Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 128
http://idgs.in/152992
  1. #1
    kodokbuntingz's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Padang City
    Posts
    4,245
    Points
    1,281.78
    Thanks: 173 / 137 / 90

    Default Pesan, Kesan dan Kritik untuk PGC

    Berhubung PGC-DotA 2008 kemaren berlangsung Sukses, saya sebagai ketua panitia pgc , ingin mendengar (?) pendapat teman-teman yg sudah ikut berpartisipasi dalam event tsb, dalam bentuk pesan, kesan ataupun kritikan yg pastinya kritikan yg membangun, dengan tujuan mungkin untuk lebih baik kedepannya...

    Ok, saya minta dgn penyampaian yg bagus dan sopan, no flame or junk.
    atau sebuah bata merah (warning) akan melayang



    sedikit bocoran : rencana mei mau adain PGC-CounterStrike & agust PGC-DotA lage, inget cuman masi rencana, okeh coi?

  2. Hot Ad
  3. #2
    CuMi_MeTaL's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    ???
    Posts
    469
    Points
    706.30
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Sering2 adain aja..
    jadi klo sering , orang yg ikut jg btambah kek ny..
    wkwkwk..
    My Public ID : C4cingZJr, CuMi_MeTaL

  4. #3
    KamBinGJANTAN's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Padang
    Posts
    3,805
    Points
    493.43
    Thanks: 248 / 381 / 279

    Default

    wee,,ada pgc cs .. haha

    kek ny cuma chat di all aja yg kebanyakan mat ..

  5. #4
    foc_m7r_didi's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    DimanaSaja
    Posts
    593
    Points
    95.80
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    PGC-DOTA!!T-O-P DAHHH
    Baru sekali itu tourney dota banyak yang ikut...
    EA...Ea.....

    Boleh juga tuh counterstrike..napa gk starcraft aja?
    hahahahaha...
    Audition gk di adain mat?kan bgz....
    yang ke 99-_-
    Last edited by foc_m7r_didi; 09-01-09 at 21:12.

  6. #5
    CuMi_MeTaL's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    ???
    Posts
    469
    Points
    706.30
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    zzz.. auditz gajebo..
    dak ancak klo audit do..
    wkwkwk..
    My Public ID : C4cingZJr, CuMi_MeTaL

  7. #6
    KamBinGJANTAN's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Padang
    Posts
    3,805
    Points
    493.43
    Thanks: 248 / 381 / 279

    Default

    mati se la audi t lai

    k laot ..wawkawkak

    plg yg ikut itu" se klo audi..

  8. #7
    Matriach's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Rumah
    Posts
    2,522
    Points
    24,462.22
    Thanks: 179 / 164 / 77

    Default

    sarannya,
    Mat, kan u dipercayai sbg ketua panitia PGC t. Kalo buek pengumuman PGC t, buek la pake bahasa resmi. Jgn pake bahasa yg dak enak, cth
    Bug/MH/cheat = thanx for the money
    t dak enak bahasa ny
    IDGS kan forum gamer terbesar di IDGS, secara tidak langsung u sudah menjelekkan nama IDGS dngn penggunaan bahasa yg tidak sopan.
    Jadi gunakan bahasa yg sopan aj, n yg mengajak orang

    cm saran

  9. #8
    GamerX's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Earth
    Posts
    1,408
    Points
    0.93
    Thanks: 31 / 5 / 5

    Default

    Quote Originally Posted by kodokbuntingz View Post
    Berhubung PGC-DotA 2008 kemaren berlangsung Sukses, saya sebagai ketua panitia pgc , ingin mendengar (?) pendapat teman-teman yg sudah ikut berpartisipasi dalam event tsb, dalam bentuk pesan, kesan ataupun kritikan yg pastinya kritikan yg membangun, dengan tujuan mungkin untuk lebih baik kedepannya...

    Ok, saya minta dgn penyampaian yg bagus dan sopan, no flame or junk.
    atau sebuah bata merah (warning) akan melayang



    sedikit bocoran : rencana mei mau adain PGC-CounterStrike & agust PGC-DotA lage, inget cuman masi rencana, okeh coi?
    ^
    ^
    PGC-CS Ikut~...


    Quote Originally Posted by foc_m7r_didi View Post
    PGC-DOTA!!T-O-P DAHHH
    Baru sekali itu tourney dota banyak yang ikut...
    EA...Ea.....

    Boleh juga tuh counterstrike..napa gk starcraft aja?
    hahahahaha...
    Audition gk di adain mat?kan bgz....
    yang ke 99-_-

    Audition???Makan Jagung aja sana Loe...



    Quote Originally Posted by Matriach View Post
    sarannya,
    Mat, kan u dipercayai sbg ketua panitia PGC t. Kalo buek pengumuman PGC t, buek la pake bahasa resmi. Jgn pake bahasa yg dak enak, cth
    Bug/MH/cheat = thanx for the money
    t dak enak bahasa ny
    IDGS kan forum gamer terbesar di IDGS, secara tidak langsung u sudah menjelekkan nama IDGS dngn penggunaan bahasa yg tidak sopan.
    Jadi gunakan bahasa yg sopan aj, n yg mengajak orang

    cm saran
    Saran yng bgs....Lbih Resmi baa cek orang kan...

  10. #9
    foc_m7r_didi's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    DimanaSaja
    Posts
    593
    Points
    95.80
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    ah...kan cmn tnya...
    masa gk boleh sih...

    mad..tndng starcraft baa mad?bisa tu kan?
    ea..ea...

  11. #10
    GamerX's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Earth
    Posts
    1,408
    Points
    0.93
    Thanks: 31 / 5 / 5

    Default

    Tanya = Niat...
    Starcraft???Ada Melawan??

  12. #11
    kodokbuntingz's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Padang City
    Posts
    4,245
    Points
    1,281.78
    Thanks: 173 / 137 / 90

    Default

    Quote Originally Posted by Matriach View Post
    sarannya,
    Mat, kan u dipercayai sbg ketua panitia PGC t. Kalo buek pengumuman PGC t, buek la pake bahasa resmi. Jgn pake bahasa yg dak enak, cth
    Bug/MH/cheat = thanx for the money
    t dak enak bahasa ny
    IDGS kan forum gamer terbesar di IDGS, secara tidak langsung u sudah menjelekkan nama IDGS dngn penggunaan bahasa yg tidak sopan.
    Jadi gunakan bahasa yg sopan aj, n yg mengajak orang

    cm saran
    Wwkwkwk okey okey,

    itu kan rule nya sebenarnya gw copy-paste trus gw edit-edit dikit dari rule tour lain di jkt
    thx sarannya, gw kira pertamanya dak terlalu berpengaruh

  13. #12
    Luv_lamerz's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Padang City
    Posts
    2,151
    Points
    743.80
    Thanks: 51 / 20 / 14

    Default

    ^
    ^

    ea.. gara2 ang ndak edit, maen copy bagaikan dewa se...

    thanx saran2 dari semua ya... kalau ada yang berminat berpartisipasi jadi panitia dievent berikutnya, jangan sungkan2, yang paling utama bisa bekerja sama dalam tim... ^^

  14. #13
    deathschyteJr's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Padang
    Posts
    458
    Points
    627.60
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    pgc 2008 turney yang GG...... dulu yg ikud itu" aja, skg ad muka" baru bermunculan..... mei..... libur org mei tu????? klo ndk libur gilow ma... pulang di rumah barang" di toss lalu di hajar pake GS

  15. #14
    KamBinGJANTAN's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Padang
    Posts
    3,805
    Points
    493.43
    Thanks: 248 / 381 / 279

    Default

    ntah ,, klo yg dah kls 3 pasti la libur t kyk ny ..wkwkwk

    yg klas 1 / 2 mgkn msh mw ujian ..

  16. #15
    GamerX's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Earth
    Posts
    1,408
    Points
    0.93
    Thanks: 31 / 5 / 5

    Default

    Kalo Utk Dota kek ny ujian ga ngaruh???

Page 1 of 9 12345 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •