Page 3 of 15 FirstFirst 123456713 ... LastLast
Results 31 to 45 of 222
http://idgs.in/133527
  1. #31
    Black Zero's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,985
    Points
    7,682.70
    Thanks: 8 / 7 / 7

    Default

    Sakit ga pas bangunnya tar? swt klo sakit mah...

  2. Hot Ad
  3. #32
    Matriach's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Rumah
    Posts
    2,522
    Points
    24,462.22
    Thanks: 179 / 164 / 77

    Default

    Kalau pake laser ga akan terasa apa2, ga sakit sama sekali. Tapi harus memperhatikan pantangan. Denger aja kata dokternya, apa yang tidak boleh dilakuin dan harus dihindari.

  4. #33
    Embe_Cupu's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    I live in where where
    Posts
    936
    Points
    1,122.70
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    di sini kk Matriach

    mungkin memberikan info pengetahuan..

    info yang sangat penting bagi anak muda sekarang..

    tp walaupun ada info ini anda jgn mengabil kesempatan dalam kesempitan..

    krn semua hal tidak dapat di perkirakan dgn perfect..

    kecualin aman..

    tq bgd kk Matriach info na ..

    wsip:
    Thank's Dulu Gan...

  5. #34
    AnArKi's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    surabaya
    Posts
    384
    Points
    467.20
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    temen gw malah *******, habis sunat dia pake celana jeans trus hang out bareng temen2'nya ke mall >.< --'a

    masa pake laser gak sakit sama sekali ??

  6. #35
    Matriach's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Rumah
    Posts
    2,522
    Points
    24,462.22
    Thanks: 179 / 164 / 77

    Default

    Saudara saia ada yang baru sunat, sampai sekarang tidak terasa sakitnya. Kalau ngilu2, baru minum obat.
    Saia juga belum tahu pasti bagaimana caranya bisa sampai spt itu, teknologi memank canggih.
    Info lebih lengkap, tanyakan langsung pada dokter spesialis kelamin yang akan anda temui saat disunat.

  7. #36
    Black Zero's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,985
    Points
    7,682.70
    Thanks: 8 / 7 / 7

    Default

    Eh sunat ada batasan umur kaga >.<

  8. #37
    kenzo's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Trisakti University
    Posts
    3,425
    Points
    27.68
    Thanks: 44 / 120 / 56

    Default

    Quote Originally Posted by Black Zero View Post
    Eh sunat ada batasan umur kaga >.<
    nga ada lah..umur berapa aja di sikat...apa lagi sekarang kan uda ada jaman sistem laser.. set dah tinggal potong... tp bilang dokter sunatnya jgn sampe kelabasan motongnya.. ^^ iye...klu ada penyakit diabetes hati2 bro....
    who am I?
    who?
    I'm Spiderman! :pcool:

  9. #38

    Join Date
    Apr 2008
    Location
    bandung
    Posts
    51
    Points
    60.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ^
    ^
    mang efeknya klo yg mengidap diabetes trus dsunat apaan kk?

  10. #39
    kenzo's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Trisakti University
    Posts
    3,425
    Points
    27.68
    Thanks: 44 / 120 / 56

    Default

    Quote Originally Posted by aditya nugraha View Post
    ^
    ^
    mang efeknya klo yg mengidap diabetes trus dsunat apaan kk?
    nga sembuh sembuh tar lukanya.. ^^
    who am I?
    who?
    I'm Spiderman! :pcool:

  11. #40

    Join Date
    Apr 2008
    Location
    bandung
    Posts
    51
    Points
    60.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Post

    oh bgitu ya. maklum saya kurang tau masalah diabetes.
    berarti berlaku untuk smua luka dong?
    misal lecet, luka iris dsb?

  12. #41
    MrHanz2nd's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Depok - Standford Bridge
    Posts
    1,606
    Points
    1,745.65
    Thanks: 7 / 26 / 15

    Default

    diabetes tuh klo lu misalnya luka sdikit aja ga bakal smbuh ....

    misalnya lu jatoh trus luka .....

    bukannya ilang tapi lama2 makin gede itu lukanya dan biasanya berujung amputasi ato kematian ..

    mau nanya donkz .....

    itu tanggal 1-28 kalender biasa ato kalender wanita klo lg mens ???

    gini2 ... klo kalender biasa kan mulai tanggalnya 1 ...

    apa klo mnurut kalender wanita klo lg mens misalnya hari pertama dapet mens tanggal 10, trus misalnya selese tanggal 17 ...

    hari pertama yg di maksud di post pertama itu pas tanggal 10 waktu pertama mens apa tanggal 17 stlh mens apa ngikutin kalender masehii ??? maap klo wa bikin bingung dan banyak nanya ,,,,

  13. #42

    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    155
    Points
    171.80
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    kalender mens dihitung dari hari pertama cewe "dapet"

    cewe kalo mens ga selalu 28 hari kk.....

    kadang lebih cepet - kadang lebih lama . . . .

    28 hari tu siklus normal. . . .

    disini bisa dijelasin



    hari 1-6 = menstruasi (telur yang tidak dibuahi "membusuk")

    "lho sel telur manusia kan kecil, masak menstruasinya banyak ??"

    jawab = darah menstruasi, selain terdapat telur yang tidak dibuahi juga terdapat endometrum (tempat telur yang dibuahi nempel)

    gambar endometrium



    liat khan... gambar sewaktu menstruasi lapisan endometriumnya ikut luruh

    hari 6-10 = hari pembentukan telur

    sewaktu fase ini, ovarium sedang menyiapkan ovum sampai siap dibuahi......

    namun dapat lebih cepat kalo cewe-nya dapet "orgasm" anas:


    selanjutnya.......

    hari 6-14 = fase fertil/subur

    jadi kalo u uda nikah dan pengen punya anak, sebaikna bikin pas tanggal segini

    hari 16-28 = masa pembusukan ovum....

    ovum yang belum dibuahi perlahan2 berubah menjadi korpus luteum.....

    dan korpus luteum bila ga dibuahi juga yaa......

    jadi mens deh......


    sekian penjelasan dari saiah......

    kalo ada yang pengen ditanya....

    ya....tanya aja

  14. #43
    Conoca_Holic's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    290
    Points
    533.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Edited
    Last edited by Conoca_Holic; 17-07-09 at 17:08.

  15. #44
    Matriach's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Rumah
    Posts
    2,522
    Points
    24,462.22
    Thanks: 179 / 164 / 77

    Default

    Keluar ndri ?? Mimpi basah maksudnya ??
    Mimpi basah itu bersifat alamiah, datang tak diundang. Sebaiknya ga usah dikaitkan dengan hal spt itu, dosa atau tidak.... (Baca rule lagi yah)

    __________________________________________________ _________________________________


    Kami sangat menentang keras adanya post2 yang tidak jelas, seperti "PERTAMAX, RESERVED, NO PERTAMAX", termasuk "Terima kasih atas infonya, bla bla bla...." sesuai dengan rule IDGS mengenai hal itu, maka tanpa peringatan akan langsung kami tindak dengan memberikan infract.
    Manfaatkanlah fungsi "Thanks" pada usefull post, dan hindari penggunaan kata yang tidak efektif dan bersifat tidak jelas.
    (Utk SF Hospitals, rule nomor 5 berlaku mulai tanggal 6 April'09)

  16. #45
    LacusKiraForeve's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    sanju
    Posts
    3,577
    Points
    4,308.80
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Bro, mau tanya donk....ce tuh biasanya masa suburnya kapan dan masa tidak suburnya kapan yah?
    ...Love Sanju Always...

Page 3 of 15 FirstFirst 123456713 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •