Page 5 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 61 to 75 of 128
http://idgs.in/152992
  1. #61
    foc_m7r_didi's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    DimanaSaja
    Posts
    593
    Points
    95.80
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    Sep"...Semangat Trus dah buat PGC...kl bs tmbh berkembang...
    @ko tommy
    ko tommy...maw tny nih...ktnya dolo ada padangtv kok gk jadi ??
    terkendala dana juga??
    ea..ea...
    cmn nanya..

  2. Hot Ad
  3. #62
    GamerX's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Earth
    Posts
    1,408
    Points
    0.93
    Thanks: 31 / 5 / 5

    Default

    Quote Originally Posted by Matriach View Post
    dka ado yg baco usul den
    Kan sdh den jwek t...

    Quote Originally Posted by GamerX View Post
    Pop First...
    Money Second...
    Baru bisa terwujud...
    Quote Originally Posted by Sexy_Devil View Post
    @KamBinGJANTAN
    proyektor atau bahasa kunonya layar tancep

    @Panitia PGC
    saya sudah cukup puas dgn hasil PGC perdana ini, bisa di bilang berjalan mulus dan sukses.
    haha.. kalau dipikir2 cukup nekat juga kita, dalam waktu 3minggu kita bisa mengadakan kompetisi sebesar PGC, muter2 cari sponsor wngakak:
    oiya.. ada kasih LPJ ke speedy gak? walau bagaimanapun tetap harus kita hargai lohh 1lembar kain nya speedy, biarpun gak jd kita pakai krn terkendala dana, tp tetap harus say thx, mudah2an untuk kedepan kerjasama kita dgn speedy lebih bagus lg, tul gak?
    dan untuk berikutnya mungkin harus di fokuskan ke arah kenyamanan penonton

    @Matriach
    thx atas masukannya

    @Penonton yg tidak nyaman
    kami mohon maaf atas ketidak nyamanannya
    yaa.. harap di maklumin ya^^
    karena di PGC perdana kemaren saya dan panitia memfokuskan ke peserta, bukan ke penonton,
    kenapa kami memfokuskan ke peserta?
    yaa.. kalian tau sendiri ini padang
    pemain dota sih bisa di bilang sudah banyak, tp sangat di sayangkan kesadaran gamers untuk mengembangkan kota padang ini yg blm banyak!!
    cukup banyak lohh pemain dota yg tidak ikut PGC-2008 kemaren ini dgn alasan
    "buek abiah piti sehh, ala pasti kalah beko itu mahh"
    betul tidak saudara2?
    jd kalau mau PGC lebih berkembang lg, kembangkan dulu pemikiran teman2 kita yg tidak bisa bekerja sama untuk memajukan gamers padang itu.
    Sejujurnya Warnet Central 100% sponsor, kami tidak ada mengambil keuntungan sepeserpun dr kompetisi itu, karena kami niat tulus untuk mengembangkan padang (bukan mengadakan kompetisi untuk mencari keuntungan dari pendaftaran) itulah yg membedakan PGC dan kompetisi yg lain
    jadi.. kalau emang kalian merasa bagian dari Gamers kota Padang!!
    mari sama2 kita dukung PGC
    tolong sampaikan dan sadarkan rekan2 yg lain
    thx
    GG...Next Tour lgi k tom...
    Btw..RO2 ny sdh bisa k tom??
    Value Is The Start Point When It Come To Passion

  4. #63
    CuMi_MeTaL's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    ???
    Posts
    469
    Points
    706.30
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    HAJAR GAN..
    HAJAR K TOM..
    wkwkwk..
    My Public ID : C4cingZJr, CuMi_MeTaL

  5. #64

    Join Date
    Jan 2008
    Location
    padang ,malaysia
    Posts
    19
    Points
    65.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ermm
    sarannya sih mat ,, moga2 map nya ikuti trend international ..
    lo bole cek garena / mym.com ..

    kasian tar padang dikirain dota jaman jebot .
    orang lagi panas2 nya maen -cm .57b lo malah ngajak ke .54b

    what a bad ?
    thx gan

  6. #65
    kodokbuntingz's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Padang City
    Posts
    4,245
    Points
    1,281.78
    Thanks: 173 / 137 / 90

    Default

    Quote Originally Posted by oondudutz View Post
    ermm
    sarannya sih mat ,, moga2 map nya ikuti trend international ..
    lo bole cek garena / mym.com ..

    kasian tar padang dikirain dota jaman jebot .
    orang lagi panas2 nya maen -cm .57b lo malah ngajak ke .54b

    what a bad ?
    thx gan
    Waktu perencanaan tourney awal bulan november,... last update 6.55,... dimana 6.55 tidak stabil, 57b keluar tengah desember 1 minggu sebelum tourney...

    Jadi,... mari kita salahkan si "waktu" yang sangat kejam...

  7. #66
    Luv_lamerz's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Padang City
    Posts
    2,151
    Points
    743.80
    Thanks: 51 / 20 / 14

    Default

    mat... adakan kompetisi by1 la?

  8. #67
    kodokbuntingz's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Padang City
    Posts
    4,245
    Points
    1,281.78
    Thanks: 173 / 137 / 90

    Default

    uih iyo tuh dok, aden ka sms waang ajak adakan tour by1 juo mah.....
    baa? bilo sobok wak...

  9. #68
    deathschyteJr's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Padang
    Posts
    458
    Points
    627.60
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    swt sobok" jangan" terjadi hal" yg tak diinginkan...... jangannnnnnnnnnnnnnnnnnnn

  10. #69
    CuMi_MeTaL's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    ???
    Posts
    469
    Points
    706.30
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    jan ang lambuik pantak si ardok tu mek..
    wkwk..
    My Public ID : C4cingZJr, CuMi_MeTaL

  11. #70
    foc_m7r_didi's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    DimanaSaja
    Posts
    593
    Points
    95.80
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    baa jadinya?
    jadi di adakan BY 1 tu ?
    Ea..Ea...

  12. #71
    KamBinGJANTAN's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Padang
    Posts
    3,805
    Points
    493.43
    Thanks: 248 / 381 / 279

    Default

    yakin bs rame t??

    kpaan mw di adakan?

  13. #72
    foc_m7r_didi's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    DimanaSaja
    Posts
    593
    Points
    95.80
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by KamBinGJANTAN View Post
    yakin bs rame t??

    kpaan mw di adakan?
    ^
    ^
    contoh orang yang OPTIMIS!kpn maw maju kl banyak kek gini~
    ea..ea...
    @mat
    Oi mat..jadi maw di adakan tourney by 1 tu??
    huhuhuhuhuh~

  14. #73

    Join Date
    Jul 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    10
    Points
    11.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    @Panitia PGC-2008
    saya dpt sponsor besar, kapan kalian ada waktu kumpul?
    waktu saya hanya 1 minggu untuk ok in atau cancel tawaran mereka
    persyaratan yg di minta sedikit terasa berat, tp coba kita rundingkan dulu
    kapan bisa ngumpul?
    thx

  15. #74
    Luv_lamerz's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Padang City
    Posts
    2,151
    Points
    743.80
    Thanks: 51 / 20 / 14

    Default

    Quote Originally Posted by Sexy_Devil View Post
    @Panitia PGC-2008
    saya dpt sponsor besar, kapan kalian ada waktu kumpul?
    waktu saya hanya 1 minggu untuk ok in atau cancel tawaran mereka
    persyaratan yg di minta sedikit terasa berat, tp coba kita rundingkan dulu
    kapan bisa ngumpul?
    thx
    untung lagi OL di Central saat ini...
    tawaran apa tu ko?? sepertinya menggiurkan....
    bentar ko, saya calling mamat dulu...

  16. #75
    kodokbuntingz's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Padang City
    Posts
    4,245
    Points
    1,281.78
    Thanks: 173 / 137 / 90

    Default

    Quote Originally Posted by Sexy_Devil View Post
    @Panitia PGC-2008
    saya dpt sponsor besar, kapan kalian ada waktu kumpul?
    waktu saya hanya 1 minggu untuk ok in atau cancel tawaran mereka
    persyaratan yg di minta sedikit terasa berat, tp coba kita rundingkan dulu
    kapan bisa ngumpul?
    thx
    hmmm... btr ko tommy.. saya hub si ardo˛l dulu..

Page 5 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •