Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 31 to 39 of 39
http://idgs.in/130992
  1. #31
    KyojiroMibu's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    3,865
    Points
    6.11
    Thanks: 21 / 81 / 67

    Default

    Saran gw kalo ke Bali mending kalian coba Sky Garden. Minuman gak gitu mahal dan juga memiliki 3 floor dengan music yang berbeda. Dulu gw tinggal dibali 6 bulan dan tiap minggu pasti sekali ke Sky Garden.dilantai yang kedua pukul 11++ itu ada special promo drink until jam 3-5 kayaknya gw lupa.Random harganya.yang gw inget vodka redbull kalo gk 25k itu 35k antara 2 itu.

  2. Hot Ad
  3. #32
    AvaLozz's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    ┌П┐(◣_◢)┌П┐
    Posts
    2,212
    Points
    13,205.42
    Thanks: 149 / 418 / 182

    Default

    Quote Originally Posted by KyojiroMibu View Post
    Saran gw kalo ke Bali mending kalian coba Sky Garden. Minuman gak gitu mahal dan juga memiliki 3 floor dengan music yang berbeda. Dulu gw tinggal dibali 6 bulan dan tiap minggu pasti sekali ke Sky Garden.dilantai yang kedua pukul 11++ itu ada special promo drink until jam 3-5 kayaknya gw lupa.Random harganya.yang gw inget vodka redbull kalo gk 25k itu 35k antara 2 itu.
    suasana nya mantap gk bos ?
    itu promo nya berlanjut lama ya ?

  4. #33

    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    46
    Points
    32.90
    Thanks: 18 / 6 / 2

    Default

    minuman yang 40% keatas ada ga di skygarden?
    yaah yg kira2 sekelas bacardi, redlabel?

  5. #34

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,674
    Points
    4,323.00
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default

    sky garden lumayan kok
    salah 1 favorit
    1 nya deket sky garden lopa namanya
    ada yg lgi renovesi
    「私は気持ち死ぬことをしたい !!」


    Mes : ありがとうございめす!!!ありがとう!
    Cocolu : Reiさんお誕生日おめでとう言ってくれてありがとうございました(੭*ˊᵕˋ)੭♡clap!!


    You say 'I love you' with a fake smile

  6. #35
    KyojiroMibu's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    3,865
    Points
    6.11
    Thanks: 21 / 81 / 67

    Default

    bounty maksudnya ya bro???
    untuk suasana disana oke banget bos...UNtuk promo minuman saya selama 6 bulan disana ada terus.jadi kyknya gk mungkin stop deh...
    untuk alkohol empat puluh persen keatas tentu ada.tapi gk include yang drinking promotion...jadi dengan harga biasa.setau saya ada sih tequilla 100k 2x shoot...

  7. #36

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    2,744
    Thanks: 34 / 77 / 74

    Default

    wah gk sanggup main ampe ke bali paling cuma pas bisa liburan ke bali baru bisa main

  8. #37
    -Adia-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    Lampung
    Posts
    647
    Points
    1.01
    Thanks: 1 / 13 / 4

    Default

    sky garden hacep tp open tab rada mahal,tahun baru kemaren sih iseng2 gw di pabby's pub deretan skygarden samping bounty pas,open tab 4jt,bule nya hmmmmm boleh icip sndiri dah,pokoknya hacep.pulang nya tepar dijamin hahaha

  9. #38

    Join Date
    Feb 2018
    Posts
    9
    Points
    1.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    S spa Bali, Executive Spa,Karaoke & Lounge
    Jln. Nakula 168 B,Denpasar City
    www.sspabali.com

  10. #39

    Join Date
    Feb 2018
    Posts
    9
    Points
    1.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    'S' spa Bali-Executive Spa & Lounge
    Jln. Nakula 168B Denpasar
    Open: 11am - 11pm
    More info: www.sspabali.com

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •