Page 44 of 44 FirstFirst ... 344041424344
Results 646 to 654 of 654
http://idgs.in/119316
  1. #646

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    -
    Posts
    16,134
    Points
    1,150.41
    Thanks: 500 / 612 / 314

    Default

    ane masih bingung kenapa pemain muda city ga pernah dikasih kesempatan , kalo dinget inget dulu musim 11/12 guidetti di feyenoord udah kayak di anggap legend disana , pas balik ke city mati maen di reverse , masa sih pelatih ga ngerti kalo pemain muda itu butuh waktu bermain.
    mudah mudahan musim depan rekik/denayer bisa nembus skuat , denayer banyak yang bilang the next kompany , kalo rekik dibilang bek terbaik eradivisie paruh musim , terus ane pengen banget brandon barker bisa nembus skuat musim depan , tiap kali ane liat video eds ane liat dia maennya bagus gan

  2. Hot Ad
  3. #647

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    -
    Posts
    16,134
    Points
    1,150.41
    Thanks: 500 / 612 / 314

    Default

    Parah bah coach 1 ini.
    Zabman gak dimasukkan.
    Aguero dituker dzeko bukannya miler aja diganti zeko.
    Silva juga mendingan si navas aja yg ganti jovetic.
    Kacau x coach ini. Gantiiiii,.....

  4. #648

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    -
    Posts
    16,134
    Points
    1,150.41
    Thanks: 500 / 612 / 314

    Default Sudah Berlatih, Nasri Bakal Segera Comeback

    Bola.net - Kabar gembira datang dari ruang perawatan cedera Manchester City, Samir Nasri dikabarkan sudah pulih dan siap bermain kembali akhir pekan ini.

    Nasri sebelumnya sudah kembali berlatih pada hari Senin (02/2) kemarin. Kini gelandang asal Prancis tersebut siap turun bermain untuk menghadapi Hull City akhir pekan ini.

    Tercatat Nasri sudah absen di 4 laga terakhir Manchester City. Sebelumnya ia dipaksa menjalani perawatan setelah mendapat gangguan betis di laga imbang 1-1 melawan Everton.

    Nasri sendiri tampil apik musim ini bersama Manchester City. Kabar pulihnya Nasri tentu akan menjadi tambahan amunisi baru bagi The Citizen guna mengejar perolehan poin Chelsea di puncak klasemen.

  5. #649

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    -
    Posts
    16,134
    Points
    1,150.41
    Thanks: 500 / 612 / 314

    Default


  6. #650

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    -
    Posts
    16,134
    Points
    1,150.41
    Thanks: 500 / 612 / 314

    Default

    Defending counter attacks-nya lemah ane sangat setuju bro. City kebanyakan keserang n kemasukan dr sini.
    Trus itu stopping opponents from creating chances-nya lemah, itu salah DM ya? Ferna sama Fernan memang kurang kuat kayanya CMIIW

  7. #651

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    -
    Posts
    16,134
    Points
    1,150.41
    Thanks: 500 / 612 / 314

    Default

    tinggal 14 pertandingan lagi gan!

    liat chelsea maenya dahsyat gitu dibanding city yang lagi payahpayahnya jadi ngeri ketinggalan jauh pointnya gan

  8. #652
    -YONKO-'s Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Posts
    129
    Points
    -4.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    manchester is blue !!! maju terus MC seru nih calon juara

  9. #653
    Koma's Avatar
    Join Date
    Apr 2016
    Posts
    1,006
    Points
    3,460.90
    Thanks: 5 / 4 / 4

    Default

    Walaupun rifalnya sedikit berat maju terus MC

  10. #654
    -YONKO-'s Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Posts
    129
    Points
    -4.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    yakin musim ini MC juara nih kwkwk

Page 44 of 44 FirstFirst ... 344041424344

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •