Page 3 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 31 to 45 of 101
http://idgs.in/136328
  1. #31
    lee_hawk's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,341
    Points
    1,521.20
    Thanks: 2 / 10 / 6

    Default

    Quote Originally Posted by yagami_light View Post
    Di Indo memang ada Iblis...Byk gw rasa, tp sangat sulit di detect...

    Mengenai Pocong/Kuntilanak, itu mah bkn Iblis Bro...--"

    Haduh2...
    hmm iy yhaa wkwkw salah gw
    Quote : 5. Roh-roh orang mati yang sebelumnya dalam dosa. Bila seseorang yang hidup di dalam dosa di bawah pimpinan roh-roh penipu itu mati, maka roh-roh itu akan meninggalkannya dalam keadaan tetap sebagai roh manusia, yang kemudian berke-lana melayang-layang mencari kesempatan untuk menguasai manusia yang hidup.
    hmm mreka itu jiwa yang tersesat
    klo yg iblis gw rasa nyi roro kidul

  2. Hot Ad
  3. #32
    yagami_light's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    ...Didalam Setiap Hati yg memiliki Cinta...
    Posts
    4,145
    Points
    3,482.40
    Thanks: 193 / 124 / 77

    Default

    Quote Originally Posted by lee_hawk View Post
    hmm iy yhaa wkwkw salah gw
    Quote : 5. Roh-roh orang mati yang sebelumnya dalam dosa. Bila seseorang yang hidup di dalam dosa di bawah pimpinan roh-roh penipu itu mati, maka roh-roh itu akan meninggalkannya dalam keadaan tetap sebagai roh manusia, yang kemudian berke-lana melayang-layang mencari kesempatan untuk menguasai manusia yang hidup.
    hmm mreka itu jiwa yang tersesat
    klo yg iblis gw rasa nyi roro kidul
    Yeh...ngarang !
    Jgn sembarangan menilai loh Bro...^^
    Nyi Roro Kidul itu bkn Iblis...

    Justru Nyi Roro Kidul itu aslinya manusia & digoda oleh Iblis...

    Nyi Roro Kidul itu baik Bro...

    Nyindennya enak lg...he2...nyaman...he2...
    Waktu itu gw sempet ngobrol sebentar sm dy...^^ Nyari tau sedikit info...

    Cinta dengan Indogamers? Mau punya Signature sampai 8 Baris? Mau ngedit Banner? Jadi Donatur aja !
    Apa sih kelebihan Status DONATUR itu? klik disini

    [ Event ] Make Your Own Story of Indogamers! Berhadiah Point Vbookie + Uang Tunai

    Quote Originally Posted by Orang Ganteng View Post
    Kamu ga tau ya, kalau Indogamers Banget ini lebih Supranatural daripada Forum Supranatural?

  4. #33

    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Bandung,Indonesia
    Posts
    2,236
    Points
    550.87
    Thanks: 54 / 102 / 50

    Default

    Quote Originally Posted by Dewa_Arjuna View Post
    Ia Umat Kristiani [ khusunya Umat Khatolik ] memberi penghormatan kepada Mikail/mikael sebagai SANTO.. maka banyak Gereja2 yang di namakan st.Mikael...
    ngaco ko santo,itu tuh malaikat bro bukan human biasa,contoh santa/santo=padrepio(g prnh liat jasadnya di Eropa dah meninggal lama masi utuh ga cacad)

  5. #34
    yagami_light's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    ...Didalam Setiap Hati yg memiliki Cinta...
    Posts
    4,145
    Points
    3,482.40
    Thanks: 193 / 124 / 77

    Default

    Quote Originally Posted by Rangeki View Post
    mikael dl temenna lucifer y ktna? cuman si lucy maw menaklukkan surga jadi dikirim ke neraka >.<
    Ngaco ih Bro Rangeki...xp

    Malaikat yg jd Jahat gmn...??

    Malaikat Michael (Mikail, dlm Islam), itu Malaikat baik lah...^^
    Quote Originally Posted by vedoyz View Post
    malaikat yg jd jahat apa si?ceritain dong ^__^
    Skrg bs dilihat kan?

    Last edited by yagami_light; 15-12-08 at 16:03.
    Cinta dengan Indogamers? Mau punya Signature sampai 8 Baris? Mau ngedit Banner? Jadi Donatur aja !
    Apa sih kelebihan Status DONATUR itu? klik disini

    [ Event ] Make Your Own Story of Indogamers! Berhadiah Point Vbookie + Uang Tunai

    Quote Originally Posted by Orang Ganteng View Post
    Kamu ga tau ya, kalau Indogamers Banget ini lebih Supranatural daripada Forum Supranatural?

  6. #35
    ryudo's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    876
    Points
    442.97
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Gwe ada foto2 beserta ama Sigil alias lambang pemujaannya.
    http://www.indowebster.com/72_Demon.html
    Btw Abadon itu bisa dibilang bukan iblis biasa karena dia Mesiah dari sisi Neraka.
    Abadon ini namanya udah melegenda bahkan sampe tercatat dari Holy bible.
    Abadon ini sekedar nama cuman gelarnya itu yang udah melegenda Horsemen Of The Apocalypse.
    Dia eksekutor Doomsday, yang mimpin ribuan legion dari neraka buat perang melawan Surga.

    Plus Dari Satanic Bible kebagi jadi 4 buku:
    Fire Book Of Satan
    Air Book Of Lucifer
    Earth Book Of Belial
    Water Book Of Leviathan

  7. #36
    ryudo's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    876
    Points
    442.97
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Dan yg disinyalir dari Demon bernama Cain ini bener saudara dari Abel.
    Yg memperoleh Immortality dari pengusiran dari Eden.

    He sought me to the deep of earth, for blame me for slay my beloved brother.

    Kalo gak salah seinget gwe mirip2 sastra memphistoteles.

  8. #37

    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    30
    Points
    38.20
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Hmm...
    Setau saya...
    Jrang banged ada yang tau Nama2nya iblis...
    secara, iblis kn bekerja secara sembunyi-sembunyi..

    Lucifer, Mikael, Gabriel adalah 3 malaikat yang dulu sebagai Alat-alatnya Tuhan...
    Mikail = Malaikat Panglima Perang....
    Gabriel = Malaikat Pembawa kabar baik
    Lucifer = Malaikat Pemimpin Pujian (WLnya Surga kekna...)

    Tapi lucifer ntu iri gitu ama Tuhan Pengen jadi sama kaya Tuhan...
    Makanya Tuhan ngebuang dia Jauh keBumi...
    Lucifer ga sendirian.. dia ngebawa sekita 1/3 Surga kebumi... (Banyak loh)
    Prediksi waktu Lucifer jatuh adalah Diantara Ayat 1 Kejadian 1 sampe ayat 2....
    Ga ada yang tau c pastinya kapan... soalnya itu masih ada dikekekalan...
    (Waktu mulai dihitung pada saat Adam & Hawa jatuh kedalam dosa)...

    hehehe....
    itu c kata sayaa loh....

  9. #38
    ryudo's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    876
    Points
    442.97
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Doloe cuman entah Konspirasi yang jadi pertanyaan, doloe Salomo pas masa kejayaannya melebarkan sayap dan merebahkan kota2 yang menyembah yang ditotalkan menjadi 72 demons.
    Nah 72 Demons ini yang bukan hanya sekedar dari Fallen angel, karena mereka dibentuk berkelompok.

  10. #39

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    dimana aja boleh ~
    Posts
    9,372
    Points
    433.65
    Thanks: 524 / 404 / 338

    Default

    minta info na tntg malaikat castiello(atw pa gitu)..
    kt tmn g ini ada..

    tq..

    IDGS Public Operator Thread | IDGS VbookiE | Clan Dnec Thread

    ** WheN ThE FaiRy TaLes eNds, The NighTmAre BegiN's**


  11. #40

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Rumah
    Posts
    699
    Points
    938.10
    Thanks: 5 / 16 / 14

    Default

    lucifer itu setau ku namana : LucifeL ..

    kayak na yah ..

    soal na waktu itu aq pnah baca tapi lupa baca dmn ..

    maap" kl ada salah kata yah ...

  12. #41

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    dimana aja boleh ~
    Posts
    9,372
    Points
    433.65
    Thanks: 524 / 404 / 338

    Default

    ^
    qlo ini g baru dgr.. bkn nya dari dlo nama lucifer ttp lucifer ??
    y sperti cerita d atas yg ud d post2 yg g dgr2 gitu d.

    IDGS Public Operator Thread | IDGS VbookiE | Clan Dnec Thread

    ** WheN ThE FaiRy TaLes eNds, The NighTmAre BegiN's**


  13. #42
    kuphien's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    舞ノナカニ
    Posts
    5,265
    Points
    16,899.22
    Thanks: 223 / 99 / 63

    Default

    kemaren gw iseng buka2 wiki terus dapet list 72 Demons of goetian beserta pangkatnya.

    1. King Bael
    2. Duke Agares
    3. Prince Vassago
    4. Marquis Samigina
    5. President Marbas
    6. Duke Valefar
    7. Duke Amon
    8. Duke Barbatos
    9. King Paimon
    10. President Buer
    11. Duke Gusion
    12. Prince Sitri
    13. King Beleth
    14. Marquis Leraje
    15. Duke Eligos
    16. Duke Zepar
    17. Count/President Botis
    18. Dutchess Bathin
    19. Duke Sallos
    20. King Purson
    21. Count/President Morax
    22. Count/Prince Ipos
    23. Duke Aim
    24. Marquis Naberius
    25. Count/President Glasya-Labolas
    26. Duke Bune
    27. Marquis/Count Ronove
    28. Duke Berith
    29. Duke Astaroth
    30. Marquis Forneus
    31. President Foras
    32. King Asmodeus
    33. Prince/President Gaap
    34. Count Furfur
    35. Marquis Marchosias
    36. Prince Stolas
    37. Marquis Phenex
    38. Count Halphas
    39. President Malphas
    40. Count Raum
    41. Duke Focalor
    42. Duke Vepar
    43. Marquis Sabnock
    44. Marquis Shax
    45. King/Count Vine
    46. Count Bifrons
    47. Duke Uvall
    48. President Haagenti
    49. Duke Crocell
    50. Knight Furcas
    51. King Balam
    52. Duke Alloces
    53. President Caim
    54. Duke/Count Murmur
    55. Prince Orobas
    56. Duke Gremory
    57. President Ose
    58. President Amy
    59. Marquis Orias
    60. Duke Vapula
    61. King/President Zagan
    62. President Volac
    63. Marquis Andras
    64. Duke Flauros
    65. Marquis Andrealphus
    66. Marquis Cimejes
    67. Duke Amdusias
    68. King Belial
    69. Marquis Decarabia
    70. Prince Seere
    71. Duke Dantalion
    72. Count Andromalius
    sori kaga beraturan yang jelas yang kanan itu namanya.
    yang kiri pangkatnya.

    The Innocent Sin Returns
    Quote Originally Posted by Mitsuo Fukuda
    why you need the name(draft for some show) if you will change the story?
    Quote Originally Posted by Takenobu Terada
    I just made the SEED Destiny that the fans actually wanted
    FUKADA OWNED!

    Kafin's INDEX:
    -> kafin/GaoGaiGar's ROOM ~Tesla Lab & Saiyou Robo Gundan IDGS branch
    -> Anime, Manga, and Tokusatsu SF
    -> Toys & Figure SF
    -> My Figure Collection

  14. #43
    alexist's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    NN
    Posts
    3,179
    Points
    2,164.94
    Thanks: 189 / 18 / 18

    Default

    72 demons itu apa? bedanya ama nama2 demons yg di post di halaman 1 apa?
    apakah 72 demons itu semacam kelompok elitnya demon?

  15. #44
    kuphien's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    舞ノナカニ
    Posts
    5,265
    Points
    16,899.22
    Thanks: 223 / 99 / 63

    Default

    72 demon itu kalo kaga sala king solomon army.

    dari kepercayaan goetians kalo kaga sala....

    The Innocent Sin Returns
    Quote Originally Posted by Mitsuo Fukuda
    why you need the name(draft for some show) if you will change the story?
    Quote Originally Posted by Takenobu Terada
    I just made the SEED Destiny that the fans actually wanted
    FUKADA OWNED!

    Kafin's INDEX:
    -> kafin/GaoGaiGar's ROOM ~Tesla Lab & Saiyou Robo Gundan IDGS branch
    -> Anime, Manga, and Tokusatsu SF
    -> Toys & Figure SF
    -> My Figure Collection

  16. #45
    Stryx
    Guest

    Default

    owh berarti paling tinggi pangkat na king trus paling bawah knight?
    setau gw
    King = Raja
    Prince = Pangeran
    Duke = Bangsawan tertinggi laki"
    Dutchess = Bangsawan tertinggi perempuan
    Count = Bangsawan tp pangkat na lebih rendah dari Duke
    President = Presiden. president disitu maksud na pemimpin pasukan/wilayah tertentu ya tp masih dibawah king prince duke n count ya?
    Knight = Ksatria
    Klo Marquis tu paan?
    Yg gw tw tu kumpulan iblis level tertinggi tu ada lucifer leviathan belial satan astaroth doang
    ada nama iblis yg beda 1 huruf tp arti na sama misal na kek Bael harus na kan Baal Valefar harus na Valefor

Page 3 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •