Page 2 of 26 FirstFirst 12345612 ... LastLast
Results 16 to 30 of 377
http://idgs.in/130430
  1. #16

    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    551
    Points
    778.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    yah, yg gw liat tulisannya merah

    ngk tau deh orange

  2. Hot Ad
  3. #17
    -x3-Andi77077's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    3,363
    Points
    1,703.78
    Thanks: 10 / 9 / 6

    Default

    tau deh

    merah+orange=tau tuh

    sebenernya sih aslinya orange

    tapi gw jadi +12 jadi merah deh
    Cma 70 huruf doang? cape ah.

  4. #18

    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    551
    Points
    778.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by -x3-Andi77077 View Post
    tau deh

    merah+orange=tau tuh

    sebenernya sih aslinya orange

    tapi gw jadi +12 jadi merah deh

    ampun kk

    senjata merah +12

    ampun....

    colok ss ngk tuh? huehuehue mahal......

  5. #19
    -x3-Andi77077's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    3,363
    Points
    1,703.78
    Thanks: 10 / 9 / 6

    Default

    gw colok SS Matk yg nambah Matk 100 2 buah

    stone of zampel 1

    stone of ....apa itu yg nambahin Matk ( SS Super Duper )
    Cma 70 huruf doang? cape ah.

  6. #20

    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    13
    Points
    14.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    mau tanya spwan nya pet rare flaying pet spwan nya jam brp yah ?
    di server angin om blz yah gpl @__@

  7. #21
    -x3-Andi77077's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    3,363
    Points
    1,703.78
    Thanks: 10 / 9 / 6

    Default

    kira2

    ada yg 1 jam sekali ada yg 12 jam sekal
    Cma 70 huruf doang? cape ah.

  8. #22
    shidow's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    middle of nowhere..
    Posts
    171
    Points
    195.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    itu yg ditanya jam persisnya kan?

    bkn berapa jam sekali spawnya..

    coba nongkrong di tkp jam 2an..

  9. #23
    freakz's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    In your heart~
    Posts
    179
    Points
    205.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Newbie PW mo tny nihhh... Dual login dilarang ga di PW?
    Soalnya denger2 ga boleh. Menurut gw sih itu bkn termasuk cheat. Lagian kan ga merugikan player lain. Soalnya sama aja kan kyk kita main tp buka 2 kompie... Palingan di pake buat vending sedangkan char yg 1 nge-hunt. Any info about this?
    You're lucky enough to be different, never change!

  10. #24
    -x3-Andi77077's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    3,363
    Points
    1,703.78
    Thanks: 10 / 9 / 6

    Default

    tunggu 12 jam

    kuat ga?


    @atas

    dual login=cheat

    dual client=cheat

    maksud dual client ato multiclient tu maen pw indo tapi pake client pw malay
    Cma 70 huruf doang? cape ah.

  11. #25
    bLue_riCh's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    1,890
    Points
    2,447.30
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Sondoel..

    Ceh tin-ton, tolong di sticky biar ga tenggelem.. Ini thread membantu user baru untuk tidak membuat thread baru hanya untuk bertanya yg kecil".. Trims..

    i'm back!!

  12. #26
    chinthya.M's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    palembang
    Posts
    190
    Points
    338.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    all mau tanya nieh,
    60 [darat] Black Fang 447 433
    80 [darat] Battle Bear 192 771
    20 [darat] Small Bear 201 452

    itu koordinat tempat spawn rare pet bener ngak sih buat PW indo?? gua udah nunggu 12 jam nda pernah ketemu, teruus Online ketika Maintenance sudah selesai juga nda keliatan..
    Kalo koordinat nya salah minta yg bener donk mohon bantuannya
    Chinthya.M (indogamers) = Ayankku (forum sebelah)

  13. #27
    shidow's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    middle of nowhere..
    Posts
    171
    Points
    195.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    @^
    small bearnya bener tuh..

    kayanya yg lain juga bener, cuma gw blm pernah ketemu aja pas black fang n battle bear spawn..

  14. #28
    tin-ton's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Milan-Net
    Posts
    3,609
    Points
    5,059.88
    Thanks: 2 / 8 / 8

    Default

    http://www.indogamers.com/f335/koord...s_quest-94660/

    disini kan udh di ksh tau koordinat pet rare tuh

    @Blue sante aja napa ... >.>
    diapus sama yang punya

  15. #29

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    lini depan
    Posts
    10
    Points
    12.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    pertanyaan:
    1. nyari green grass dmn?
    2. HH and FB singkatan dari apa?
    3. Mold dapat darimana?
    ktnya bunuh bos, tp gk ada tu yg drop...
    ktnya juga harus last hit ke bos baru dpet. yang btul yg mana?
    tlong pncerahan dari kk senior...

  16. #30

    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    551
    Points
    778.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by D.O.T View Post
    pertanyaan:
    1. nyari green grass dmn?
    2. HH and FB singkatan dari apa?
    3. Mold dapat darimana?
    ktnya bunuh bos, tp gk ada tu yg drop...
    ktnya juga harus last hit ke bos baru dpet. yang btul yg mana?
    tlong pncerahan dari kk senior...
    1 nyari green grass di momon namanya spiritbeast adanya di kota danau langit

    2 hh = holy hall, bisa juga hh berarti heaven hawk(pet all job)

    fb = final bos (quest goa)

    3 sebenernya mold bisa dapet dari smua momon, cuman presentasinya cuman sekitar 0.00sekian%

    nah kalo di bos presentasi drop mold bisa sampe 2%

    sama, gw selama fb ngk pernah dapet mold...

    jadi ngiri sama orang yg dapet mold...

    kalo last hit hmm ngk tau deh...

Page 2 of 26 FirstFirst 12345612 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •