Page 5 of 105 FirstFirst 1234567891555 ... LastLast
Results 61 to 75 of 1570
http://idgs.in/145590
  1. #61

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Tank_Rank
    Posts
    84
    Points
    134.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    4 Hari menjelang New Year..
    mille??? Stadium?? Mille??? stadium?? Mille??? Stadium???

  2. Hot Ad
  3. #62

    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    3,847
    Points
    5,613.10
    Thanks: 26 / 53 / 26

    Default

    Quote Originally Posted by Jkt-LotusRic View Post
    ZzZzZzZzZzZzZzZzZzZz.............................. ........................
    Ampoen Om, saia mampir mau melihat" di sekitar sini ada HuMu-an saia ga yang 1 lg, katany suka Dugem juga, jadi pengen ngajak Dugem bareng da ke CroWn..
    HmM... Kalo ga salah nick di Forumnya XpantaX, eh salah XpanZ, kalo ga salah..HoHo... =p
    Biasa gw abiz Dugem bareng ama dia, si 'X' itu langsung ****-an... awkawkawkawkawawk....

    BrB ngakak...~~~~~
    wkkwkwkwkw...sapa thu...di forum tetangga x rico homoan u 1 lg....kwkwkw..

  4. #63

    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    2,838
    Points
    3,718.29
    Thanks: 5 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by kyotohen View Post
    4 Hari menjelang New Year..
    mille??? Stadium?? Mille??? stadium?? Mille??? Stadium???
    Saya MiLLe lahhh masa MiLLe donggg

    Quote Originally Posted by auto View Post
    biasa di panggil: yeyen (cowo bkn cewe ya....)
    biasa ke millenium(tergantung pak RT nya.hehehehehe.....)

    taon baru k millenium.

    met kenal yah semuanya...
    Jadi Ke mana Neh ?? MiLLe kan?

  5. #64
    Jkt-LotusRic's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Dimana Saja Boleh~
    Posts
    6,884
    Points
    8,320.40
    Thanks: 192 / 231 / 203

    Default HmM... =p

    Quote Originally Posted by xpanz View Post
    wkkwkwkwkw...sapa thu...di forum tetangga x rico homoan u 1 lg....kwkwkw..
    HmM... Iy, itu orang yang saia cari nick ID Forum-nya XpanZ, katanya penggemar Dugem jg.. Katanya c bner di Forum Indogamers, sudah saia cari sekian abad lamanya 'n saia sudah bertanya sampai ke ujung dunia, muter" dari negara 1 ke negara yang lain, akhirnya saia dapatkan juga informasi tentang-nya bahwa dia ada di Forum Indogamers, dan menggunakan nick XpanZ di forum ini..HoHo...
    Dulu saia sering H0mo-an ama dia, dia respect banget, tapi beberapa abad belakangan ini, dia menghilang, katanya dia ke Indo, pengen coba dugem di Indo, tapi ga ajak2 saia..

    Kira" tuh orang inget ga ya ama saia??Si Pan" itu a.k.a XpanZ..

  6. #65

    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    3,847
    Points
    5,613.10
    Thanks: 26 / 53 / 26

    Default

    Quote Originally Posted by Jkt-LotusRic View Post
    HmM... Iy, itu orang yang saia cari nick ID Forum-nya XpanZ, katanya penggemar Dugem jg.. Katanya c bner di Forum Indogamers, sudah saia cari sekian abad lamanya 'n saia sudah bertanya sampai ke ujung dunia, muter" dari negara 1 ke negara yang lain, akhirnya saia dapatkan juga informasi tentang-nya bahwa dia ada di Forum Indogamers, dan menggunakan nick XpanZ di forum ini..HoHo...
    Dulu saia sering H0mo-an ama dia, dia respect banget, tapi beberapa abad belakangan ini, dia menghilang, katanya dia ke Indo, pengen coba dugem di Indo, tapi ga ajak2 saia..

    Kira" tuh orang inget ga ya ama saia??Si Pan" itu a.k.a XpanZ..
    wkwkwkw...salah tempat mas...wkwkwkwkwkkwkwkwkwkkwkwkww...

  7. #66
    phe_cuntoro's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    --- Surga Dunia ----
    Posts
    561
    Points
    746.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    2 hari lagi 2009..........

    pusing mau kmn ??

  8. #67
    Jkt-LotusRic's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Dimana Saja Boleh~
    Posts
    6,884
    Points
    8,320.40
    Thanks: 192 / 231 / 203

    Default WeW... >.<

    Quote Originally Posted by xpanz View Post
    wkwkwkw...salah tempat mas...wkwkwkwkwkkwkwkwkwkkwkwkww...
    Salah tempat gmana, Mas??Lh0 kan saia menanyakan dimana kekasih saia berada yang ID Forumnya bernama XpanZ.. awkawkekkakeawkeka.... =p
    Btw, Panz, taon baru kmana?? Mau Clubbing atao Dugem?? Kalo memang dipilih salah satu, tempatnya dimana?? awawkawkawkk... =p

  9. #68

    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    3,847
    Points
    5,613.10
    Thanks: 26 / 53 / 26

    Default

    Quote Originally Posted by Jkt-LotusRic View Post
    Salah tempat gmana, Mas??Lh0 kan saia menanyakan dimana kekasih saia berada yang ID Forumnya bernama XpanZ.. awkawkekkakeawkeka.... =p
    Btw, Panz, taon baru kmana?? Mau Clubbing atao Dugem?? Kalo memang dipilih salah satu, tempatnya dimana?? awawkawkawkk... =p
    ga ah..serem dugem taon baru...denger2 ntar ada gerebek....kwkwkwkw....mending ngumpul ma temen2 ajah....jd anak alim...

    o iya..slamad y rico...lulus team EO...

  10. #69
    Jkt-LotusRic's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Dimana Saja Boleh~
    Posts
    6,884
    Points
    8,320.40
    Thanks: 192 / 231 / 203

    Default HmM... =p

    Quote Originally Posted by xpanz View Post
    ga ah..serem dugem taon baru...denger2 ntar ada gerebek....kwkwkwkw....mending ngumpul ma temen2 ajah....jd anak alim...

    o iya..slamad y rico...lulus team EO...
    Jah.. Takud amad ama penggerebekkan.. awkawkawkk... =p
    Yaaa, gw kira lo mau dugem, eh tau" ga jadi malah kumpul kebo ama temen" u, ikud da gw... awkawkawkak...
    anak alim?? ga salah denger?? biasanya aja lo nyabu, gespay.. awkawkakkakawk... Just Kiddink..

    Ok, Thanks Panz, cuma harus ikud Test Interview lagi, doa'in saia ya..HuHu.. >.<
    Kalo situ kan enak dikarenakan Staff IDGS, maka langsung diloloskan..He9x...

  11. #70
    phe_cuntoro's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    --- Surga Dunia ----
    Posts
    561
    Points
    746.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    woi pada kmn lu hari ni....Kok sepi c..
    pada ga OL ...

  12. #71

    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    3,847
    Points
    5,613.10
    Thanks: 26 / 53 / 26

    Default

    Quote Originally Posted by Jkt-LotusRic View Post
    Jah.. Takud amad ama penggerebekkan.. awkawkawkk... =p
    Yaaa, gw kira lo mau dugem, eh tau" ga jadi malah kumpul kebo ama temen" u, ikud da gw... awkawkawkak...
    anak alim?? ga salah denger?? biasanya aja lo nyabu, gespay.. awkawkakkakawk... Just Kiddink..

    Ok, Thanks Panz, cuma harus ikud Test Interview lagi, doa'in saia ya..HuHu.. >.<
    Kalo situ kan enak dikarenakan Staff IDGS, maka langsung diloloskan..He9x...
    haha...iy..curang sebenernya yak..tp biasanya kl tiggal interview mah ud 90% berhasil kok....tgl dessertnya doank.....selamad berjuang...

  13. #72
    phe_cuntoro's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    --- Surga Dunia ----
    Posts
    561
    Points
    746.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    si kocay ga OL" ye... kmn tuh anak ?

  14. #73

    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    2,838
    Points
    3,718.29
    Thanks: 5 / 2 / 2

    Default

    saya nge joprak bOss -_-!

    hahahahaha

  15. #74
    phe_cuntoro's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    --- Surga Dunia ----
    Posts
    561
    Points
    746.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ngejoprak dmn ?
    di wc pojokan ...

  16. #75

    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    2,838
    Points
    3,718.29
    Thanks: 5 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by phe_cuntoro View Post
    ngejoprak dmn ?
    di wc pojokan ...
    lo kira gw tikus got ?

    sial lo phee

    saya terbang tinggi jadi lupa mendarattt

Page 5 of 105 FirstFirst 1234567891555 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •