Page 2 of 10 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 16 to 30 of 143
http://idgs.in/12768
  1. #16
    -diperesmas-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    429
    Points
    528.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    bagaimana klo ke kampung laut aje...???

    kan enak tu....

  2. Hot Ad
  3. #17
    CopeT's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    310
    Points
    343.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    jah klk ke kampung laut udah siap lom duit na

    soal na disono makanan ga ada yg murah˛

    asal siap duit aja gw mah BERANGKAT..... ::jumpsmile::

  4. #18
    -diperesmas-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    429
    Points
    528.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ya udah ke Jimbaran aje....

    makan sepuasnya deh....

  5. #19
    CopeT's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    310
    Points
    343.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Nah itu makan sepuas na itu emang na kaga keluarin biaya swt

    Joe gmn udah dpt tempat lom buat gethering anak˛ smg????

    klk di jimbaran mah gw setuju aja kan enak tuh udah murah dan tempat na asik˛

    isa**** segala<canda>
    Last edited by $ter; 19-12-06 at 12:33. Reason: Pet sekali lagi porno siap2 2nd warning!!!

  6. #20
    Weryu's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Dust and Dark
    Posts
    1,859
    Points
    97.76
    Thanks: 36 / 3 / 3

    Default

    Kapan dimulai gatheringnya????
    Pingin banget gua
    Kapan Terealisasinya?? T_T

    Quote Originally Posted by Edy View Post
    ini orang 3 ribut ae ..
    tak gunting manukmu kapok loh

  7. #21
    tenryuu's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    BeHind You !!
    Posts
    1,107
    Points
    1,231.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    mendingan rekreasi aja ::biggrinangelA::
    masalah fulus kan ntar kita bisa dirembug pet...jadi sante aja

    abis rekreasi kita maen ke warnet masing2
    wahahha
    jadi ngabisin duid ::brokoli::

  8. #22
    aLkisaH's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Pegasus Semarang
    Posts
    972
    Points
    1,309.10
    Thanks: 0 / 7 / 5

    Default

    Quote Originally Posted by Weryu View Post
    Kapan dimulai gatheringnya????
    Pingin banget gua
    Kapan Terealisasinya?? T_T
    iya neh, kok ga ada kepastiannya?
    mungkin panitianya lagi sibuk

    tanggalnya aja lom ditentuin, gmn neh?

  9. #23
    tenryuu's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    BeHind You !!
    Posts
    1,107
    Points
    1,231.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by aLkisaH View Post
    iya neh, kok ga ada kepastiannya?
    mungkin panitianya lagi sibuk

    tanggalnya aja lom ditentuin, gmn neh?
    ho oh
    wahahhaha
    ga ada panitianya ini
    susah

  10. #24

    Join Date
    Dec 2006
    Location
    PEGASUS GC & Internet Centre @Semarang
    Posts
    72
    Points
    89.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    wow.. maw bikin event yah...
    call me aja di pegasus , mungkin nanti bs jd tuan rumah

  11. #25
    aLkisaH's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Pegasus Semarang
    Posts
    972
    Points
    1,309.10
    Thanks: 0 / 7 / 5

    Default

    ^
    ^
    ^
    nah tuh ada yg mo jadi tuan rumah
    om gondrong sate ayam lage yah

  12. #26

    Join Date
    Dec 2006
    Location
    PEGASUS GC & Internet Centre @Semarang
    Posts
    72
    Points
    89.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by aLkisaH View Post
    ^
    ^
    ^
    nah tuh ada yg mo jadi tuan rumah
    om gondrong sate ayam lage yah

    beres... tukang sate na masi ada kok ::yeah2::

  13. #27
    CopeT's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    310
    Points
    343.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by gondrong View Post
    beres... tukang sate na masi ada kok ::yeah2::

    emang yg jd tukang sate sapa si???

    lo ya ndrong kawkawkawk

    AMPON ndrong kaga macem2

    ngomong˛ ni acara na kapan bisa di mulai si ???????????????????

  14. #28
    aLkisaH's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Pegasus Semarang
    Posts
    972
    Points
    1,309.10
    Thanks: 0 / 7 / 5

    Default

    Ini kok ga ada kepastiannya seh?

    sbenernya jade gathering apa ga seh?

  15. #29
    bagan's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    446
    Points
    1,934.52
    Thanks: 1 / 116 / 26

    Default

    kalo ada gathering indogamers di semarang saya akan usahakan sangat2 untuk hadir.
    Free gift akan di berikan dari saya.. "Free topi misalnya". mudah2an acaranya berjalan lancar.

  16. #30
    Weryu's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Dust and Dark
    Posts
    1,859
    Points
    97.76
    Thanks: 36 / 3 / 3

    Default

    Quote Originally Posted by bagan View Post
    kalo ada gathering indogamers di semarang saya akan usahakan sangat2 untuk hadir.
    Free gift akan di berikan dari saya.. "Free topi misalnya". mudah2an acaranya berjalan lancar.
    Klu benr dikasih topi sekalian dikasih id dota pro boleh gak kk bagan?

    Quote Originally Posted by Edy View Post
    ini orang 3 ribut ae ..
    tak gunting manukmu kapok loh

Page 2 of 10 FirstFirst 123456 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •