Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 16
http://idgs.in/143047
  1. #1
    PeTroMaX's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Sebelah Barat Kota Jakarta
    Posts
    817
    Points
    960.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Question Help.. Need Teror Blade Guide.. Plz..!!!

    Need help donk..
    buat kk yang jago make Teror Blade,

    minta guidenya yang lengkap donk,
    dr mulai skill sampe item listnya,

    tq sebelumnya..

  2. Hot Ad
  3. #2
    sevenfold's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    dimanapun ada internet disitu gw ada
    Posts
    1,603
    Points
    800.41
    Thanks: 4 / 3 / 3

    Default

    gini lhow

    1. pick hero terror blade (ya iya lah) ~_~
    2. ambil conjure >metamorp terus sedot HP lv 1 aja buat isi HP biar ga boros pohon/pot
    3.creepingan yg bener
    4. build SY 1st
    5. build PT
    6. ya kalo isa butterfly

    sekian thx


  4. #3

    Join Date
    Aug 2008
    Location
    jasad
    Posts
    285
    Points
    328.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ngutan aja ampe dapat sange yasha, dan PT, dan klo ada sunder sering2 tukar HP ama musuh yang masi segar,inget ati2 dalam ngutan

  5. #4
    makanenak's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Paris V Java
    Posts
    842
    Points
    495.20
    Thanks: 29 / 66 / 10

    Default

    bukannya udah ada yg bikin guide terror blade?
    thanatos klo g salah

  6. #5
    Ngu's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Spirit of java
    Posts
    202
    Points
    227.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Males buka2 thread lma kali kk..
    Klo terro si yg pntng ngecreep dlo,.Sbar aja..Item:
    PT
    WB 2
    SnY
    Butter
    skadi
    it aja dah gg
    manta jg ok,total bisa 5 image metamorp

  7. #6
    SrZ]Xevirath's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Dragon Palace
    Posts
    3,427
    Points
    5,090.80
    Thanks: 0 / 20 / 16

  8. #7
    PeTroMaX's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Sebelah Barat Kota Jakarta
    Posts
    817
    Points
    960.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Thank kk ^^

  9. #8
    trueleon_jr's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    BOK BOK
    Posts
    5,387
    Points
    33,118.96
    Thanks: 79 / 247 / 188

    Default

    Awal" beli Basilus juga enak kok buat creping utan na..
    Trus lgs buat Sange Yasha Sama PT juga udah enak

    Tips laen na jgn lupa buat beli obs (Penting) biar ga gampang di bokong pas di utan awal" (Jgn pelid" kl maw sukses) XD

    Kl late item na tiap orang beda variasi nya Tapi item awal favorit yah PT + SY

  10. #9

    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Bandung,Indonesia
    Posts
    2,236
    Points
    550.87
    Thanks: 54 / 102 / 50

    Default

    tuh build thanatos,build perfect kata gue buat terrorblade,coz g juga bljr pake terrorblade dari build dia

  11. #10
    2nd[Midnight]'s Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Fuuto Town Occupation: Kamen Rider W
    Posts
    693
    Points
    768.80
    Thanks: 19 / 6 / 5

    Default

    gw jg gag tw gimn build yang bagus...

    tapi hampir di tiap tourney .. banyak team yang nge-banned Terrorblade @_@

    sepertinya IMBA sekali....

  12. #11
    Ngu's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Spirit of java
    Posts
    202
    Points
    227.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Ea tu thread nya thanatos dah komplit bgt...Thx

  13. #12
    PeTroMaX's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Sebelah Barat Kota Jakarta
    Posts
    817
    Points
    960.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by 2nd[Midnight] View Post
    gw jg gag tw gimn build yang bagus...

    tapi hampir di tiap tourney .. banyak team yang nge-banned Terrorblade @_@

    sepertinya IMBA sekali....
    soalnya emang sich kalo udah jadi ampun dah sakit bgt kk,
    dl pernah lawan user yg make TB,
    dr awal ngutan trz, tau2 keluar bw skadi,
    asli sakit bgt, lebih parah lwn yg pake skadi drtp SnY.

  14. #13
    eX_S0ld1er's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    94
    Points
    120.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    yah kalo itu mah ga ush ditanya.
    dr lvl 1 bisa utan. mid game bawa SnY ud bisa ngerusuh brg temen2.
    akhir2 jadi = DEWA ampun dah. punya sunder lagi.

    itu guide2nya kk Thanatos bagus kok dan lengkap. baik yg guide TB-nya ama guide DT-nya juga. entah deh kalo ada guide yg laennya.
    Thx.

  15. #14
    Sylphz-'s Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Jabar
    Posts
    743
    Points
    0.99
    Thanks: 19 / 13 / 13

  16. #15
    taurus's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Semarang bergoyang
    Posts
    236
    Points
    49.40
    Thanks: 7 / 4 / 4

    Default

    gila post 2009 langsung ke 2011..jauh banget dah perub heronya..kalo skrg mah imba terorblade

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •