Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 46 to 60 of 65
http://idgs.in/125700
  1. #46
    bLaCk_cLouD's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    DKI.Jakarta
    Posts
    2,133
    Points
    2.98
    Thanks: 65 / 31 / 29

    Default

    yang Nirvana gue dah pernah kesana kk...

    GG dah pokoknya... ga nyesel klo kesana...

  2. Hot Ad
  3. #47
    KyojiroMibu's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    3,865
    Points
    6.11
    Thanks: 21 / 81 / 67

    Default

    Gw suka ke E bar yang di PIK tepatnya samping stevan ini untuk alamat jelasnya
    Jl. Mediterania Indah Golf, Rukan Crown Golf Mediterania Blok A no 06 & 07 Pantai Indah Kapuk
    Ada live bandnya jadi enak aja nongkrong disana ^^ cobain aja guys

    eh ketinggalan mau kasih info ada club baru sekitar 2 bulanan kyknya
    Fable Club
    Kawasan SCBD
    Jl. Jend Sudirman Kav 52-53 Lot 22
    South Jakarta, Indonesia

    Enjoy it
    Last edited by KyojiroMibu; 14-07-12 at 13:13.

  4. #48
    OwlCity's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    672
    Points
    3.79
    Thanks: 1 / 14 / 12

    Default

    bagusan yang di classic donggg , wkwkwk , gw sih jkt perna dugem cmn di classic , ya menurut gw lebih bagus daripada tmpt gw biasanya , disana ada tarian erotis , wkwkwk , ya lumayan la buat mata lelaki =) hahaha .

  5. #49
    Vuitton's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    139
    Points
    35.40
    Thanks: 1 / 1 / 1

    Default

    kalo mw tarian erotis gitu mille atau alexis kalo yang saya tw.
    di situ jg ada.
    LoL

    klo masalah musik nya pasti tergantung selera.
    sama DJ nya jg.
    ^^
    fintar2 lah cari Eo enaknya.
    hihihi.

  6. #50
    JKT-1stBLOOD--'s Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    4MpM-FOREVER
    Posts
    1,707
    Points
    65.90
    Thanks: 3 / 26 / 22

    Default

    di classic ok lah...
    malahan ada daftar2 list2 cewe nya juga koq di web apa gt...
    gw jg pernah coba kesana..
    tp manteb ya di alexis...
    ok2 punya dah n harga bole juga mau yg produk luar juga ada...wkwkwkwwk
    asal budget masuk ajah

  7. #51
    jkt-rp50000's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    124
    Points
    43.40
    Thanks: 2 / 2

    Default

    Dari harga juga dah keliatan mantapnya om Blood kalo di alexis.

    Harga tidak pernah menipu. Tapi abis pulang dari sana pasti mikirnya wah abis duit banyak yah ini hari.

    Hehehehehe

  8. #52

    Join Date
    Jun 2012
    Location
    gading
    Posts
    2,145
    Points
    7.23
    Thanks: 14 / 18 / 18

    Default

    Club 36 jg oke tuh ditemani thailand

  9. #53
    eLdeeN's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    733
    Points
    9.87
    Thanks: 6 / 25 / 24

    Default

    Quote Originally Posted by Kerr View Post
    Club 36 jg oke tuh ditemani thailand
    setubuh sama kerr , tinggal kasih bunga sama tequila lagi ya nempel dia kalo demen

    WE ARE THE TIME
    -JapanDuck is Coming-

  10. #54

    Join Date
    Jun 2012
    Location
    gading
    Posts
    2,145
    Points
    7.23
    Thanks: 14 / 18 / 18

    Default

    Quote Originally Posted by eLdeeN View Post
    setubuh sama kerr , tinggal kasih bunga sama tequila lagi ya nempel dia kalo demen

    pengalaman pribadi ya

  11. #55
    eLdeeN's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    733
    Points
    9.87
    Thanks: 6 / 25 / 24

    Default

    Quote Originally Posted by Kerr View Post
    pengalaman pribadi ya
    awkakakaka , skrg uda tobat pak saya udah nyantol sama cewe lokal ga nong mama lagi

    tapi sekali' si bole , kangen jg euy
    WE ARE THE TIME
    -JapanDuck is Coming-

  12. #56

    Join Date
    Jun 2012
    Location
    gading
    Posts
    2,145
    Points
    7.23
    Thanks: 14 / 18 / 18

    Default

    Quote Originally Posted by eLdeeN View Post
    awkakakaka , skrg uda tobat pak saya udah nyantol sama cewe lokal ga nong mama lagi

    tapi sekali' si bole , kangen jg euy
    wew , boleh tuh kapan2 kita breng ksna saya jg sdh kangen uda lama ga ksna.

  13. #57
    eLdeeN's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    733
    Points
    9.87
    Thanks: 6 / 25 / 24

    Default

    Quote Originally Posted by Kerr View Post
    wew , boleh tuh kapan2 kita breng ksna saya jg sdh kangen uda lama ga ksna.
    hahaha mari gan , april aja kalo mau brangkat bareng tinggal contact"an aja
    WE ARE THE TIME
    -JapanDuck is Coming-

  14. #58

    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    106
    Points
    47,277.73
    Thanks: 12 / 1 / 1

    Default

    mine prod itu di daerah mana ya?

  15. #59
    ETHANDOMECULLEN's Avatar
    Join Date
    Oct 2014
    Location
    KOWLOON
    Posts
    19
    Points
    1.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ada harga ada rupa dong bro hahahahaha

  16. #60

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    2,744
    Thanks: 34 / 77 / 74

    Default

    pitstop zen 1001 alexis emporium masih 1 bosss ayukkkkk clubbing sini

Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •