Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 16 to 30 of 38
http://idgs.in/15425
  1. #16
    ReynerRain's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    rumahku istanaku.......^^_
    Posts
    252
    Points
    278.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Avatar yang dari nokia ko yang aku ga bs....

    dia bilang dah telat katanya..

    yang avatar nokia bs dibeli pake den gak YA??


    kk bagan trims dah di kasih tau officialnya

  2. Hot Ad
  3. #17
    andrew_sheva's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Solo-Surabaya
    Posts
    11,342
    Points
    1,523.83
    Thanks: 44 / 73 / 63

    Default

    PM ke yodan_cea ya kk?
    itu GM ato customer servicenya??
    tapi penanganan oleh para GM sekarang relative cepat setelah satu jam mengirim email ke gamemaster@ayodance.com
    satu jam kemudian mail saya sudah di reply

  4. #18

    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    5
    Points
    4.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Question Kirim Email tdk Ada tanggapan dari TS/GM

    Quote Originally Posted by bagan View Post
    jika anda mengalami kesalahan / gagal login ketika mengaktivasi Close Beta ID anda, silahkan hubungi kami :
    Email : cs@ayodance.com
    Telepon : 021 528 92299

    Atau PM nick: yodan_cea di forum ini.

    Pihak PT. Megaxus Infotech bersedia membantu kita untuk menjawab pertanyaan seputar informasi game tersebut.

    Saya kirim email ke TS/GM ayodance tidak ada tanggapan sampe hari ini,sudah telpon beberapa kali tapi jawabannya tidak memuaskan,di NET saya ada masalah seteleh patch yg terahir Bln Desember 2007 ayodance selalu dc saat dimainkan baru ½ lagu atau baru ¼ lagu dengan pesan "detech macro hack=10104" sebelumnya tidak pernah ada masalah dengan ayodance,untuk di ketahui di Net saya tidak ada yg menggunakan macro boleh di cek,oh ya spesifikasi komputernya "MB ECS K7S5A Procc AMD Pro 3000+ RAM 512 VGA Gforce4 MX dan Gforce2 MX HD 40 GB"dengan di pasang deepfreeze ver 6.20.020. 1692 sudah berbagai cara saya coba dari install ulang tapi hasilnya sama.dan yang terahir saya coba di PC yg lebih tinggi spesifikasinya Proccesornya "MB ECS K7S5A Procc AMD AtlonXP/Sempron RAM 512 VGA Gforce4 MX dan Gforce2 MX HD 40 GB"dengan di pasang deepfreeze ver 6.20.020. 1692 Hasilnya bisa dimainkan tanpa DC..apakah ayodance setelah patch Bln Desember 2007 tidak kompatible lagi dengan system deepfreeze dengan spesifikasi di atas..

    Tolong dari pihak TS/GM bisa membantu saya
    atau dari pihak Pihak PT. Megaxus Infotech ada yang bisa memberikan solusi nya ...
    terima kasih sebelumnya

  5. #19

    Join Date
    Feb 2007
    Location
    java
    Posts
    4
    Points
    4.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ditempat saya masalah nya sih file rusak atau versi tidak sesuai.
    kok sering gitu ya setelah patch
    penanganannya gmn
    saya dah coba petunjuk gagal patch
    versi dah sama 6015 tp tetep aja

  6. #20
    chibibo's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Shibuya
    Posts
    3,040
    Points
    3,498.53
    Thanks: 15 / 20 / 17

    Default

    udah coba di kirim in emailnya ke cs@ayodance.com kemungkinan besar file patchnya yg error

    Tertawa Itu Sehat
    ( ̄ー ̄)凸

    Status :
    ZatsuneMiku パンヤ

  7. #21
    KingArthurZ's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Old Trafford
    Posts
    1,047
    Points
    1,244.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by HiddeN View Post
    ini server nya lag amat sih, suka trus tiba2 dc gitu dah
    kk,ini private server AMPM..??
    mana link buad DL nya..??
    Manchester United - The Red Devils

  8. #22
    chibibo's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Shibuya
    Posts
    3,040
    Points
    3,498.53
    Thanks: 15 / 20 / 17

    Default

    Quote Originally Posted by KingArthurZ View Post
    kk,ini private server AMPM..??
    mana link buad DL nya..??
    klo private server ga mungkin kk karena tempat sub forumnya ajah udah beda


    www.ayodance.com

    Tertawa Itu Sehat
    ( ̄ー ̄)凸

    Status :
    ZatsuneMiku パンヤ

  9. #23
    blink-182's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    tempat yg gk indah" amat..
    Posts
    64
    Points
    73.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    audi sekarang setiap server kadang2 dc smua..
    jd capek pindah2 servernya..
    udah gitu dc2 gk jelas T__T
    benerin plz gm

  10. #24

    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    12
    Points
    15.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    duh klo gw tiap kali main pasti ke kick ke windows trus ada mesage
    "invalid data-(ada angkanya_)"
    gimana tuh, bantuin donk

  11. #25

    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Kediri City
    Posts
    61
    Points
    56.11
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    KK Para OP Moderator Dan lain2...
    Plz Bantuin GW donk bikin ID. GW pengen maen Ayo dance ni
    Masa DAri Dulu cuman maen VOS aja.
    PLz Bantuin ya kk.NI email GW. martino_aja@yahoo.co.id.

    Sebelumnya Makasih yow

  12. #26
    -EA-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    ►J◄a►k◄a►R◄►T◄a►
    Posts
    1,313
    Points
    1,455.10
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    ^
    ^
    ^

    lnsg ke www.ayodance.com aja
    ntar disana click login
    trus itu daftar n masukin data2 km disana ok?

  13. #27

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    banyuwangi people
    Posts
    15
    Points
    16.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    aLLoo...

    kLo pngen knaLn dmn yak tmpat na...

    hueheheee..

    coba kLik, kLik, dan kLik...
    akhir na msuk sini,..
    ya udah post ja..
    hhehehee..

    mohon bimbingan na ya aLL,..
    kusus na moderator, donatur,....etc..

    makacih...

  14. #28

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Binus tercintah~
    Posts
    5
    Points
    5.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Help.. Audi gw bermasalah..

    BGM yg kluar cma lagu na BoA yg Happy Birthday..

    yg laen ga kluar suara sama skali.. T_T

    klo re install, cape euy, bisa seharian...

  15. #29
    silencez's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Padang
    Posts
    240
    Points
    249.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ^
    ^
    ^
    ambil data dari warnet˛ terdekat aja kk, sapa tw ada yg mw bagi datanya ^^V

  16. #30
    Embe_Cupu's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    I live in where where
    Posts
    936
    Points
    1,122.70
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by [flux] View Post
    Om Bagan...
    Mod untuk forum ini siapa ya??
    Udah ada belom?
    Kalo belom mau donk nyalon...huhuhu
    moderator ayodance boleh juga nih ada g ia om bagan?
    Thank's Dulu Gan...

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •