Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 16 to 30 of 39
http://idgs.in/130992
  1. #16

    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    3,847
    Points
    5,613.10
    Thanks: 26 / 53 / 26

    Default

    sertakan alamat dan nomor telpon yg bisa di hubungi bro...informasi anda sangat membantu saya..^^

  2. Hot Ad
  3. #17

    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Bali
    Posts
    28
    Points
    31.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    < SKY GARDEN LOUNGE >

    Almt : Jln Legian 61
    Telp : 0361 - 755423

    masih bnyk lagi sih di daerah legian ky BACIO, DOuble six, M-Bargo, dll
    cuma alamat lengkap nya ndak tau

    wakwakwakkawkwakwa

  4. #18
    Body_guarD's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    103
    Points
    148.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    embargo kok gak ada?

  5. #19
    aN[g]eL[s]'s Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    CABIN IN THE WOOD
    Posts
    1,336
    Points
    1,559.92
    Thanks: 13 / 0 / 0

    Default

    musti ditambahin tuh cuman TS na ga nongol2..

  6. #20
    RiDdAnCe's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    anywhere
    Posts
    1,084
    Points
    1,289.90
    Thanks: 1 / 4 / 4

    Default

    oh di bali ada sushi tei juga yeee

    keren2

  7. #21

    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Bali
    Posts
    28
    Points
    31.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    btw TS apaan y ? (tuh kata si angels)

    ayo ke BALI coy !
    lama nih kaga ke SKY GARDEN ane
    wkwkwkwk temen2 pada sibuk >.<

  8. #22
    DpS-[DtR]iNcuK's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    DenpaZaR
    Posts
    983
    Points
    1,099.00
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    awkwkaw
    aYo ke BaLi
    enTaR ke panTai KuTa liaT buLe2 laGi jemuR
    awkawkaw

  9. #23

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    BaLi...
    Posts
    135
    Points
    152.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    tambah lagi..

    B for Blueeyes...

  10. #24
    HiddeN's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    VW
    Posts
    503
    Points
    589.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    wah baliii

    kangennn....

    mudah2an taon ini bs ksana lg

    sekedar info

    di 66 itu tempat nya pw abis
    banyak bule jeqqq,... view jg mantep harga standar
    tp ati2 kalo mo cari "barang" jgn disini.. 90% gue jamin palsu
    yg ada lu dikasih paramex...

    mbargo, kudeta termasuk pw,.. "barang2" nya bagus bos
    ada wisdom nya jg byk...

    myroom punya nya raffi achmad sama baim
    nah disini byk wisdom nya
    kebanyakan sih dr jkt trus buat acara disini
    bule nya jg ada kok...
    pw lah banyak anak2 muda nya jg kok
    riot / hiddEN

  11. #25
    finch's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    40
    Points
    69.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    buset...
    lengkap amat infonya..
    huehueue

  12. #26
    suraj's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    121
    Points
    150.30
    Thanks: 2 / 4 / 4

    Default

    wew, telat bngt gw liat tread ini ...
    kmrn gw dr Bali cari "barang" di Akasaka bagus cuy, di Bintang jg bagus,
    klo ladies na blueeyes tuh mantap ...

  13. #27
    s_L's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    Perfect Place
    Posts
    1,407
    Points
    466.30
    Thanks: 88 / 66 / 43

    Default

    banyak banget tempat clubing baru di bali...
    boshie, blue eyes, DLL
    sne aj ke bali bang...
    ato ke tempat diskotiq lokal kayak new star, akasaka mantap juga sambil litle dring ato mw nyari in*x dikit ^^

  14. #28
    kingnielz's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    283
    Points
    501.50
    Thanks: 1 / 4 / 4

    Default

    dengeer2 di Bali trend nya banyak Maho nya ya ... suremmm -__-a

  15. #29

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    SURABAYA
    Posts
    2,347
    Points
    450.57
    Thanks: 21 / 34 / 27

    Default

    Blue Eyes ndak masuk bro,

    itu tempat g luas2 amad tp asik

  16. #30
    Jkt-LotusRic's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Dimana Saja Boleh~
    Posts
    6,884
    Points
    8,320.40
    Thanks: 192 / 231 / 203

    Default

    Quote Originally Posted by -mandau- View Post
    Blue Eyes ndak masuk bro,

    itu tempat g luas2 amad tp asik
    Bs tolong sertakan alamat serta No telp-nya, BRo? biar bisa di-update disini~ ^^

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •