karna game alah"

    wa aja int +5 black lance colok +6 ancur g masalah [ tapi dalam hati sakit]
    Quote Originally Posted by monyetjoget View Post
    @atas
    kaki gw ke +5 ke +6 aja jd +0 lagi
    gw jual aja lgs itu sepatu coz kalo ngeliat pengen di banting itu sepatu
    >.<

    seru2 om..

  12. #71
    blackwarr's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Posts
    1,401
    Points
    1,650.60
    Thanks: 2 / 3 / 3

    Default

    blue mau gw baru 15 menit make langsung ancur
    kebiasaan jadi rambo gw
    di rf ps sih
    tapi cari duid ny susah coy
    udah mana rusuh ny keteraluan pula
    meledak ny pas war ama cora
    1x tabok 15k
    pas mau turun udah ancur
    langsung nyesek gw


    WaKeUpCaLL Left 4 Dead 2 Player

  13. #72
    tkgsablon's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Unknown
    Posts
    1,304
    Points
    816.70
    Thanks: 36 / 2 / 2

    Default

    kalo maen ar

    kudu ati2 lah

    mending itu mau buat bd aja lah

    aman

  14. #73
    bLue_riCh's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    1,890
    Points
    2,447.30
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by -x3-Andi77077 View Post
    RMAU Cata gw 2x meleduk, gw tenang2 aja ( gw maen di PS ).1 di gebuk acc lagi fly.2 di kroyok granite block bejibun + cora 1

    cuma ganti 1.3 Milyar doang...
    Ente enak bro maen di PS.. Kalo di real nyarinya stengah mati.. Btw, yg di Bali kaga bunuh diri kog.. Cman pensi total doang en charnya dipinjemin ke temen 1 net..

    Quote Originally Posted by blackwarr View Post
    blue mau gw baru 15 menit make langsung ancur
    kebiasaan jadi rambo gw
    di rf ps sih
    tapi cari duid ny susah coy
    udah mana rusuh ny keteraluan pula
    meledak ny pas war ama cora
    1x tabok 15k
    pas mau turun udah ancur
    langsung nyesek gw
    Yahh biasa lahh.. Kalo maen di PS damage ajah udah ga wajar, apalagi ASPD jalan.. Makin tidak wajar..

    Quote Originally Posted by tkgsablon View Post
    kalo maen ar

    kudu ati2 lah

    mending itu mau buat bd aja lah

    aman
    Mending bwt farming aje

  15. #74
    bimzs's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    444
    Points
    539.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ada kejadian yang OD menurut gw ( Over Dongo )
    pas lg war siang nih , kan archon ngasih comand 'AR tolong cover tanjakan kanan'
    kbanyakan sih yg warnanya ijo2 mengkilap gt , tp ada jg yg msh item
    abs itu ada PS acc lewat , kayanya lvl 40an deh
    trus ke detect sama warior yg lg dsana , d tabok tp miss , kabur c PS itu
    ada AR item lg block portal , mungkin karena dia kira lvl cupu d kejar dah tuh c PS ampe d bawa ke tower
    eh malah d tabrak itu tower . leduk deh . 1 bangsa chat nya sama smua
    'WKWKWKW'

  16. #75

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    - H e a ve n -
    Posts
    48
    Points
    56.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Wkwkwkwk.. Napsu ingin membunuh atau Nubie blum tau x atau mungkin dy pikir di CM itu kaga ada guard tower.. Asli ngakak deh bro..

    Btw, hasil chip war di web rf indo kog error ya? Bener ga?

Page 5 of 14 FirstFirst 123456789 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •