Page 2 of 14 FirstFirst 12345612 ... LastLast
Results 16 to 30 of 198
http://idgs.in/15426
  1. #16

    Join Date
    Jan 2007
    Posts
    48
    Points
    58.10
    Thanks: 4 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by Closed_1 View Post
    hmmm ini client versi brp ya di indo????

    soalnya gue dapet bocoran dari forum luar nanti ada sistem mariage juga.

    gw kasi info lagi lagu2nya ayodance bisa di revers ulang jadiin mp3 caranya:
    1.
    konvert file abm/tbm ke wav bisa pake utility abm to wav cari di inet (gw udah dapet)
    2.
    karena masih wav, hrs jadiin mp3 (soalnya file wav gede)
    hitungan kasar 1 menit lagu = 10MB nah nanti kl udah jadi mp3 1 menit lagu bisa 1MB

    yg mau konverternya bisa email ke gue (gratis) di:
    oktober_2005_0@hotpop.com
    ini yg buat orang vietnam keknya soalnya di forumnya bahasanya cacing semua.

    ahan4eva@yahoo.com

    ditunggu converter nya ::

  2. Hot Ad
  3. #17
    h4ntu_g4ul's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Ghost City
    Posts
    272
    Points
    331.30
    Thanks: 3 / 1 / 1

    Default

    maap nih mau tanya gamenya kaya osjam yah kk ?

  4. #18
    Closed_1's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    112
    Points
    139.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    tul.

    yg dipake tombol panah ama spasi. tapi characternya bisa dance. gayanya oke punya.SEPPPP KEREN...
    My Avatar is:
    Alessandra Ambrossio ( Victoria Secret's Model)

    Cakep GA???????

    kasi thanks ke gua kl postingan gue bagus ^^

  5. #19
    Santos's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    where i can do
    Posts
    590
    Points
    724.60
    Thanks: 6 / 2 / 2

    Default

    iyo kalo di o2jam kan cuman ketok2 kaki ama angguk2 pala ya ^.^

    oo ya trus ntar di open beta kayanya den ama mi-cash bakalan nol dech ga kaya close beta lagi dikasih 20k >.< soalnya di audition SEA juga gitu duitnya nol

  6. #20
    BloodyElf's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    di dpn kom trus
    Posts
    1,366
    Points
    1,789.30
    Thanks: 0 / 6 / 6

    Default

    Quote Originally Posted by deathcerberu View Post
    wah2 ni cara yg teramat curang. OP teh ngajarin yg g bnr sih.
    :ops:: sorry

    itu terserah mo di ikutin apa nga.... yg pasti modus yg sering di pake kyk
    gitu... lg pula lom tentu nanti pas open beta modal 20k lg

    sapa tau 5000, 1000 ato 0

    bisa jd kan ^^

    The Art Of War
    "Move as swift as wind"
    "stay as steady as forest"--"attack as fierce as fire"
    "unmovable defence like a mountain"
    "By Sengoku period daimyo Takeda Shingen"

  7. #21
    -vicard-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Hot City...
    Posts
    98
    Points
    209.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ada se gw liat cheatny di dance pas closed beta...
    masa lawan NPC scoreny bisa dpt kurang lebih 97jt ::ampun:: dan jg perfectny itu bisa sampe 79x ga ada missny sama sekali ::ampun:: dan jg itu dy pake lagu yg 188bpm hikz

    ga tau lg de kl di versi open beta masih isa pake cheatny apa ga....
    ID dota = -vicard- (pensiun)
    ID Ayodance = MILDFire
    ID Gunbound = haomaro,vicard
    ID Pangya = [-AzR-]ViCaRd
    ID SealOnline = Dragonclown (claire server) pensiun bis dihack
    Saiko (Claire Server) tetep main
    ID LineAge II = Greathmyth,GreatMorc,GreatSycthe
    ID MuOnline = firecross
    ID O2Jam = yukhimura
    ID Forum Indogamers = -vicard-



  8. #22

    Join Date
    Jan 2007
    Posts
    48
    Points
    58.10
    Thanks: 4 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by -vicard- View Post
    ada se gw liat cheatny di dance pas closed beta...
    masa lawan NPC scoreny bisa dpt kurang lebih 97jt ::ampun:: dan jg perfectny itu bisa sampe 79x ga ada missny sama sekali ::ampun:: dan jg itu dy pake lagu yg 188bpm hikz

    ga tau lg de kl di versi open beta masih isa pake cheatny apa ga....
    masih dalam tahap trial itu cheat nya hahahha
    masih lom sempurna,kadang nge bugs
    sedang di usahakan secepat nya utk di sempurnakan ::
    yang terakhir kali udah no delay ::flamed::

  9. #23

    Join Date
    Oct 2006
    Location
    jakarte
    Posts
    269
    Points
    326.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    wah2 klo udh sempurna blh dong di bagi2 cheatnya ^^ iya maren gw ketemu nicknya HACKER ama EnkeiArashi dia yg buat ngakunya...

  10. #24
    Speed_Kiddo
    Guest

    Default

    Quote Originally Posted by moonfang View Post
    wah2 klo udh sempurna blh dong di bagi2 cheatnya ^^ iya maren gw ketemu nicknya HACKER ama EnkeiArashi dia yg buat ngakunya...
    iya,clan gw ::laugh::

  11. #25

    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    6
    Points
    11.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Talking

    ada se gw liat cheatny di dance pas closed beta...
    masa lawan NPC scoreny bisa dpt kurang lebih 97jt dan jg perfectny itu bisa sampe 79x ga ada missny sama sekali dan jg itu dy pake lagu yg 188bpm hikz
    gw juga liat waktu itu... perfect-nya 179x main 8D & chance...

    iya,clan gw
    wew temennya si hacker ya?

  12. #26

    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    24
    Points
    35.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    uda jam 7 lewat koq blum bisa buka web nya ya????????

  13. #27
    Santos's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    where i can do
    Posts
    590
    Points
    724.60
    Thanks: 6 / 2 / 2

    Default

    uda bisa buka kok. dari kemaren malem uda bisa dimaenin n uda bisa bikin id

  14. #28

    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    24
    Points
    35.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    webnya apa ya? T_T
    aneh nih wnet...hehe tq

  15. #29
    Santos's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    where i can do
    Posts
    590
    Points
    724.60
    Thanks: 6 / 2 / 2

    Default

    biasa kan www.ayodance.com
    kalo mo maen tunggu cd installernya dateng ke net u aja, net wa semalem uda dapet n da bisa dimaenin ^.^

  16. #30

    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    24
    Points
    35.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    hooo...ini lagi mau register di wnet internet..tapi aneh kaga bisa...ya mungkin harus ke wnet game x ya....hehe tq Snts

Page 2 of 14 FirstFirst 12345612 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •