Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 31 to 45 of 82
http://idgs.in/11987
  1. #31

    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Above the hell under the heaven......
    Posts
    29
    Points
    31.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Gw mau tanya2 donk neh, kan Skill PT itu itungannya gmana yah?? Kalo kita pake skill terus2an tar skillnya naek level kan?? Tapi kok kadang kalo PTnya udah full ga bisa naek level lagi yah?? Napa tuh boss??

  2. Hot Ad
  3. #32
    blackmeta's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Posts
    340
    Points
    384.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    kk nanya donk tentang launcher PT
    tuk ngebuka elite skill nya dari acre job ranger tuh harus make senjata range ya ?
    wa make launcher dah lepel 41 koq lom kebuka ?
    I had ON be BAD alive

    but

    I won't PUT it ON black

  4. #33
    Santos's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    where i can do
    Posts
    590
    Points
    724.60
    Thanks: 6 / 2 / 2

    Default

    skill range basic n expertnya mesti 50 kalo nda sala baru kebuka

  5. #34

    Join Date
    Feb 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    48
    Points
    53.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    emg bener jgn pake nga salah lagi. basic ama expert mesti 50/50 baru elite skill terbuka. pd sikit postingnya

  6. #35
    Santos's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    where i can do
    Posts
    590
    Points
    724.60
    Thanks: 6 / 2 / 2

    Default

    bukannya kaga pede tapi berhubung dulu sempet pensiun bntar maen RFA trus pas lanjut lagi maennya specialist.
    specialist kan gak ada skill expert ahuahahaha

  7. #36

    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    15
    Points
    16.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by Santos View Post
    bukannya kaga pede tapi berhubung dulu sempet pensiun bntar maen RFA trus pas lanjut lagi maennya specialist.
    specialist kan gak ada skill expert ahuahahaha
    jd klo mo pny mau.. job awalnya enaxnya gimn?? gw bingung... mezti dr awal pake spesialis ap cross class pake warior/ranger?? mohon di jwb.. panjang lebar dan zejelaz"nya::ampun::

  8. #37
    Santos's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    where i can do
    Posts
    590
    Points
    724.60
    Thanks: 6 / 2 / 2

    Default

    kalo armor rider pure ntar lv40nya dapet class skill armor mastery n repair discount. armor mastery nambahin dmg n def MAU sebanyak 10%

    kalo cross dari warrior/ranger mungkin pas ngehuntnya lbh enak tapi ga dapet class skill seperti yg wa sebutin di atas soalnya specialist ya cuman ada skill basic ga bisa pake expert >.<

    lalu sepengetahuan gw kalo armor rider yg cross dari warrior/ranger pas lv40 MAUnya ga lgs BMAU tangannya masih coklat badannya doang yg item ehuehehe

  9. #38

    Join Date
    Dec 2006
    Posts
    5
    Points
    5.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    kk. Gw mo nanya.
    Ko PT melee dan PT defense gw udah dinaikin, cuman kok di status charnya attack dan defense rata2nya ko g naek sih?
    Dan kira2 klo untuk warrior PT range penting g?

  10. #39

    Join Date
    May 2007
    Posts
    4
    Points
    5.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    wa mo nanya kk...wa pake Gladius n PT defnya itu susah banget disamain sama PT-PT lainnya...sbaiknya PT def itu di max in dari awal2 atau ntar aja pas udah lvl gede?tolong dijawab ya...makasih sbelumnya^_^

  11. #40
    Master_Arc's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    677
    Points
    752.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by mariohohoho View Post
    wa mo nanya kk...wa pake Gladius n PT defnya itu susah banget disamain sama PT-PT lainnya...sbaiknya PT def itu di max in dari awal2 atau ntar aja pas udah lvl gede?tolong dijawab ya...makasih sbelumnya^_^
    Ya sebaiknya awal2 donk, soalnya masih gampang naekin PT-nya. Kalo mau tunggu lv gede baru dinaekin jg gpp, asal kamu kuat beli potionnya
    ID Idgs PUBLIC = Master_Arc
    ID Idgs JUNIOR = Master-Arc

  12. #41

    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    40
    Points
    54.81
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Cuma Mau kasih saran Yg tanya ttg spiritualis ...

    Tp Yg Sangat perlu km naikin ...

    1>Pt Pertahanan ...
    2>Pt Shield < Knp Karena Untuk nenbantu Naikin PT pertahan*
    3>Pt Jarak Dekat**


    * Dg shield Damage Yg kena ke kita makin berkurang Terus Kalo naikin Pt pertahanan Cari exp PT yg sama dg Damage Yg lebih rendah
    Contoh : Momon a Myerang damage nya 500 dapet exp pt pertahan 45
    momon B nyerang dengan damage 200 dapet pt jg 45 .. nah sebaik nya pilih momon b ...
    Gak cukup sampe di sana malahan ada yg lebih untung momon c nyerang dg damage 100 exp yg di dapet 30
    1 mon b = 2 mon b tp exp nya beda a 45 b 30 + 30 = 60 ^^

    ** perlu di ingat Game ini CW ... Nah Kalo km Jadi Spiritual Kalo Km kabur butuh apa ? Def Gede ? lari kenceng ? tentu Def yg gede ..

    Baju Mau inten ke mau engak .. Tetep aja .. Dekat lebih Gede dari pada Force walau efetc 8 - XX % force ilang tp Yg di dapat defen Yg gede ... 1 lg Pas War Sumonet / warlock mengunakan sumoon untuk menyerang selain mengunakan Force dan para sumon menyrang Ras lain Kita menyerang Chip ^^

  13. #42

    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    40
    Points
    54.81
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    sry ad ayg lupa di tulis... jadi duble post

    spirituan emang yg paling boros setelah specialis ... tp TAr Pas lv gede 30 - 50 Bakal enak karena gak usah cepk" mukul karena di bantu sumon

  14. #43
    gaptekbet's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Anywhere near Computer & Internet
    Posts
    2,892
    Points
    549.96
    Thanks: 80 / 394 / 108

    Default

    untuk spiritualist main PT (PT utamanya) :
    1. Force PT

    Nah kalo untuk semua job yang paling penting itu Pertahanan PT (kalo bisa dibikin mentok sebelum naik lvl) dan untuk Spiritualist hal ini sangat penting karena akan menaikkan HP kita

    Kalo yg lain2 tuh namanya Side PT, Side PT di naekin hanya untuk menggunakan armor yang membantu mereka dalam menghadapi situasi tertentu, dan itu sesuai dengan cara bermain masing2, ada yang mengutamakan jarak dekat karena defense nya 100% (untuk kaleng +14%) dan ada juga yang lebih senang dengan jarak jauh karena speednya (+0.2 Movement Speed & Naekin SP, tapi hanya 70% defense).

    Kalo Shield dipake memang meminimalisir penggunaan pot karena damage yg masuk berkurang, tapi justru memperlambat naiknya PT Pertahanan, karena Block yang masuk (ingat semakin tinggi PT Perisai, maka Blocknya semakin sering) dan semakin sering Block, kita semakin jarang terkena pukulan dari monster.

    Justru kalo Spiritualist khususnya Bellato yang punya access Healing, mending dipake tuh, kan sekalian naekin PT Force.

    Dan sangat disarankan bagi yang ingin memaksimalkan PT nya (train all Side PT) hanya untuk lvl ≤ 30, karena naekin PT Side hanya untuk memakai Armor dan tidak berpengaruh ke yang lain2, atau hanya sesuaikan dengan jenis/tipe armor yang akan di pakai pada saat CW.

  15. #44
    sepultura's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    bandung
    Posts
    41
    Points
    76.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    kak mo tanya pt launcer bangsa acretia,

    kalau job striker itu perlu naikin pt jarak jauhnya engga??

    apakah pt jarak jauh berpengaruh buat job striker?? kalo iay apa pengaruhnya??

    thx

  16. #45

    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    5
    Points
    5.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Bagi yg mau charnya hebat/dewa/sakti. Menurut gw loe harus naekin PT di semua field. Karena semua PT ada kegunaannya masing2.

    Misalkan loe seorang spiritualist, saat lagi war atau pvp loe pake armor spiritualist pada saat nyerang musuh karena armor Force menambah serangan magic Force.

    Saat loe di keroyok oleh musuh, loe bisa ganti armor warrior yg defnya lebih gede ditambah perisai.

    Sedangkan armor Range berguna untuk mengejar musuh, memang loe bisa pake Force Speed biar lari lebih cepet. Tapi kalau ketemu ranger loe ga bisa kejar atau lari dari dia karena armor Range menambah moving Speed. Dengan keadaan lvl yg sama misalkan sama2 lvl 40. Spiritualist + Speed = Move Speednya Ranger

    Jadi mungkin hanya masalah loe Type player yg seperti apa. Hanya sekedar Farming, atau demen PvP, atau mau 2-2nya.

Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •