Results 1 to 12 of 12
http://idgs.in/153000
  1. #1

    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    26
    Points
    45.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default (ask) urutan force terkuat dari spiritualis?

    bro, ada yg tau urutan serangan force paling kuat gak untuk spiritualis? tentu saja pada tiernya masing2, misalnya pada tier basic, apakah api air, tanah, ato udara (muup nama forcenya gw lupa...) yang terkuat dst..
    kali dari jawaban disini bisa ngebantu masukin urutan force serangan di makro..

    thanks before..

  2. Hot Ad
  3. #2
    -rafael-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    jakarta utara,pluit
    Posts
    2,755
    Points
    3,136.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    klo ke player/bangsa laen sie gw rasa ga ada terkuat2
    klo ke momon yg terkuat sesuai dgn kelemahan momon
    ke momon tanah = api plg kuat
    ke momon air = angin
    ke momon api = air
    ke momon angin = tanah

    urutan terkuat ke player/bangsa laen sie menurut gw force yg elite single > expert single > basic single
    single damage nya dalam, tapi kekurangan nya klo ktemu yg maen hindaran sering miss

    klo force area cocok buat yg maen hindaran , tp klo musuh nya jalan2 kadang damage kita jd berkurang

  4. #3

    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    26
    Points
    45.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ^
    oo gitu ya, masing2 elemen momon ada "lawan"nya..

    let's compare skill meteor (area api) dengan skill single api (pearl blaze <--bener gak namanya..hehehe..). kalau dua2nya masuk full ke char laen, apa dijamin skill single pasti damage nya lebih besar?

    thanks before..:beer:

  5. #4

    Join Date
    Feb 2008
    Location
    somewhere in this world
    Posts
    11
    Points
    12.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    hey
    kita gk bisa keluarin blazing pearl abis meteor kale soalnya itu diitung force elit api juga

  6. #5
    -rafael-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    jakarta utara,pluit
    Posts
    2,755
    Points
    3,136.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by nautilus_001 View Post
    ^
    oo gitu ya, masing2 elemen momon ada "lawan"nya..

    let's compare skill meteor (area api) dengan skill single api (pearl blaze <--bener gak namanya..hehehe..). kalau dua2nya masuk full ke char laen, apa dijamin skill single pasti damage nya lebih besar?

    thanks before..:beer:
    klo mau dibilang damage nya ga ada yg tetap
    kadang bs gede kadang bs kecil
    klo kasi force area kyk meteor dan musuh lg keadaan diam sie bisa gede damage nya
    tp klo dikasi force area dan musuh jalan2 biasa damage jd kecil
    klo force single damage lbh konstan...musuh mau jalan2 kemana jg damage nya segitu...tp klo musuh nya maen hindaran, force single lbh sering miss nya

  7. #6

    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    26
    Points
    45.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    @archerboy: ya eya lah, gw juga tau... maksudnya gak perlu langsung tapi yg penting 2 skill itu masuk ke char yang sama

    @rafael: oOo begitu ya, area tergantung posisi musuh dari pusat ledakan.. gw abis tes ke ABA skill meteor dan blaze pearl. karena tuh ABA lagi diem emang sih damagenya gedean meteor...

    bro, saran ente2 pada buat urutan skill force serangan di makro apa?

    thanks...

  8. #7
    tkgsablon's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Unknown
    Posts
    1,304
    Points
    816.70
    Thanks: 36 / 2 / 2

    Default

    mungkin tergantung ketahanan elemen musuh lu kali yah

    kalo def elemen tanah kecil

    kena magic tanah pasti gede

    begitu juga yang lainnya

  9. #8

    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    18
    Points
    27.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    klo ke momon jelas liad" ntuh momon elementnya paan, tapi klo ke player mnurut wa force api yg py damage plg mak nyus ^^

  10. #9
    [S]pades~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Makassar
    Posts
    112
    Points
    57.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by -rafael- View Post
    klo ke player/bangsa laen sie gw rasa ga ada terkuat2
    klo ke momon yg terkuat sesuai dgn kelemahan momon
    ke momon tanah = api plg kuat
    ke momon air = angin
    ke momon api = air
    ke momon angin = tanah

    urutan terkuat ke player/bangsa laen sie menurut gw force yg elite single > expert single > basic single
    single damage nya dalam, tapi kekurangan nya klo ktemu yg maen hindaran sering miss

    klo force area cocok buat yg maen hindaran , tp klo musuh nya jalan2 kadang damage kita jd berkurang

    tuh uda kejawab gan
    se arah

  11. #10
    moccagung's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    343
    Points
    157.90
    Thanks: 12 / 3 / 3

    Default

    meteor gan paling asik buat area. mau musuhnya 1 jg tetep aja sakit B-)

  12. #11
    powels's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Balikpapan
    Posts
    315
    Points
    62.40
    Thanks: 12 / 6 / 5

    Default

    skill api gan, meteor wihh area nya muantep rekk, klo ketemu bangsa lain seperti bells/acc yang menggunakan ketahanan dodge/(miss) gunakan skill api (meteor) bakalan tembus tuh miss'e. HEHEHEHHE

  13. #12

    Join Date
    May 2017
    Posts
    123
    Points
    40.60
    Thanks: 21 / 0 / 0

    Default

    pisahin, yang skill target, trs yang skill area. pake autoskill lebih enak cepet ga perlu cpek2 klik sana sni, tp tetep taro di tab skill nya, buat LH ;'3 dan keperluan mendadak / lain nya

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •