Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 31 to 45 of 60
http://idgs.in/1537
  1. #31
    raspatih's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    HyperNet - Pekanbaru
    Posts
    287
    Points
    393.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    yah ini Raspatih = akira
    everything happens for a reason, eventhough sometimes you dont even know what is the reason.

  2. Hot Ad
  3. #32

    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    19
    Points
    20.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    wohohoho..

    seru kali keliatannya, semangat!!

    lam kenal juga semua, aku putra pekanbaru juga lho (promosi) hhaahaha..

    hyper net baru buka yah?? perasaan ga pernah liat net nya sih, heheh.. maklum biasa maen seputaran sukajadi.

    aku biasa maen di matrix net, jl rajawali depan polsek sukajadi, you can find me at there ^_^

    lam kenal ye, kalo ada tanding persahabatan jangan lupa kasitau, hhiihihi..

    best regards,

  4. #33
    Dj_shadow's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    no one could find me, because I lost in the darkness
    Posts
    455
    Points
    0.77
    Thanks: 211 / 4 / 4

    Default

    zzzzz pada daftar kan id forum kalian semua untuk di jadikan premium member

  5. #34

    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    19
    Points
    20.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ikutan dong . . . .
    gw dipekanbaru nih dan masih disini ^_^

    nick dota : JeubAJeubAJeub or PneT

    skrng maen di MATRIX.net jl rajawali depan polsek sukajadi
    sapa tau ada yg tau n kenal

    lam kenal aLL ^_^

  6. #35
    Dj_shadow's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    no one could find me, because I lost in the darkness
    Posts
    455
    Points
    0.77
    Thanks: 211 / 4 / 4

    Default

    zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz cape deh pada belom daftar juga
    ]<a href=http://img91.imageshack.us/img91/9979/doubleposting2wg5mz1ij.gif target=_blank rel=nofollow>http://img91.imageshack.us/img91/997...g2wg5mz1ij.gif</a>

  7. #36

    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    1
    Points
    1.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    di pekan baru warnet mana sih yang rame org maen dota?

  8. #37
    krusszz's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    somewhere over the rainbow
    Posts
    3,255
    Points
    3,695.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    aye anak pku nih....skrg lagi kul di binus....binusian 2010....

    btw minta alamat hypernet donks...yg lengkap ye..cos aye udah lama ga plg ke pku(dr sma di jkt)

  9. #38

    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Medan
    Posts
    18
    Points
    34.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    hyper net tu di jl. M.Yamin No. 63
    kalo tempat beli CD-warcraft di pku tu di mana yah

  10. #39

    Join Date
    Mar 2007
    Posts
    5
    Points
    5.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    di PKU ce ada ga y yg maen dota???

    g pernah liat saya... >.<

    salam knal all...

  11. #40
    AkuBukanKamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    2,177
    Points
    174.41
    Thanks: 0 / 4 / 3

    Default

    kapan neh tourney dota di pekanbaru.... ikutan dunk

  12. #41

    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    26
    Points
    67.31
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    tourney ud kapan tau ini..
    ayo dunk update lounge pekanbaru ini..
    ramein..

  13. #42

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Selatpanjang
    Posts
    74
    Points
    57.70
    Thanks: 4 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by pontuL_666 View Post
    di PKU ce ada ga y yg maen dota???

    g pernah liat saya... >.<

    salam knal all...
    kalau cewek maen dota gw masih jarang liat di pekanbaru
    maen audition baru ada ne

  14. #43
    Bnet-Frozen~kz's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    186
    Points
    169.10
    Thanks: 41 / 16 / 13

    Default

    salam kenal

    gw dari tanjung pinang nih

  15. #44
    Forgiven's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    167
    Points
    42.54
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Kan dah rame ini coba Gatering party aja rapat bentar reg Riau buat turney di PKU

  16. #45
    Erdho-INSIDE's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Jambi Community
    Posts
    214
    Points
    174.70
    Thanks: 4 / 3 / 3

    Default Jambi Inside

    ABSEN DULU ALL
    MET SORE

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •