Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 28
http://idgs.in/132869
  1. #1

    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    228
    Points
    425.70
    Thanks: 2 / 5 / 5

    Default Fortress Netcafe Denpasar!

    Byk org yg complain kok susah nemuinnya.. so ini caranya:
    Pertokoan di sebelah BCA Sesetan(cuman ada satu BCA di sesetan) yg ada Money Gram-nya.
    Tempatnya pas di sebelah Money Gram.

    Di jalan masuk pertokoan ada Toko Elektronik yg baru akan buka bulan ini, Iklannya gede banget, namanya Bumi Mas Elektronik. Bisa keliatan dari Jl. Raya Sesetan.

    Sekedar Info mengenai Tempatnya!
    Game International:
    - 9Dragons
    - RYL Torment
    - RF AlertZone
    - Knight Online International
    - Laghaim Online
    - ROW
    Game IIX/Local:
    - Seal, IdolStreet, RO, PW, RF, GetAmped/Lyto
    - Preman RO
    - Ayodance/Lineage
    - Dota AMPM/NusaReborn
    - WoW
    - Eudemon, WoKF, Cabal, MU/AMPM
    - Cabal Liquid
    - Angel Online, ROSE Online, Tantra, Ran, Deco, Domo, Yulgang.
    - COD4 Online
    - Crysis, CS:Source, & BYK LAGI!!! NAH LHO GAK BINGUNG!?

    58 COMP Total, 16 Untuk ruang perokok(terpisah). Spec: Core2Duo /w Nvidia 256M(utk 40 Comp), sisanya PENT4 /w Nvidia 256M. Dijamin gambarnya memuaskan! ^^
    *Keyboard + Mouse selalu tersedia stock2 baru apabila terjadi kerusakan.

    Jenis Paket yg tersedia!

    per jam Online = Rp. 3000 (Bisa Browsing + yahoo IM + game International)
    per jam Offline/Local = Rp. 2500
    *berlaku utk 30 hari dari pembelian/penambahan terakhir

    Maen Puas jam 09:00-16:00 = Rp. 15000 (Bisa game International)
    Maen Puas jam 14:00-22:00 = Rp. 20000 (Bisa game International)
    Maen Puas jam 22:00-08:00 = Rp. 10000 (Bisa game International)
    *berlaku hari/saat itu saja

    Happy Hour: 12.000 utk 4 jam. Penambahan bisa dilakukan per jam/per 15 menit setelah pembelian Pertama kali. Happy Hour dimulai dari pukul 22:00 - 08:00 dengan discount sebesar 250% yg berarti per jam = Rp. 1200. (Bisa game international + Browsing + IM)
    *berlaku utk 30 hari dari pembelian/penambahan terakhir

    Paket Special(Bisa Semua + Fitur2 special!):
    50 jam = Rp. 100000 *14 hari dari pembelian/penambahan terakhir
    125 jam = Rp. 175000 *31 hari dari pembelian/penambahan terakhir
    300 jam = Rp. 300000 *60 hari dari pembelian/penambahan terakhir


    Service/Kepuasan terjamin!! Koneksi menggunakan Kambodiana NET dengan Backbone Fiber Optic lgs ke jakarta(tanpa wireless radio lagi). Gangguan Radio antara Fortress & Kambodiana memang pasti terjadi(biasa tiap 3 bulan sekali) karna semua orang menggunakan 2.4 ghz, namun akan ditanggulangi secepatnya utk kepuasan para pelanggan! Kalo org bilang neh... GPL!!

    PS: Fortress menggunakan konsep yang berbeda dengan GameNet yg lain karna penggunaan untuk browsing Online menggunakan jaringan ISP yg berbeda sehingga TIDAK mempengaruhi koneksi game IIX.
    *Fitur browsing juga dilengkapi dengan DansGuardian untuk memfilter website2 yang dikunjungi agar nyaman utk semua umur.
    Perbedaan yang menyolok antara Fortress & GameNet laen adalah tempatnya yang bersih!!!!! GAK JOROK!!! WKWKWKWKWK

  2. Hot Ad
  3. #2
    dagang_tomat's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    159
    Points
    178.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    hmm.......perlu di coba...............................

  4. #3
    10tacle's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Denpasar
    Posts
    839
    Points
    216.50
    Thanks: 73 / 33 / 31

    Default

    Ayo Dicoba -_-"

  5. #4

    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    3
    Points
    3.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    wow..ad net baru bisa browsing..enak nih buat post langsung kalo ada leaver..net laen moga ngikutin gini nih Wakwkwakwak..tp ga pernah sana bro..jauhhh and ga ada teman!

  6. #5

    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Paradise of the world
    Posts
    39
    Points
    41.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Boleh dicoba tuh gw udah lama nyari2 laghaim internasional

    Thanks infonya yaw

  7. #6

    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    228
    Points
    425.70
    Thanks: 2 / 5 / 5

    Default

    Quote Originally Posted by nyemotzz View Post
    wow..ad net baru bisa browsing..enak nih buat post langsung kalo ada leaver..net laen moga ngikutin gini nih Wakwkwakwak..tp ga pernah sana bro..jauhhh and ga ada teman!
    Browsingnya gak bisa dipakai utk upload lgs dari client.
    Tapi kalo soal ngeban leaver sih kita udah ban byk leaver dari sini.
    Tinggal Save replay, trus kasih tau OP-nya biar di-parser, diuploadin & di-post sekalian.

    Kalo seumpama mo pake nick kalian sendiri utk nge-post(mungkin buat nambah itungan post) ya tinggal bilang aja. Anak2 sini udah sering nge-post leaver/maphacker

  8. #7

    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Paradise of the world
    Posts
    39
    Points
    41.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    wkwkkwkw.... kalo misalnya aku yg leaver pas maen di fortress ga di upload dunks...
    :P

    wkekeke bcanda kok hauhauhauha

  9. #8
    Mank-d's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    GeMeh rock city in BaLi
    Posts
    256
    Points
    193.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by nyemotzz View Post
    wow..ad net baru bisa browsing..enak nih buat post langsung kalo ada leaver..net laen moga ngikutin gini nih Wakwkwakwak..tp ga pernah sana bro..jauhhh and ga ada teman!
    netnya ga baru koq,,
    tp promosiin di forum ini yg baru!!!

    utk sekedar saran aja y,,
    dlu gw pernah maen ke sana,,
    emg gw akui tempatnya enak bgt,,
    tp kendalanya di sana hanya mouse and keyboardnya aja,,
    rada kurang membuat nyaman bermain!
    thx
    Hidup BerawaL dari mimpi
    awaLi HiduPmu Dengan Bermimpi

  10. #9

    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    228
    Points
    425.70
    Thanks: 2 / 5 / 5

    Default

    Quote Originally Posted by Mank-d View Post
    netnya ga baru koq,,
    tp promosiin di forum ini yg baru!!!

    utk sekedar saran aja y,,
    dlu gw pernah maen ke sana,,
    emg gw akui tempatnya enak bgt,,
    tp kendalanya di sana hanya mouse and keyboardnya aja,,
    rada kurang membuat nyaman bermain!
    thx
    Semua mouse dan keyboard semenjak 4 bulan lalu telah diganti dengan simbadda seri 900.
    Dulu emang byk keyboard yg tulisannya kehapus & mouse yg kecil2 namun sudah diganti semua

    Ini malah lagi nunggu dollar turun mo tak beli-in mouse logitech sekalian.... man yg simbadda sudah lumayan seharusnya. Dijamin gak ada mouse yg kecil2 kyk dulu lagi. Keyboard pun masih ada sisa 10 stock simbadda yg bagus.

    Maaf yah kalo dulu kesannya buruk

  11. #10
    Mank-d's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    GeMeh rock city in BaLi
    Posts
    256
    Points
    193.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by Falchion View Post
    Semua mouse dan keyboard semenjak 4 bulan lalu telah diganti dengan simbadda seri 900.
    Dulu emang byk keyboard yg tulisannya kehapus & mouse yg kecil2 namun sudah diganti semua

    Ini malah lagi nunggu dollar turun mo tak beli-in mouse logitech sekalian.... man yg simbadda sudah lumayan seharusnya. Dijamin gak ada mouse yg kecil2 kyk dulu lagi. Keyboard pun masih ada sisa 10 stock simbadda yg bagus.

    Maaf yah kalo dulu kesannya buruk
    hahaha...
    gx buruk sih...
    tmpatnya emg nyaman di zna,,
    tp kn emg wajar ada kekurangannya
    ^^
    smoga sukses yaW...
    kapan2 gw ke zna lg aaah
    ^^
    Hidup BerawaL dari mimpi
    awaLi HiduPmu Dengan Bermimpi

  12. #11
    [dtr]InCUk's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    DeNpaSaR FoTrEz neT CaFe
    Posts
    313
    Points
    453.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    WaaW
    ayo mank maen di fotrez
    jgn di K molo
    wakwakaw

  13. #12

    Join Date
    Nov 2006
    Location
    denpasar
    Posts
    29
    Points
    33.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by [dtr]InCUk View Post
    WaaW
    ayo mank maen di fotrez
    jgn di K molo
    wakwakaw
    K apaan ?

  14. #13
    s_L's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    Perfect Place
    Posts
    1,407
    Points
    466.30
    Thanks: 88 / 66 / 43

    Default

    koko alvian ma engkong homo2an pas malem2 pas gak da koko..
    takut ngeliatnya

  15. #14
    Q-BuL's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Denpasar - Bali
    Posts
    9,328
    Points
    10,504.45
    Thanks: 15 / 33 / 32

    Default

    Buruan ke mari
    banyak cewe2nya lho, jg banyak cowo2 yang belaga seperti cewe
    pokoknya seru deh
    he5
    Jangan Mencintai Seseorang Seperti Bunga, Karena Bunga Mati Kala Musim Berganti. Cintailah Mereka Seperti Sungai, Karena Sungai Mengalir Selamanya.


  16. #15
    DpS-[DtR]iNcuK's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    DenpaZaR
    Posts
    983
    Points
    1,099.00
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    K itu Warnet yang di dekt puputan
    duduTz moDe on ini
    __________________________________________________

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •