Page 3 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 31 to 45 of 103
http://idgs.in/11825
  1. #31
    hqeldiablo's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Malang
    Posts
    242
    Points
    282.20
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    ikutan ah.....

    aku masi cupu tp nih
    bikin pake 3ds max 2009... 99%3d.. termasuk asap,debu ma apinya

    game render style... hope u like it...


  2. Hot Ad
  3. #32
    hqeldiablo's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Malang
    Posts
    242
    Points
    282.20
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    masi pake 3ds max 2009..

    yg ini character..

    photo real anime style...


  4. #33
    chessboard's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    West Java
    Posts
    1,532
    Points
    5,126.00
    Thanks: 33 / 5 / 5

    Default

    wow keren tuh ...

    gw suka yang suasana perang...

    modellingnya sih udah gak perlu di ragukan... cuma feelnya masih blum dapat.
    mungkin karena lightingnya kurang dramatis, dan kayaknya masih bersih bgt jalannya.
    ( IMHO, kan kalo perang, jalannya rda berantakan dan kotor sepertinya..)

    kalo yang character, rambut bagian depan (poni) emang sengaja digituin ya?
    ...

  5. #34
    hqeldiablo's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Malang
    Posts
    242
    Points
    282.20
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by chessboard View Post
    wow keren tuh ...

    gw suka yang suasana perang...

    modellingnya sih udah gak perlu di ragukan... cuma feelnya masih blum dapat.
    mungkin karena lightingnya kurang dramatis, dan kayaknya masih bersih bgt jalannya.
    ( IMHO, kan kalo perang, jalannya rda berantakan dan kotor sepertinya..)

    kalo yang character, rambut bagian depan (poni) emang sengaja digituin ya?
    Thanx commentnya...

    stuju bgt, yg gambar perang ngerjainnya super ngebut.. deadline soalnya..
    wkt ngerjainnya sih sbnrnya 1 bulan lebih sebenernya,tp gara2 banyak kerjaan jadinya cuman bs ngerjain pas weekend aja rata2.. makanya pas awal2 (modeling) detail n smangat bgt tp pas ngatur lighting ma render dah asal jadi aja...jd nya "flat" gt deh.. hihihi.. jd malu...

    kl yg karakter rambutnya ketebelen ya?poni nya sih pengen ga terkesan tertata bgt,tp malah aneh ya....

    makasiih...

  6. #35
    mikaelover's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Lorencia For a Live
    Posts
    738
    Points
    889.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    wow pro semua kyknya

  7. #36
    Embe_Cupu's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    I live in where where
    Posts
    936
    Points
    1,122.70
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    jelaz lah

    maen na pakek apa an thu?

    Ai?

  8. #37
    hqeldiablo's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Malang
    Posts
    242
    Points
    282.20
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    lama ga maen kesini nih..

    @Embe_Cupu:
    pake 3ds max ni,om....

    btw,avatar nya imut amat... boleh ku jadiin model buat 3d dome reel ga? buat porto ni.. bole ga?

    btw.. ni WiP yg terbengkalai... rencana mo diterusin, d benerin dikit2 trus d animasiin kl ada ide animasinya..

    blom ku kasi rambut ma alis ma baju.. bajunya nyesuain ma animasinya ntr kl ada ide..








    gambar yg laen mnyusul

    tulung di masi masukan dunk...

  9. #38
    sadish.'s Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    IDGS Server 1 2 & 3
    Posts
    290
    Points
    341.30
    Thanks: 3 / 3 / 3

    Default

    Quote Originally Posted by hqeldiablo View Post
    lama ga maen kesini nih..

    @Embe_Cupu:
    pake 3ds max ni,om....

    btw,avatar nya imut amat... boleh ku jadiin model buat 3d dome reel ga? buat porto ni.. bole ga?

    btw.. ni WiP yg terbengkalai... rencana mo diterusin, d benerin dikit2 trus d animasiin kl ada ide animasinya..

    blom ku kasi rambut ma alis ma baju.. bajunya nyesuain ma animasinya ntr kl ada ide..








    gambar yg laen mnyusul

    tulung di masi masukan dunk...


    ngedit pake software apa ni kk ?
    keren... jadi nya.. boleh minta ilmunya kah?

  10. #39

    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    2,838
    Points
    3,718.29
    Thanks: 5 / 2 / 2

    Default

    wew gambar di atas keren juga walau porno
    wakawkawkawka

  11. #40
    Alter_Ego's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    大阪
    Posts
    4,484
    Points
    11,864.56
    Thanks: 203 / 324 / 225

    Default

    waduh anak new med ga ada tempat nih disini...^^
    jadi pengen belajar pake 3Dmax

    “The planet is fine. The people are fucked.”
    ― George Carlin ―

  12. #41
    napoda's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    tebet
    Posts
    183
    Points
    245.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    mantafff bos lanjutin
    यह मेरी पहली प्रेमी है, लेकिन वह उसे एक ही है, मैं दया शादी कर रहा था

  13. #42
    hqeldiablo's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Malang
    Posts
    242
    Points
    282.20
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    lagi ah..... mumpung mampir..


  14. #43
    fire_god's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    1,477
    Points
    2,789.00
    Thanks: 0 / 15 / 6

    Default

    aa Transformersss, ajarin kk...

  15. #44
    andi msc's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    IDGS
    Posts
    909
    Points
    1,534.80
    Thanks: 0 / 12 / 9

    Default

    wah padahal gw udah beli buku belajarnya 3dmax..

    tapi blum berhasil dikembangkan...
    Visit my store :

  16. #45
    rexyz's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    _depan monitor_
    Posts
    246
    Points
    4,318.10
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    posting terakhir 2 bulan yg lalu..

    mana lagi nigh 3d artist yang lain..?????

    saya si newbie coba ngeramein ahhh....... >_<





    mohon pencerahannya untuk para senior-senior.....
    Last edited by rexyz; 16-07-09 at 17:27. Reason: iseng aja....

Page 3 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •