Results 1 to 8 of 8
http://idgs.in/145305
  1. #1
    ryanharyana's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    190
    Points
    269.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default di pwt ada warnet yang install cabal nda?

    alo cah pwt... nyong bukan asli pwt nih, tapi lagi kul,,, tingkat 2...

    nyong lagi gandrung cabal, nyong maen di kos... mu cari komunitas cabaler pwt nih...

    dimana aja warnet yang dah install cabal di pwt ya??

    wa baru install di warnet deket kosku,,, di daerah berkoh...

    go ngapak go....

  2. Hot Ad
  3. #2
    kelelawar's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    du di du di dam dam dudi du di dam.........!!!
    Posts
    1,627
    Points
    1,822.20
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    ndisik ana komunitas cabal pwt indogamers guild arane (COCOTE) tapi saiki mboh ra ruh maning.......nick cabal indogamersanak pwt (anggraeni = ketua cocote,bholed,lexzu....lan lia"ne) tp wes suwe ra keton neh......... jare pada pindah CABAL liquid nek ra salah...

    asli Sempor, Gombong.

  4. #3

    Join Date
    May 2007
    Posts
    58
    Points
    109.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    yg di maksud Cabal apa dl ne? Ampm atau Liquid?

    di Blitz baru menyediakan Cabal Liquid

    Thnx

    JUST BE THE BEST

  5. #4
    sLyZ[AvaLoZz~'s Avatar
    Join Date
    May 2012
    Posts
    139
    Points
    21.50
    Thanks: 31 / 4 / 3

    Default

    bnyk juga peminat cabal -_-

  6. #5
    Dark_Dragon's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    137
    Points
    31.50
    Thanks: 46 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by sLyZ[AvaLoZz~ View Post
    bnyk juga peminat cabal -_-
    aku rasa uda sepi gan peminat nya . yg mampir aja gk ada

  7. #6
    hwandubak_'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    108
    Points
    11.40
    Thanks: 0 / 3 / 3

    Default

    cabal tu apa?
    cacad balistik

  8. #7

    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    44
    Points
    13.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    cabal itu game ol itu lhoh kk hwan
    oiya apa gak serem sih promosikan game laen?
    takut ah kena rules idgs

  9. #8
    DevilBatz's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Konoha
    Posts
    3,636
    Points
    0.82
    Thanks: 12 / 18 / 18

    Default

    Closed ya
    mau re-open VM
    DEVILBATZ
    "Melanggar aturan adalah sampah, tapi meninggalkan teman lebih buruk daripada sampah"
    By Kakashi

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •