Page 5 of 25 FirstFirst 12345678915 ... LastLast
Results 61 to 75 of 369
http://idgs.in/155585
  1. #61
    zepax2nd's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    indonesia bagian selatan
    Posts
    6,733
    Points
    556.83
    Thanks: 40 / 90 / 69

    Default

    Quote Originally Posted by Ch41n_L19htn1n9 View Post
    cf ini kan luck based game (kalo -rr)

    ya gak?

    bisa gak ya mirror mode ato sejenisnya gitu

    saran gw:
    -New gamemode: Stable Mode (-sm): You can't choose the latest race (Mechanical in this patch). This is for league matches and wars, if a new race is still imbalanced
    -New gamemode: Ban Races (-banX) Before races get picked/randomed the leader of each team bans X races which cannot be picked/randomed then
    -New gamemode: Race Draft (-d): This is a new major game mode like pick and random. In this mode you pick your races in a fix order (1-2-2-2-2-2-1). It can be used like the other game modes, for exampel -dr3 starts a draft each round game with 3 wins
    __________________
    CF bisa luck bisa tidak, tapi kalo emang ber~skill mau apat apa harusnya bisa.. percuma kan dapet hero bagus tp gak bisa makenya..

    yah kadang2 ada keselnya juga kalo musuh itu ada kombinasi SOD dan ice !!

    hmmm itu mode2 baru smua yaa.. jarang skali itu mode dipake, masih awam sama mode2 baru macam itu......

    Quote Originally Posted by devilingtz View Post
    swt

    zepax ampe post disini

    itu kalah pas ronde 3 nya karena vipernya jijik

    itu temen vina nda bwat amazon

    brb nangis
    amazon jelek bisa di chainn ~.~2

  2. Hot Ad
  3. #62

    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Neva HappY LanD™
    Posts
    1,108
    Points
    1,310.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    bro zepax

    maen lagii nda??

    ditunggu di bnet

    awkwakwak~

    tapi si vina nda ol

    .....

    tapi smlm emg ud jijik btul~

    viperna aja bejibun

    1 kampoeng pegi di splash

    aih

  4. #63
    zepax2nd's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    indonesia bagian selatan
    Posts
    6,733
    Points
    556.83
    Thanks: 40 / 90 / 69

    Default

    hik hik.. hari ini kayaknya blom tentu.. lg cari brg buat ubah job thief ke rogue di RO online ~.~2

    brg2 quest males cari momon na.....

  5. #64
    Ch41n_L19htn1n9's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    4,809
    Points
    1,151.71
    Thanks: 0 / 83 / 15

    Default

    tadi maen cf, ternyata damage artilery kena +88 kalo di PP

    gila tadi maen sampe artilery ada 30an, unit produced building 60an.. awkawkawk

  6. #65
    Sby-Kingslayer's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Yasakani no Magatama
    Posts
    9,846
    Points
    9,255.15
    Thanks: 32 / 209 / 184

    Default

    Artilerry kena pp ??
    Nambah damage doank sih~~

    Btw sekali2 pengen tower di kasih pp

  7. #66
    zepax2nd's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    indonesia bagian selatan
    Posts
    6,733
    Points
    556.83
    Thanks: 40 / 90 / 69

    Default

    iya artileri nambah damage... mayan brasa sihh.. cuman ga tau itu sebenernya epektip apa kagak artileri yg dikasih PP ~

  8. #67
    Sby-Kingslayer's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Yasakani no Magatama
    Posts
    9,846
    Points
    9,255.15
    Thanks: 32 / 209 / 184

    Default

    Menurut gw sih di late sangat efektif~~

    Klo awal2 g efektif deh soalnya chance kena ke bangunan musuh masih kecil~~

  9. #68
    Ch41n_L19htn1n9's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    4,809
    Points
    1,151.71
    Thanks: 0 / 83 / 15

    Default

    late game yg paling serem artilery ya?

    counternya apaan y...

    klo arti dah sampe 30 biji, coral 10 +rune 6 juga g ngefek kyknya... sekali hujan peluru ancur itu..

    ada counternya gk?
    __________________

  10. #69
    zepax2nd's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    indonesia bagian selatan
    Posts
    6,733
    Points
    556.83
    Thanks: 40 / 90 / 69

    Default

    Quote Originally Posted by Ch41n_L19htn1n9 View Post
    late game yg paling serem artilery ya?

    counternya apaan y...

    klo arti dah sampe 30 biji, coral 10 +rune 6 juga g ngefek kyknya... sekali hujan peluru ancur itu..

    ada counternya gk?
    __________________
    counter SOD : bikin bangunan banyak2 boleh caging boleh gak
    counter DP/hex/WOP : bikin bangunan banyak2 caging
    counter artileri : jangan bikin bangunan banyak2 apalagi caging, krn bangunan rapat akan kena serangan, dia area gito lohh

    wwkkw.... JK ~.~"

  11. #70
    Ch41n_L19htn1n9's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    4,809
    Points
    1,151.71
    Thanks: 0 / 83 / 15

  12. #71
    zepax2nd's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    indonesia bagian selatan
    Posts
    6,733
    Points
    556.83
    Thanks: 40 / 90 / 69

    Default

    Quote Originally Posted by Ch41n_L19htn1n9 View Post
    main cepet slalu jurus terbagus.. drpada awal menang dilama2in nanti jadi kalah

    atau main menang di lama2in dengan -draw malah jadi kalah juga

  13. #72
    Andy-K's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    In her Heart
    Posts
    1,789
    Points
    2,043.60
    Thanks: 148 / 464 / 151

    Default

    ah.. game ini asyik banget..
    denger2 ada lombanya ya?
    tolong PM gw kalau emang ada..

    gw udah ada tim di NET..

  14. #73
    zepax2nd's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    indonesia bagian selatan
    Posts
    6,733
    Points
    556.83
    Thanks: 40 / 90 / 69

    Default

    lombanya sedang dalam proses.. cari aja di bagian event, ntar juga nemu koq
    fu fu fu

  15. #74
    Sby-Kingslayer's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Yasakani no Magatama
    Posts
    9,846
    Points
    9,255.15
    Thanks: 32 / 209 / 184

    Default

    Fu Fu Fu

    Akhirnya ide saya didengar

    ( Sok Ge-eR mode : ON )



    Siap neh lawan tim SBY ??

  16. #75
    zepax2nd's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    indonesia bagian selatan
    Posts
    6,733
    Points
    556.83
    Thanks: 40 / 90 / 69

    Default

    Quote Originally Posted by Fire_Bringer View Post
    Fu Fu Fu

    Akhirnya ide saya didengar

    ( Sok Ge-eR mode : ON )



    Siap neh lawan tim SBY ??
    ide nya udah ada dr jaman baheula, bahkan sbelom saia jadi mod disini >.<
    tp perencanaannya br akan dilaksanakan sebentar lagi ( mungkin )

Page 5 of 25 FirstFirst 12345678915 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •