Page 2 of 20 FirstFirst 12345612 ... LastLast
Results 16 to 30 of 289
http://idgs.in/152388
  1. #16

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    pdg
    Posts
    59
    Points
    80.30
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by CuMi_MeTaL View Post
    Ubi klo maen angin2an , kada ele kadang jago , tapi dak lo jago bana do..
    WKWKWKWK..
    gw males kluarin skill.. ntar skill gw di curi...
    jadi gw biasa" aja maen na.... kadang mengalah...
    kalo ngalah trus kan dak mungkin...

  2. Hot Ad
  3. #17
    CuMi_MeTaL's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    ???
    Posts
    469
    Points
    706.30
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    gw males kluarin skill.. ntar skill gw di curi...
    jadi gw biasa" aja maen na.... kadang mengalah...
    kalo ngalah trus kan dak mungkin...
    Ubi mengalah ??
    wkwkwk..
    Menjadi MITOS..!!

    gw males kluarin skill.. ntar skill gw di curi...
    jadi gw biasa" aja maen na.... kadang mengalah...
    kalo ngalah trus kan dak mungkin...
    2 2 nya gg dah..
    Techies mikel kek *****..
    Nessaj Felix IMBA..

    dak bisa nge-pick n dak bisa command ? cirik samo ang
    asal maen samo dorang ma pernah den command, tanyo se ka anak2 px
    y iya lah dak bisa pick, gw pick dorang selalu ngomel dak prnh iyakan
    Ok kapan war lagi lu yg pick y,,ok bro ??
    My Public ID : C4cingZJr, CuMi_MeTaL

  4. #18
    oMg's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    228
    Points
    263.10
    Thanks: 4 / 2 / 2

    Default

    alah..
    bacod orang lo tiru...
    ubi...ubi..
    kali ini dak bs di blg kreatip u..
    --"

  5. #19
    GamerX's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Earth
    Posts
    1,408
    Points
    0.93
    Thanks: 31 / 5 / 5

    Default

    Quote Originally Posted by deathschyteJr View Post
    wkwkwkkw. IMBA? mantep dah.........
    I = iih,, atm banget
    M = Menangisi kekalahan
    B = Bukan tidak mungkin jadi ATM
    A = ATM BANGSA DAN NEGARA


    keknya itu kepanjangan imba untuk mamad... jika ada yang lain silahkan post disini jangan ragu"........
    Sry Coy IMBA = IMBALANCE = Tidak Seimbang....

    Quote Originally Posted by kodokbuntingz View Post
    awkakwak, berbalas pantun la kalian lai....




    ok back to topic:
    menurut gw..
    jo -> nice late, insane farmer, emang sih awalnya musti dimanja dia, tapi kalo da mid & late bisa mandiri.... tapiiii jgn kasi pick dia mirana dah, setim dia mirana gw nyerah say "gg tq" bruwakkakaka...

    cio -> nice support, kasi hero kacung aja dia, dibaby-sitterin lu, tukang ganti popok, tukang cuci piring.... n1. cuman rada kurang wardingnya kayakny... jgn kasi dia late say "gg tq" dech wkwkwk..

    victor -> nice gank, anti gank hero2 nuker kayak zeus, tinker dkk, type haus darah, kemaren gw liat dia nemu pembalut wanita yg udah merah2 gitu, di sedot sampe kering(joke wkwk) nice... tapi dia sring lepas kontrol, jadi sering bedarah-darah sendiri juga dia

    danny -> nice war controler, nice gank... puck gg,.... tapi imajenasi nya tenggi bangat, kalo dia drafter gw say "gg tq" aja daghhh

    sandy -> nice late, farmer,... setype si jo...
    ambon -> nice war controler, semi-late type
    ubi bakar -> nice ganker, tapi sering bedarah-darah... "mystery ubi berdarah" judulnya
    rudy si manusia tanpa alis ( kwkwk joke) -> nice leader, war controller, dk imba say "gg tq" pls
    kubu -> nice support, gg lich lahh...
    nanang -> nice atm, ok nang gg tq pls? 0-20 aja yach kroc. wkwkwk joke
    mikel the kacung -> wkwwk tapi di team nya jadi leader dia, gg la leading nya mayan dari pada ga goyang.. rexar mayan tuh, tapi lu terlalu late bana, terlalu memanjakan razor (LvR vs LBR)... my argue


    dah ah kepanjangan banget...
    tapi yg pasti best of the best itu, orang ganteng itu yg DyN- xsLasheRz,... sapa ya namanya tuh org... gg tq banget dia wkwkwkwkwkwkwkkwkwk......

    joke la,......
    gw ga jago2 bgt
    tapi......









    IMBA
    ***** Mat...Ni asli Ngakak Den....GG To your Opinion dude...xD

    Quote Originally Posted by oMg View Post
    alah..
    bacod orang lo tiru...
    ubi...ubi..
    kali ini dak bs di blg kreatip u..
    --"
    Sry bon jgn sepele....
    Last edited by kodokbuntingz; 09-01-09 at 17:10.

  6. #20
    KamBinGJANTAN's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Padang
    Posts
    3,805
    Points
    493.43
    Thanks: 248 / 381 / 279

    Default

    triple post ... hahaha

  7. #21
    foc_m7r_didi's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    DimanaSaja
    Posts
    593
    Points
    95.80
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    ^
    ^
    ^
    Masok kantor polisi bk ko...tripel post
    ea...ea...ea..
    << neh gk ada Jago nya?
    mau tak tunjukin entar?
    wkawkawkakwa....

  8. #22
    deathschyteJr's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Padang
    Posts
    458
    Points
    627.60
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    wkwkwkkwkwk......... memang tu si mamad imba..... imba sbg most junker kah?????...... "peace"

  9. #23
    kodokbuntingz's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Padang City
    Posts
    4,245
    Points
    1,281.78
    Thanks: 173 / 137 / 90

    Default

    ga ada yg nganggep gw imba ya.... ahiks ahiks.....

    <--- padahal ngarep ada yg blg gw imbaa......

    ya sutra laahh... koreksii koreksiiii.... brb nonton replay... tar gw post replaynya
    si ardok kanciang lamo bana post.

  10. #24
    CuMi_MeTaL's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    ???
    Posts
    469
    Points
    706.30
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    MAMAT TUH IMBA N ****..
    SI DIDI TUH GAPUK , tapi skill nya kira 75-80% lhaa..
    Hero nya gw tngok hero2 klera smua se..
    wkwkwkwk..
    cacatt...
    My Public ID : C4cingZJr, CuMi_MeTaL

  11. #25
    KamBinGJANTAN's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Padang
    Posts
    3,805
    Points
    493.43
    Thanks: 248 / 381 / 279

    Default

    Quote Originally Posted by CuMi_MeTaL View Post
    wkwkwk..
    Apa pendapat lu mek..
    zzz..
    Mamat jg imba Mobile nya..
    Apa lagi klo pake Enchantress..
    IMBA COY..!!
    tapi agak belel klo maen late..
    WKWKWKWK..

    masih ada yg puji ang mat .. wakwkawk

    yg 1 ini dak u liat" do..

  12. #26
    foc_m7r_didi's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    DimanaSaja
    Posts
    593
    Points
    95.80
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by CuMi_MeTaL View Post
    MAMAT TUH IMBA N ****..
    SI DIDI TUH GAPUK , tapi skill nya kira 75-80% lhaa..
    Hero nya gw tngok hero2 klera smua se..
    wkwkwkwk..
    cacatt...

    Tq KO jo...
    wkawkakwak...
    iya deh k jo kan ganteng-Keren-Mantep lah...
    wkawkakwa..."IMBA"
    apa la tuh hero" klera...mana ada hero klera ko jo
    eaaa..ea....
    yang ke 100
    Last edited by foc_m7r_didi; 09-01-09 at 21:13.

  13. #27
    CuMi_MeTaL's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    ???
    Posts
    469
    Points
    706.30
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Hero lu pasti hero konyol se..
    Huahahahahaa..
    Biasa lu maen apa di ?
    My Public ID : C4cingZJr, CuMi_MeTaL

  14. #28
    GamerX's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Earth
    Posts
    1,408
    Points
    0.93
    Thanks: 31 / 5 / 5

    Default

    So what dengan triple post???

  15. #29
    foc_m7r_didi's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    DimanaSaja
    Posts
    593
    Points
    95.80
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by CuMi_MeTaL View Post
    Hero lu pasti hero konyol se..
    Huahahahahaa..
    Biasa lu maen apa di ?
    hero konyol kan bentuk nya
    bukan skill nya yg konyol
    maksud biasa maen apa neh..apa ?
    heronya ato gamenya?
    hero=Riki,Gondar,Potm,Spec,Regor
    itu aja...
    G_G

  16. #30

    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Padang
    Posts
    13
    Points
    14.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by kodokbuntingz View Post
    awkakwak, berbalas pantun la kalian lai....




    ok back to topic:
    menurut gw..
    jo -> nice late, insane farmer, emang sih awalnya musti dimanja dia, tapi kalo da mid & late bisa mandiri.... tapiiii jgn kasi pick dia mirana dah, setim dia mirana gw nyerah say "gg tq" bruwakkakaka...

    cio -> nice support, kasi hero kacung aja dia, dibaby-sitterin lu, tukang ganti popok, tukang cuci piring.... n1. cuman rada kurang wardingnya kayakny... jgn kasi dia late say "gg tq" dech wkwkwk..

    victor -> nice gank, anti gank hero2 nuker kayak zeus, tinker dkk, type haus darah, kemaren gw liat dia nemu pembalut wanita yg udah merah2 gitu, di sedot sampe kering(joke wkwk) nice... tapi dia sring lepas kontrol, jadi sering bedarah-darah sendiri juga dia

    danny -> nice war controler, nice gank... puck gg,.... tapi imajenasi nya tenggi bangat, kalo dia drafter gw say "gg tq" aja daghhh

    sandy -> nice late, farmer,... setype si jo...
    ambon -> nice war controler, semi-late type
    ubi bakar -> nice ganker, tapi sering bedarah-darah... "mystery ubi berdarah" judulnya
    rudy si manusia tanpa alis ( kwkwk joke) -> nice leader, war controller, dk imba say "gg tq" pls
    kubu -> nice support, gg lich lahh...
    nanang -> nice atm, ok nang gg tq pls? 0-20 aja yach kroc. wkwkwk joke
    mikel the kacung -> wkwwk tapi di team nya jadi leader dia, gg la leading nya mayan dari pada ga goyang.. rexar mayan tuh, tapi lu terlalu late bana, terlalu memanjakan razor (LvR vs LBR)... my argue


    dah ah kepanjangan banget...
    tapi yg pasti best of the best itu, orang ganteng itu yg DyN- xsLasheRz,... sapa ya namanya tuh org... gg tq banget dia wkwkwkwkwkwkwkkwkwk......

    joke la,......
    gw ga jago2 bgt
    tapi......









    IMBA
    tq mat....
    wkawkkwakkwa....
    tp lich gua dah jd kacung, ga gg lagi...
    coba kalo gua di kasih solo mid..?
    lvl 9 jd kapan gede......
    waok oakwk akwo kokaowk okawok ok.....
    awkawkkwkakw....

Page 2 of 20 FirstFirst 12345612 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •