Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 31 to 45 of 47

Thread: All about Jogja

http://idgs.in/13535
  1. #31
    LeonidasKID_JR's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Di Hatimu^^
    Posts
    107
    Points
    33.40
    Thanks: 34 / 31 / 29

    Default

    njaluk info game center donk mas?
    matur nuwun nggeh

  2. Hot Ad
  3. #32
    Figaclown2nd's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Amsterdam, Dutch
    Posts
    606
    Points
    591.60
    Thanks: 19 / 15 / 15

    Default

    Quote Originally Posted by LeonidasKID_JR View Post
    njaluk info game center donk mas?
    matur nuwun nggeh
    daerah ngendi jo?
    http://imgur.com/a642p

  4. #33
    MassimoMoratti's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    561
    Points
    140.60
    Thanks: 8 / 0 / 0

    Default

    wah mantap nih thread
    thanx ya

  5. #34
    ~Dieka's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Malang Kota Dingin
    Posts
    22,700
    Points
    42,059.59
    Thanks: 101 / 517 / 481

    Default

    wah....wah........ge baru tau ada threard ttg guide tour jogja di sini..
    minggu lalu gw bis dari jogja,, kesulitan nyari info ttg juga...
    nice guide tour gan.........

  6. #35
    MorpheusRain's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Jogja
    Posts
    108
    Points
    239.80
    Thanks: 0 / 4 / 3

    Default

    Brooo,, numpang promosiin juga duumzz...
    Banyak komunitasnya juga nie d IDGS...

    STIMIK AMIKOM YOGYAKARTA

    Kampus Terpadu : Jl. Ring Road Utara, Condong Catur, Sleman, Yogyakarta -

    Telp: (0274) 884201 - 207
    Fax: (0274) 884208 Kodepos: 55283
    E-Mail: amikom@amikom.ac.id
    [IDGS Charity]Gamers Peduli Sesama > http://idgs.in/551776
    Yuk !!! kita berbondong-bondong ngejar amal yang nantinya bakal dibawa sampe kita mati nanti

    portal link : http://www.indogamers.com/read/09/07...peduli_sesama/

  7. #36
    MaXiMuM~'s Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    San Fransisco
    Posts
    7,523
    Points
    13.61
    Thanks: 111 / 184 / 172

    Default

    Event Idul Adha - Foto bareng bersama Hewan Kurban

    Info: http://idgs.in/581519

    Supported: Indogamers

    NB: Event berakhir tanggal 27 Oktober 2012 pukul 00.00


    Regards,

    TE,COMMDEV


    Orang Yang jahat itu TIDAK menakutkan, Yang paling Menakutkan adalah Orang yang Pura-pura BAIK.

    Melanggar Janji itu adalah sifat yg sangat SAMPAH, tapi lebih SANGAT Sampah lagi kalo Menghianati TEMAN .. <<

  8. #37
    montblancz's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    132
    Points
    58.91
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    di jogja tepatnya di kampung gw di gunung kidul ada wisata baru mas mbak gan..

    jenenge wisata air terjun sri gethuk..

    monggo kalau pada belum nyoba wisata kesana, enak lhoo..

  9. #38

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,674
    Points
    4,326.20
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default

    sok nek dolan jogja akeh nggon inep iki
    dadi ora inep net dhihi2:

  10. #39
    alexist's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    NN
    Posts
    3,179
    Points
    2,164.94
    Thanks: 189 / 18 / 18

    Default

    salam buat teman2 IDGS di jogja yow....

  11. #40
    JKT-48[NABILA]'s Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Di hatimu
    Posts
    337
    Points
    3.55
    Thanks: 7 / 7 / 6

    Default

    baru tau ada beginan,,mantap

  12. #41

    Join Date
    May 2009
    Location
    di dunia
    Posts
    334
    Points
    0.78
    Thanks: 5 / 2 / 2

    Default

    nice info bro, jogja emang never ending asia

  13. #42
    OMG-BLOOD's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Salatiga
    Posts
    293
    Points
    81.63
    Thanks: 36 / 2 / 2

    Default

    wah mantep ni..
    lengkap bener

  14. #43
    epx-no-_-cure's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Posts
    1,419
    Points
    -0.66
    Thanks: 2 / 13 / 13

    Default

    wah jojga lagi dah asik ni ada tempat wisata komplit

  15. #44
    baby_karo's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    911
    Points
    11,772.25
    Thanks: 10 / 49 / 43

    Default

    Banyak yang minta game center yang oke ya?

    nih gw kasi kebetulan yang punya abangnya temen aku

    Lokasi : Jl. Mrican no.25 Demangan Baru Samping atmajaya Hukum

    Nama Game centernya : OZ gamenet

    monggo di coba

  16. #45
    LorD_VayZ's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    28,711
    Points
    37,245.62
    Thanks: 37 / 429 / 348

    Default

    Pgn tau info wisatanya dan kuliner ada rencana bulan depan maen ke sanah thx
    ALL WILL BE BEAUTIFUL ON TIME

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •