Page 5 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 61 to 75 of 101
http://idgs.in/136328
  1. #61
    yagami_light's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    ...Didalam Setiap Hati yg memiliki Cinta...
    Posts
    4,145
    Points
    3,482.40
    Thanks: 193 / 124 / 77

    Default

    Bro...
    Kalau mau bikin Thread, ada baiknya liat2 dulu/minimal pke fitur "search",
    tuh diatas udah ada Threadnya...
    disini : http://www.indogamers.com/f367/list_..._iblis-136328/
    Jd, jgn buat lg yah...
    Nah, kl mw nambahin boleh2 aja... ^^

    Cb deh tanya momodnya disini... ^^
    Sekedar IMO aja...

    Cinta dengan Indogamers? Mau punya Signature sampai 8 Baris? Mau ngedit Banner? Jadi Donatur aja !
    Apa sih kelebihan Status DONATUR itu? klik disini

    [ Event ] Make Your Own Story of Indogamers! Berhadiah Point Vbookie + Uang Tunai

    Quote Originally Posted by Orang Ganteng View Post
    Kamu ga tau ya, kalau Indogamers Banget ini lebih Supranatural daripada Forum Supranatural?

  2. Hot Ad
  3. #62
    -HellKinG-'s Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    HELL WITH LUCIFER
    Posts
    284
    Points
    320.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by apsintus View Post
    setahu gw nama lain lucifer itu prince michael....
    dan...yg menghakimi manusia saat kiamat adalah Tuhan Yesus sendiri...tidak ada malaikat yg mengambil pekerjaan Tuhan itu....
    Prince of Michael anak Lucifer bukan nama lain dari Lucifer
    Lucifer mempunyai banyak anak selain Prince Of Michael Lucifer memiliki anak bernama Baphomet trus banyak contoh yg laen...

    Yg gw tw sebelum Lucifer diusir dari surga dia termasuk salah satu archangel selain Michael n Gabriel

    Setiap archangel memiliki 7 malaikat. Michael punya 7 malaikat Gabriel juga 7 dan Lucifer pun sama 7. Mengapa angka 7? karena angka tujuh merupakan angka yg sempurna dan angka yg istimewa buat Allah. Mengapa Lucifer diusir dari surga? karena pada saat para malaikat sedang memuji Allah Lucifer pun berpikir dalam hatinya "Ah enak bener jadi Allah kerjanya setiap hari dipuji disembah,dll" lalu Allah yg mahatahu langsung mengetahui kebusukan hati sang Lucifer dan mengusirnya keluar dari surga. Setelah di usir dari surga Lucifer pun menjadi dendam kepada Allah dan bersumpah untuk menghancurkan umat pilihan Allah.

    Lucifer memiliki 7 malaikat diantaranya Beelzebub,Azazel,Abadon,Terafim,dll(gw lupa 3 lg)
    nih wa coba jelasin

    Beelzebub merupakan ***** neraka. Dia termasuk salah satu bawahan Lucifer. Yg gw baca Beelzebub menaiki seekor naga merah padam dengan kepala 10 dan bertanduk 7 dan terdapat 7 mahkota yaitu mahkota hujat kepada Allah. Dan naga merah padam ini yg terdapat di Alkitab dan dinyatakan sebagi Iblis/Satan pada saat akhir zaman. Saat akhir zaman naga merah ini akan keluar untuk peperangan terakhir atau disebut "Harmageddon".

    Abadon merupakan salah satu anak buah Lucifer. Abadon diberi kuasa oleh Lucifer untuk memegang kunci jurang maut. Dia memiliki ciri" menaiki kuda dgn ekor kalajengking(klo gk salah gw lupa jg) yg beracun. Disebut" Abadon merupakan Messiah From Hell(Penyelamat/Pemimpin pasukan dari neraka). Saat akhir zaman Abadon yg akan memimpin perang beserta malaikat"nya yg banyak utk melawan Tuhan Yesus yg ke2xnya nanti yg disebut Harmaggedon. Tetapi pd akhirnya Abadon dan seluruh malaikatnya kalah dan dilemparkan ke dalam api neraka selama"nya
    Last edited by Ashclaine; 06-06-09 at 08:35.
    LUCIFER=CURSED DEVIL=FALLEN SERAPHIM=CHRIST ENEMY

  4. #63

    Join Date
    May 2008
    Location
    free-yorkzzz
    Posts
    249
    Points
    323.80
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by apsintus View Post
    setahu gw nama lain lucifer itu prince michael....
    dan...yg menghakimi manusia saat kiamat adalah Tuhan Yesus sendiri...tidak ada malaikat yg mengambil pekerjaan Tuhan itu....

    iya sih...
    cma ad yg bilang juga penjaga pintu surga mikail ( gw lupa lafal ny )

  5. #64

    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Dream World
    Posts
    2,320
    Points
    1,803.50
    Thanks: 2 / 5 / 5

    Default

    Thread merged

    Isi dari thread yg udah digabung ada di post #1

    Thx

  6. #65

    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    124
    Points
    140.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    sebenernya bagi kalian yg bilang angel is good and devil is bad..

    i got a question to ask..
    where did you all get that information about which one good and which one bad ?

    holy bible ? alquran ?
    if yes.. that's mean you all believe in letters..

  7. #66
    Mr_Random's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Axis
    Posts
    3,097
    Points
    591.21
    Thanks: 422 / 130 / 88

    Default

    @atas rada flamming ^^, saya juga punya pertanyaan buat anda, darimana anda tau kalau angel atau devil itu memang benar2 ada ? heheh (jawabannya saya balikin lagi pada jawaban anda)



    tapi gw percaya kalau di dunia ini tidak ada yang 100% baik atau 100% jahat...
    seseorang dapat menjudge sesuatu itu baik atau jahat berdasarkan kadar sifat yang paling mencolok pada "sesuatu" tersebut. TAPI bukan berarti sesuatu tersebut PURE jahat/baik.
    Last edited by Mr_Random; 17-07-09 at 09:21.

  8. #67

    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    124
    Points
    140.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    not flamming.. but it's fact ^^
    isn't it ??

    anyway.. did i say they were there ??

  9. #68
    Mr_Random's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Axis
    Posts
    3,097
    Points
    591.21
    Thanks: 422 / 130 / 88

    Default

    i see
    but you should wisely think about the other's believes ^^

    if you do not believe they were exist, imo you shouldn't ask anything further about them right ?
    Last edited by Mr_Random; 17-07-09 at 09:21. Reason: nambahin do

  10. #69

    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    124
    Points
    140.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    I don't even care about their exist..
    but if they or one of them exist..

    how you people on earth can judge them which one good and which one not ??
    who are us to judge them ??
    Last edited by eternal18; 17-07-09 at 10:55. Reason: add

  11. #70
    Mr_Random's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Axis
    Posts
    3,097
    Points
    591.21
    Thanks: 422 / 130 / 88

    Default

    let the others answer your questions, because i cannot answer that. none can judge something that they can't really feel or see...

  12. #71
    DQD's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    bandung
    Posts
    481
    Points
    931.30
    Thanks: 3 / 5 / 3

    Default

    Quote Originally Posted by gabrielle View Post
    karena thread ini menjelaskan tentang semua angelology, maka tdk ada salahnya gw juga ikut men support nama2 malaikat dan tugasnya menurut ajaran Islam broo..

    Jumlah Malaikat mencapai jutaan, namun hanya sepuluh yang perlu diketahui orang-orang beriman, yaitu :


    1. Malaikat Jibril, bertugas menyampaikan wahyu dari Allah SWT kepada Nabi dan Rasul


    2. Malaikat Mikail, bertugas membagi rezeki kepada seluruh makhluk Allah SWT


    3. Malaikat Izrail, bertugas mencabut roh (nyawa) semua makhluk termasuk nyawa malaikat dan dialah yang mencabut nyawanya sendiri


    4. Malaikat Israfil, bertugas meniup sangsakala (terompet) pada saat tiba hari kiamat dan ketika akan dibangkitkan manusia dari alam kubur


    5. Malaikat Raqib, bertugas mencatat segala amal perbuatan baik manusia


    6. Malaikat Atid, bertugas mencatat segala amal perbuatan buruk manusia


    7. Malaikat Munkar, bertugas mengadili manusia di alam kubur


    8. Malaikat Nakir, bertugas mengadili manusia di alam kubur


    9. Malaikat Ridwan, bertugas menjaga Surga


    10. Malaikat Malik, bertugas menjaga Neraka
    yg ini gw baru setuju
    hohooho

  13. #72

    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    30
    Points
    38.20
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by Asquall View Post
    bukannya abaddon itu bhs inggrisnya apsintus yah???

    Apsintus = pahit...

    btw, yang bikin gw bingung dulu ... ada buku nyebutin Yesus = Michael, ato setidaknya malaikat n bukan Tuhan...
    argumennya logis boo.... gw ampe goyah...
    Tapi beware yah... jgn ampe ketipu @@

    lagian malaikat itu banyak banget beh... mau sebutin satu2? Minta ama Tuhan dibawa ke surga aje dulu @@
    Gw jawab pake penghetahuan Kristen gw ya...
    Aspintus itu AntiKris gitu... Antikris itu nanti akan datang pada saat Masa Tribulasi 3 stgh taon...
    Makanya pas Aspintus itu datang semua air yang disekitarnya jadi pait kan? Air itu berbicara tentang manusia...
    Karena pas dia dateng itu, dia bikin org2 disekitarnya jadi pengikut dia gitu....
    Antikris itu akan menyiksa orang2 percaya yang ketinggalan pas pengangkatan org percaya tahap pertama...
    Tandanya antikris ya itu 666... cap yang ad dijidat, lengan tangan pengikutnya...
    hehe...

  14. #73
    sjamsudin's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    Makassar aja deh
    Posts
    222
    Points
    258.30
    Thanks: 7 / 4 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by RyanFrontier View Post
    Gw jawab pake penghetahuan Kristen gw ya...
    Aspintus itu AntiKris gitu... Antikris itu nanti akan datang pada saat Masa Tribulasi 3 stgh taon...
    Makanya pas Aspintus itu datang semua air yang disekitarnya jadi pait kan? Air itu berbicara tentang manusia...
    Karena pas dia dateng itu, dia bikin org2 disekitarnya jadi pengikut dia gitu....
    Antikris itu akan menyiksa orang2 percaya yang ketinggalan pas pengangkatan org percaya tahap pertama...
    Tandanya antikris ya itu 666... cap yang ad dijidat, lengan tangan pengikutnya...
    hehe...
    just asking

    kalo boleh tau apaan masa tribulasi?

  15. #74

    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    30
    Points
    38.20
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    masa tribulasi itu masa penyiksaan antikris gitu booo.... jadi tuh sebenarnya kalo dalam penghetahuan kristen ada yang namanya Antikris, Nabi Palsu, *****/Iblis... Hehe... 3 tapi satu, satu tapi 3

  16. #75
    ouwyeah's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    live in pain and hatred
    Posts
    781
    Points
    907.50
    Thanks: 5 / 3 / 3

    Default

    hmmm gw punya 1 pertanyaan dan 1 pendapat......


    Lucifer dibuang oleh Bapa (Allah) ke bumi - itu artinya sebelum manusia diciptakan, lucifer sudah berada di bumi.....so...neraka itu ciptaan siapa? Lucifer yang di buang ke bumi?? atau Bapa sendiri yang menciptakannya?


    dan klo gw blh berpendapat...pangkal dari segala kejahatan dan berkembang biaknya segala jenis ***** dan keturunan2 Lucifer itu dikarenakan krn Lucifer iri kepada Bapa dan dibuang ke Bumi..sehingga Lucifer menjadi dendam kepada Bapa dan membuat kekuatan baru di bumi untuk melawan Bapa di surga. Tidak ada penghulu kejahatan lain diatas Lucifer. Lucifer yang pertama dari segala yang jahat.

Page 5 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •